Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
N'drew rapidshare.de это единственный сервак, который не ограничивает международный трафик. он так сказать "зе бест" в своем роде. Проблем никогда не возникало. Яркость то увеличь, если не видно. На картинке показано местоположение той точки. Школа - спортзал. После прыжка в дырку в полу, образовавшуюся после падения какой то хрени сверху. Перед этим там еще вроде ладонь надо было фоткать. http://www.4shared.com/file/1964244/ca3 ... nline.html Все
было не сложно.. никакими подсказками не пользовался и дом сам облазил с загадками..
Такой вопросец, там был момент, когда открываем багажник, там чел, и нам дают право вбора- я даже не успел шмальнуть как чел застрелился.. а что бы было если бы шмальнул? Замес?
И ещё, аглицкий хромает (на самое деле ему ноги оторвало), тётка когда пришла к нему к кофик какой то.. она написала чот? То что прослушивается? (не запомнил слово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DAG_ER писал(а):
Посоветуйте, стоит ли тратить 300р. за эту игру? (демка мне понравилась) В журналах пишут, что игра нудная.
Нет. Не стоит. Игра нудная, темная и вообще - плохая. (стандартный ответ на подобный вопрос). / Блин! О игре уже столько написано (превью/ревью и т.д.), в том числе и в этой ветке, что такие вопросы, честно, вызывают некоторое недоумение.
ps Если демка понравилась - берите, т.к. подобное демке будет всю игру.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DAG_ER писал(а):
Посоветуйте, стоит ли тратить 300р. за эту игру?
А разве выходил лицензионный jewel? Если ты за пиратскую столько отдать собираешься - однозначно не стоит.. Раза так в 3 дешевле можно взять ..
Сегодня играть начал - здорово. Наверно, на максимальном качестве игрушка смотриться просто отлично. Страшно - даже иногда выключаю игру - стрёмно идти за угол или в тёмную комнату. Классно, в общем, сделали. Хотя и довольно банальные приёмы запугивания. Но пугает ведь..
Member
Sara Cahota писал(а):
Наверно, на максимальном качестве игрушка смотриться просто отлично.
Смотритья хорошо. За исключением глючных теней. В остальном все "хорошо по консольному" много эффектов (типа шума, блера и пр.). Много интересных скриптовых сцен в этом антураже.
Sara Cahota писал(а):
А разве выходил лицензионный jewel?
Кстати, интересный вопрос.
Member
lostman писал(а):
Кстати, интересный вопрос.
Ща посмотрел на ag.ru - там нет информации о издании игры в РФ. То есть у нас нет ни джевелов, ни дешёвых боксов.
DAG_ER писал(а):
стоит ли тратить 300р. за эту игру?
Ни в коем случае, в свете последних выводов
lostman писал(а):
Смотритья хорошо. За исключением глючных теней. В остальном все "хорошо по консольному" много эффектов (типа шума, блера и пр.).
И всё равно жалко деньги тратить на топовую конфигурацию... Мне в общем-то и на 6600 GT неплохо играется. В 1024 и со средними настройками (хотя многие на максимуме), без мягких теней, с 2Х АА и 8Х АF. В общем, даже на такой карте играть относительно комфортно. Страшно даже представить, что творится у обладателей 7-series и SLi. Или на твоей карте...
Member
Sara Cahota писал(а):
То есть у нас нет ни джевелов, ни дешёвых боксов.
Игру издает SC (блин, все нет времени FAQ сделать). И кстати. Судя по статусу, который спустя несколько месяцев наконец-то изменился, "Новинка". Стоимость в "Союзе" 599р (DVD-BOX). На "Озоне" - 699р. Версия игры - английская. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Sara Cahota писал(а):
И всё равно жалко деньги тратить на топовую конфигурацию...
Я бы также, не стал тратить деньги на новую карту (спокойно досидел бы до след. поколения в/к, процов, Vista и т.д.), если бы в прошлую пятницу случайно не узнал о существовании 754+PCI-E матерей.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Цитата:
И всё равно жалко деньги тратить на топовую конфигурацию...
А зачем? Я вон на 9600 всю игру прошел... Даже разгонять не пришлось. Конечно, моменты с обилием спецэффектов (напрмер, в высохшем бассейне) или там, где есть много движущихся объектов у меня безбожно тормозили...
В целом, игра неплохая, скоротать время можно, но - не более того. Невозможность перезарядки огнестрельного оружия, думаю не понравилась всем, да и природа (лес, деревья по отдельности) произвела неприятное впечатление.
Задумка оригинальна (особенно с холодым оружием), и все... Плохо то, что из всех щелей торчит движок f.e.a.r. Физика, графический движок - создается впечатление дежа-вю.
Пожалуй, за сюжет можно простить этой игре многое, но лично у меня создалось впечатление недоделки, бета-версии. И это вовсе не из-за того, что не все графические настройки были у меня на максимуме. Например, постоянный желто-коричневый окружающий мир быстро надоедает, встречал я и различного рода глюки физ. движка и т.д.
В общем, тратить на это 300р я бы не рекомендовал...
Member
Duster писал(а):
А зачем? Я вон на 9600 всю игру прошел..
Не, ну движки типа этого всё-таки требуют топовую карту. Сильно отличается по восприятию. Тот же FEAR на 7900/1900 выглядит довольно прикольно. Чувствуешь себя по-другому, эффект присутствия сильнее ощущается.
Member
Duster В Cоndemned, в отличие от FEAR, есть три вещи, которые довольно сильно меняют картинку: Блум, "шумовой" фильтр-аля-SilentHill, SoftShadows. Без них (если посмотреть с ними сначала) игра выглядит "голой". Вообще, низкие настройки в FEAR/Condemned довольно сильно отличаются от высоких/высших.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
lostman
lostman писал(а):
низкие настройки в FEAR/Condemned довольно сильно отличаются от высоких/высших.
Я знаю. Но, согласись, что на плечи разработчиков большей частью легли визуальный дизайн, постройка уровней и пара десятков скриптов. Это, конечно, тоже надо уметь, но все ж этого недостаточно...
lostman писал(а):
фильтр-аля-SilentHill
Как он меня бесит... Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Не, ну движки типа этого всё-таки требуют топовую карту
На самом деле даже 50% высоких настроек позволяют мне комфортно играть. Тормоза графики - это еще ничего, больше трудностей создает своппинг и долгая загрузка уровней. Сразу вспоминаю SWAT4 - OSD-экран из ati traytools показывал 15-35 fps (настройки 4хAF, 2xAA, остальное все на максимум), а визуально - никаких тормозов, да подкачки никакой нет...
Member
А какие дрова для nVidia лучше подходят для игры? И вообще какие оптимизации по производительности есть? У меня в начале уровня (любого) игра очень шустро бегает - а вот во второй половине - часто просаживаются fps.. Из-за чего может быть?
Member
lostman Странно, до этого дрова стояли 81.98. Разрешение - 1024х768. Пытался выставлять всё на максимум - игра сильно тормозила. При выставлении в опциях высокого качества текстур выводится сообщение, что видеопамяти не хватает и игра будет работать очень медленно. Сейчас поставил 91.31. Панель новая у этих дров - потому решил посмотреть. Увидел в списке оптимизаций Condemned - и включил оптимизацию. Сглаживание - 2х. AF - 8х. Запустил игру и выставил все настройки на максимум (абсолютно все, в том числе мягкие тени и высокое качество текстур - всё, кроме выше оговоренных АА и АF). Игра работает очень быстро! Очень редкие просадки fps - но основное время игра идёт очень быстро - кадров 40-50 в среднем точно есть. Учитывая слабую для этого движка видеокарту - в чём может быть дело? По идее - новые дрова. Но не на столько же?! Значит, оптимизация в дровах под эту игру. Но что в этой оптимизации может быть такого? Игра рассчитана на топовые конфигурации (с максимальным качеством) - почему она так быстро работает на почти low-end карте?
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 27