Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
lostman Нормально идёт на 7800GT! У тебя 1786 метров памяти - это типа засунул всё что было, из которых одна планка 256Мб.
Как двухканальный режим поживает, может в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
OK писал(а):
Нормально идёт на 7800GT! У тебя 1786 метров памяти - это типа засунул всё что было, из которых одна планка 256Мб. Как двухканальный режим поживает, может в этом проблема?
? Эммм...
Цитата:
Asus K8/V Deluxe SE, 2048ddr (3200)Kingston
Вы ничего не перепутали?
kachok писал(а):
Получаеться моя система быстрее чем должна быть . Интересно за счет чего?
Скорее всего, различия в результатах вызваны разными демками (местами в игре, использованными для тестирования). Только и всего.
Psinitations писал(а):
сколько нужно в фрица пуль чтоб он завернулся ?
Ровно столько, чтобы не терялся драйв. =) CoD2 - аркада, не симулятор. И в ней все используется с целью развлечь игрока.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Сегодня установил и немного поиграл - прикольно.
После Quake 4 и F.E.A.R. - просто отдых!!! В плане нет никакой темноты, нервного напряжения - мочишь фрицев - только вперед.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Привет.
У меня проблема с Директом.
Я знаю, что надо скачать новую версию, только вот теперь на сайте Мелкософта что бы что-то скачать надо иметь лицензионую версию Винды, естественно у меня пиратка Подкиньте, пожалуйста, линк где можно скачать новый Директ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
@.ru ищи в персональных страницах, там я писал про октябрьское обновление DirectX 9.0c. Я там под ником AHILES. Там есть прямая ссылка. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды @.ru http://www.filehippo.com/download_directx/ лови....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Прошел таки... Ну, как всегда войну выиграли америкосы, и, пожалуй, англичане, а русские вышли из боевых действий в 43... А если по делу, то давно меня так игра не радовала. Поначалу кисленько, а потом так затягивает, что сразу начал опять!!! Конец надо было сделать помасштабнее, например, штурм Берлина русскими! Дополнений там не ожидается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ZadiRRaPOSTal6
1C писал(а):
Фирма «1С» объявляет о переносе даты выпуска игры 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК «Call of Duty 2». В розничную продажу этот шутер поступит в течение ближайших недель. Фирма «1С» приносит извинения всем поклонникам серии Call of Duty, ожидающим поступления игры в продажу, и заверяет, что перенос даты релиза проекта вызван исключительно производственными причинами.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Интересно, почему никто не отвечает ребятам у которых проблема с игрой? Я имею ввиду один из последних уровней за американцев, когда гаснет экран, но при этом есть звук и нихрена не происходит? Неужели никто не решил этой проблемы, а? У меня и у пацанов знакомых таже фигня. Системы естественно различные но игру устанавливали с одного диска. Помогите! На то, что я найду решение проблемы, надеется полгруппы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GiTleR писал(а):
В первую часть похоже не игралТам все это было...
Ну а чтоб не повторятся- сделали бы штурм Берлина америкосами . Они там ведь тоже где-то были
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин 7800 покупать чтоли стока бабок пороть млять из за игрушек... вернее из за недавно купленного тфт 19" на котором как извесно 1280 1024 только и поиграешся красиво ( ... блин
Фирма "1С" снова сообщила об отправке "на золото" локализованной версии WWII шутера "Call of Duty 2", запуск которого ранее планировался на 2 декабря, но был отложен по техническим причинам.
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
С моей конфой все играбельно на макс настр. баз АА ,фпс еще не мерил,пиратская нонейм,играть интересно,тока графику я ожидал лучше,не намного она улучшилась могли бы и по лучше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
BaDMaD писал(а):
Интересно, почему никто не отвечает ребятам у которых проблема с игрой? Я имею ввиду один из последних уровней за американцев, когда гаснет экран, но при этом есть звук и нихрена не происходит? Неужели никто не решил этой проблемы, а? У меня и у пацанов знакомых таже фигня. Системы естественно различные но игру устанавливали с одного диска. Помогите! На то, что я найду решение проблемы, надеется полгруппы!
Короче, у меня было несколько по-другому,BSOD и помогала только перезагрузка, но может поможет. Решение:
Переключаешь перед миссией на DX7, проходишь, потом обратно на DX9, я так 3 миссии прошел, то-ли пиратка такая глючная, то-ли еще что, но 3 мисии пришлось пройти вот таким макаром