Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 27 из 59<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lostman
Нормально идёт на 7800GT! У тебя 1786 метров памяти - это типа засунул всё что было, из которых одна планка 256Мб.
Как двухканальный режим поживает, может в этом проблема?

Партнер

Member
Фото: 0
Psinitations писал(а):
сколько нужно в фрица пуль чтоб он завернулся ? Меня задрало всадил в череп 4 пули из МР 40 а он себе ище достал вальтер и Стрельнул ))

- эх, не буду тогда деньги даже тратить.

Member
OK писал(а):
Нормально идёт на 7800GT! У тебя 1786 метров памяти - это типа засунул всё что было, из которых одна планка 256Мб.
Как двухканальный режим поживает, может в этом проблема?

? Эммм...
Цитата:
Asus K8/V Deluxe SE, 2048ddr (3200)Kingston

Вы ничего не перепутали? :)
kachok писал(а):
Получаеться моя система быстрее чем должна быть . Интересно за счет чего?

Скорее всего, различия в результатах вызваны разными демками (местами в игре, использованными для тестирования). Только и всего.
Psinitations писал(а):
сколько нужно в фрица пуль чтоб он завернулся ?

Ровно столько, чтобы не терялся драйв. =) CoD2 - аркада, не симулятор. И в ней все используется с целью развлечь игрока.

Member
lostman
Пардон, ошибся адресом :) это к ferodo01

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня установил и немного поиграл - прикольно.
После Quake 4 и F.E.A.R. - просто отдых!!! В плане нет никакой темноты, нервного напряжения - мочишь фрицев - только вперед. :)

Member
Привет.
У меня проблема с Директом.
Я знаю, что надо скачать новую версию, только вот теперь на сайте Мелкософта что бы что-то скачать надо иметь лицензионую версию Винды, естественно у меня пиратка :) Подкиньте, пожалуйста, линк где можно скачать новый Директ.

Member
Народ, я эту игру прошёл за 3-и дня, что-то она слишком короткая. Но интерес я получил. КуллОфДьюти, как был лучшим, так и останется.

Заблокирован
Заблокирован
@.ru
ищи в персональных страницах, там я писал про октябрьское обновление DirectX 9.0c.
Я там под ником AHILES. Там есть прямая ссылка.

Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
@.ru
http://www.filehippo.com/download_directx/
лови....

Member
Прошел таки... Ну, как всегда войну выиграли америкосы, и, пожалуй, англичане, а русские вышли из боевых действий в 43... А если по делу, то давно меня так игра не радовала. Поначалу кисленько, а потом так затягивает, что сразу начал опять!!! Конец надо было сделать помасштабнее, например, штурм Берлина русскими! Дополнений там не ожидается?

Member
а 1с ее локализовали?
а то продавец сегодня сказал что еще нету:(
хотя я слышал что...

Member
Цитата:
а 1с ее локализовали?

А не рано ли?
Цитата:
Рязанка

Землячка!!!

Member
ZadiRRa POSTal6
1C писал(а):
Фирма «1С» объявляет о переносе даты выпуска игры 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК «Call of Duty 2». В розничную продажу этот шутер поступит в течение ближайших недель. Фирма «1С» приносит извинения всем поклонникам серии Call of Duty, ожидающим поступления игры в продажу, и заверяет, что перенос даты релиза проекта вызван исключительно производственными причинами.

Member
Интересно, почему никто не отвечает ребятам у которых проблема с игрой? Я имею ввиду один из последних уровней за американцев, когда гаснет экран, но при этом есть звук и нихрена не происходит? Неужели никто не решил этой проблемы, а? У меня и у пацанов знакомых таже фигня. Системы естественно различные но игру устанавливали с одного диска. Помогите! На то, что я найду решение проблемы, надеется полгруппы!

Member
ZadiRRa
Цитата:
Конец надо было сделать помасштабнее, например, штурм Берлина русскими!
В первую часть похоже не играл :) Там все это было...

Member
GiTleR писал(а):
В первую часть похоже не игралТам все это было...

Ну а чтоб не повторятся- сделали бы штурм Берлина америкосами :). Они там ведь тоже где-то были

Member
блин 7800 покупать чтоли :( стока бабок пороть млять из за игрушек... вернее из за недавно купленного тфт 19" на котором как извесно 1280 1024 только и поиграешся красиво ( ... блин

Member
Фирма "1С" снова сообщила об отправке "на золото" локализованной версии WWII шутера "Call of Duty 2", запуск которого ранее планировался на 2 декабря, но был отложен по техническим причинам.

Member
С моей конфой все играбельно на макс настр. баз АА ,фпс еще не мерил,пиратская нонейм,играть интересно,тока графику я ожидал лучше,не намного она улучшилась могли бы и по лучше сделать.

Заблокирован
Заблокирован
@.ru тут уже вообще какая-то декабрьская.

Member
BaDMaD писал(а):
Интересно, почему никто не отвечает ребятам у которых проблема с игрой? Я имею ввиду один из последних уровней за американцев, когда гаснет экран, но при этом есть звук и нихрена не происходит? Неужели никто не решил этой проблемы, а? У меня и у пацанов знакомых таже фигня. Системы естественно различные но игру устанавливали с одного диска. Помогите! На то, что я найду решение проблемы, надеется полгруппы!

Короче, у меня было несколько по-другому,BSOD и помогала только перезагрузка, но может поможет. Решение:

Переключаешь перед миссией на DX7, проходишь, потом обратно на DX9, я так 3 миссии прошел, то-ли пиратка такая глючная, то-ли еще что, но 3 мисии пришлось пройти вот таким макаром :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 27 из 59<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа