Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Thug короче был такой глюк. Крутить надо пробовать двумя кнопками, (например вправо-вверх и т.д.) но мне помогла такая шняга: пытаешься открыть - не получается - встаешь и идешь открываешь дверь что сзади тебя. просто открываешь. Возвращаешься и пробуешь снова откыть сейф. ))) звучит бредово но попробуй несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
В пятой миссии в шанхае не у кого глюков не было? У меня в начале нет звуков кроме шагов, потом я выравниваю вертолет, потом заставка, как он подлетает на небоскреб. Потом Мосс и Эмиль уходят и я не могу ничего сделать. Не ходить, не посмотреть влево/вправо. Как думаете, что надо сделать?
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
У меня бок какой то ..в самом начале,обезврежую рокету ..дают секунд 50 чтоб улитеть на верталете..лезть же вроде по рядом стоящей леснице ..лезу вверх,долизаю до конца а чтоб залезть на приступок не хочит ..((Может из за руссика?
lostman а какой файл править и какой параметр ?
И когда выйдет локализация,а то Теорию Хаоса ждали год((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
локализацию обещают выпустить в конце этого месяца но судя по сообщениям локализаторов в блогах,что то они хотят намудрить с игрой чтоб она поддерживала шейдеры 2 в угоду покупателям хотя Ubisoft официально сказала что только шейдеры 3 не ниже как бы наши не запортачили локализацию если даже издатель не желает возится с поддержкой shader 2
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Bredd писал(а):
локализацию обещают выпустить в конце этого месяца но судя по сообщениям локализаторов в блогах,что то они хотят намудрить с игрой чтоб она поддерживала шейдеры 2 в угоду покупателям хотя Ubisoft официально сказала что только шейдеры 3 не ниже как бы наши не запортачили локализацию если даже издатель не желает возится с поддержкой shader 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
А игруха всё-таки на unreal engine 3.0:
Цитата:
Игра построена на движке Unreal 3.0, способном поддерживать практически все доступные на данный момент графические изыски: динамический свет, текстуры с высоким разрешением, просчёт динамических сцен на лету и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Nitrogenium писал(а):
В пятой миссии в шанхае не у кого глюков не было? У меня в начале нет звуков кроме шагов, потом я выравниваю вертолет, потом заставка, как он подлетает на небоскреб. Потом Мосс и Эмиль уходят и я не могу ничего сделать. Не ходить, не посмотреть влево/вправо. Как думаете, что надо сделать?