2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
UndWDoG можно фрапсом, можно нажав ALT+Printscreen в буфер обмена и потом в mspaint или фотошоп или еще куда, + просто при нажатии Printscreen игра делает скрины сюда C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Hellgate\Screenshots (это в Висте)
sErgillo незнаю, я стрелком играю
Всем привет еще раз!
У меня проблема в прохождении, поможете? Задание найти образец яда( станция "Тэмпл") . Дохожу до конца зоны - там какое-то ограничнеское "непонятно что" с зелеными испарениями, надпись - "Кипяток"(рус. версия) вероятно, надо как-то оттуда этот образец взять, но нет никакого активирования. Т.е. прицел есть, а облачка общения - нет. Сколько не наводил - не нашел! Не оможете что делать? (это основная линия игры, без него дальше не пройдешь..) Спасибо!
Кстати про удары мечом правой кнопкой, я точно не знаю как с мечом, играю демонологом, но активацию предметов (правая-левая рука) можно самому выставить в окне "К". Там внизу будут иконки: левое, правое и оба оружия (еще портал и ускорение). Перетягиваешшь на иконку левой мыши то оружие, которое тебе нужно!)
Злостный читер
Melfior возьми контейнер для образца,положи его в "быстрые кнопки" (где по цифрам нажимаешь) и наведясь на "объект исследования" - примени контейнер (так далее еще в некоторых квестах будет)
Качаю технаря но что то начальные боты не очень жгут (по сравнению с суммонами демонолга)
Боты начинают у технаря жечь с 10 уровня когда даешь дроиду нормальное стрелковое оружие. На 12 уровне я дал ему световой бластер (стреляет ракетами очередями и немного по площади) с рейтингом 81 и в принципе он и без меня почти всех обычных мобов (13 уровня) кладет пачками (если они рядом стоят) примерно за 1 секунду. А до 10 уровня дроид токо как танк испльзуется, который сам практически никого вынести не может.
Из скилов я несколько вложил в увеличение здоровья дроида (догнал до 150%) и 2 очка в его ремонт. Ботов стоперов пока не качал собираюсь в будующем из-за оглушения по толпе и из-за нанороботов. 1 очко вложил в тактику - может и зря поскольку пока редко пользуюсь и так все не боссы ложатся с 1 или 2 выстрелов. Сейчас в конце 2-го акта нахожусь, 14 уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
MasterDEN писал(а):
Vova520 по поводу мощной пушки, у меня сча 258 - без 2х вставок, 3 "средних" апгрейта, и ещё могу 2 раза "макулатурой" усилить) т.е. может быть добью до твоего урона)
Подскажите,скилы на каких уровнях разблокируются? (или там не от уровня зависит?) Есть чтонить типа мануала по игре? отбой по скилам,чтото я туплю,там же в описании скила написано все:roll: По мануалу вопрос остаётся открытым.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Скажите а кто играл за Мага, у него есть умение одевать в две руки по перчатке, но стреляет он с одной, анимация показывает что используется оба оружия но пулька вылетает одна, это баг или фича какая то? Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
п.с. ну - или если вещи жалко - делаем двусторонний портал на станцию и там складываем лишние вещи в свой "стеллаж" (аля сундук)
Опачки, а как сделать двусторонний то портал, это ты имеешь ввиду со станции вернутся на тоже место откуда телепортнулса?? А как?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
soulage Вобщем это не оружие как таковое - это предмет Фокуса. Весь дамаг эвокера зависит от него. Ну а если их 2 то и дамаг меняется соответственно Мне вообще сама подобная концепция очень нравится... ни у одного спелла нет фиксированного дамага, одеваешь более мощный фокус айтем - и даже начальные спеллы очень некисло рулят и находят свое применение Потому и радуюсь все больше и больше, что играю за Эвокера. Сложно но жутко интересно) Уже хоткеев нехватает) Насчет двухсторонних порталов - действительно как?
З.Ы. Кстати, вот сделали бы еще шифт-лкм и шифт-пкм отдельные слоты, было бы супер просто! а то спектрал лэш на клаву вешать неудобно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
XeRmit писал(а):
Насчет двухсторонних порталов - действительно как?
Так же как в Diablo 2, только итемом другим, в магазине продается персональный телепорт, открываешь им портал на какойнить локации и летишь на ближайшую станцию, а уже на ней обратный вход на локацию будет в большом металлическом круге (прим: видели пади все наверно на станциях такие)
Злостный читер
Цитата:
Опачки, а как сделать двусторонний то портал, это ты имеешь ввиду со станции вернутся на тоже место откуда телепортнулса?? А как?!
Цитата:
Насчет двухсторонних порталов - действительно как?
вот такие штуки продаются в магазине (да и бывает с разных коробок и мобов падают)
#77 Активируешь и открывается портал на последнюю посещенную станцию - в него вбегаешь, можешь поделать на станции свои дела и вернуться обратно в локацию. В общем как в дьябло.
Еще есть халявный навык (он находится по кнопке "K", где дерево скиллов - односторонний портал (его можно на панель вытащить) - очень удобно - выполнил по локации квесты и обратно на станцию открываешь односторонний портал (чтобы на двусторонний не тратиться)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Вот и первая засада. Не знаю как пройти test of the beauty под конец пятого акта и самой игры как я понимаю. Кто-нить доходил уже до того места? То ли лыжи не едут, то ли бага...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS