Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
Sara Cahota писал(а):
хочется попробовать ЗвА - но как минимум после 2-3 патчей
мазахизм какой-то...))) я бы не выдержал... вернее я и не выдержал - ждать пять лет и ... еще ждать патчей когда игра готова )))) самые косяки наверно поправили... у меня например ни одного вылета и серезной ошибки в основных квестах не было... так что начинай ...имхо Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Sara Cahota писал(а):
Не, уж слишком меня оценка на AG испугала
а чего пугаться было?... конечно игра ДАААЛЕКО не идеал, но в том обзоре уж очень много субъективности - одни недостатки отмечены.. это всего лишь мнение одного человека... оценка игрывших совсем другая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RevedG Меня отпугивают не столько глюки, которые будут исправлены патчами (будут ли?), сколько сама игра. В рецензии на AG больше высмеивается не глючность игры, а основные моменты - сама суть игры. То, что пол-игры приходится ползать, то, что напарница почти бесполезная и больше воспринимается как обуза... В общем-то, в оригинальных ПЗ хватало "оригинальностей" - но они были Игрой. Боюсь, ЗвА может испортить отношение к ПЗ вообще (как, например, было с Syberia 2, которой лучше бы и не было). Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд Рецензии писал один автор, известный весьма непредвзятым отношением к рецензируемым объектам. Оценка оригинальных ПЗ - 90%, что есть очень неплохо и, в принципе, соответствует действительности. Оценка ЗвА - 37% (!). В общем-то, это "никак" - игра, на которую ни в коем случае не стоит тратить время. Ну, закрываем глаза на устаревший движок, и вообще на то, что игра как таковая "устаревшая" - то есть концепция за целые 5 лет не изменилась вообще и т.д. Тогда 50-60 %. Но это максимум, до 80% (4-ка) игра не дотягивает в любом случае. А играть в игры с подобными оценками - имхо впустую тратить время. Единственное, что манит - атмосфера тех самых ПЗ. Как говорят игравшие, она сохранена. В принципе, единственный повод для приобретения и траты времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
То, что пол-игры приходится ползать, то, что напарница почти бесполезная и больше воспринимается как обуза...
Ползать надо гораздо меньше, чем в оригинальных. Напарница полезна, бесполезна она тем, кто не умеет и главное не хочет ей пользоваться. А вот карты проработаны плохо, с балансом проблемы, с выпадением вещей странности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
[Viru$] писал(а):
Тем не менее, в целом всё правильно
согласен - правильно о недостатках... (и то с ехидством, создающим впечатление несерьезного подхода к делу - хоть и приколько почитать....))))
а о достоинствах НИ СЛОВА...
и это вы называете объективностью и "в целом правильно" ?
а они (достоинства) имхо есть... атмосфера, неплохой сюжет, нормальная озвучка (даже ей недовольны там кажется)))), квесты попытались разнообразить... аллод создали какой-никакой... эт же адд-он не забывайте...
по-любому было интересно поиграть (а эт много стоит)... но это конечно мне как любителю оригинальных ПЗ
а то что новых игроков адд-он не привлечет - наверно... пусть с ПЗ начнут...)))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Напарница далеко не бесполезна - если качать ей ЛР и стрельбу (к примеру).
Ловкость рук приносит и деньги, и опыт основному персоонажу Ну а стрельба - сами понимаете, в бою на сложном вещь нужная.