Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Народ, почаму не пашет МоТеС??? Прогу установил, *.plr файл правил, в игре сбор данных включил.... В игре при нажатии кнопки, МоТеС запускается и всё, логи не создаются (из них черпает данные МоТеС, если не ошибаюсь)... В чём трабла? Игра патченная до версии 1.1.0.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Как-то можно версию 3CD НД от диска отучить? Надоело уже вставлять/высовывать - он весь царапинами покрылся, хотя и юзаю аккуратно. У меня GTL - тоже Нового Диска, вроде тот же Старфорс - через диман тулз работает без диска. Пробовал просто образ сделать игрового диска GTR и эмулировать - не получается. Надо как-то по особенному образ замутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Нравиться эта игрушка (правда играю на клавиатуре, но со всякими помощами, кроме тормозов), так вот меня и раньше бесил вид сзади (впритык к бамперу), а тут недавно прокатился в BMW M3, где этот вид какраз как бы мне хотелось, и совсем разозлился, может быть кто-нибудь знает как его сделать "правильным" ? Может быть отредактировать какой-нибудь файл блокнотом ? И еще, почему при старте (выезде из питстопа) появляються тормоза первые секунды ? Подгружаеть там вроде особо нечего, а по трассе у меня 70-120 кадров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребята, у меня возникла проблема. При заезде на пит-стоп, появляется табличка, что именно будут делать техники и в каком состоянии машина. Кликаю esc, технари начинают заправлять машину, НО заправлять они ее могут бесконечно долго. Ни разу не дождался конца заправки, хотя один рас ждал 4-5 мин.
Патч стоит 1.0.0.0 качаю свежий интересно или что-то поменяеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Andreyey нет, а разве нужно?
У меня еще одна проблема. Игра от Нового диска и в коробке был код, так проблема в том, что одна из букв в коде стерлась или ее специально кто-то стер. Как ее можно попробывать восстановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
_lolik_ да, нужно вырубать, а потом снова заводить. благо, что времени тратиться мало. а буквы и цифры только перебрать. тебе сюда www.autosim.ru . конкретно на форум в раздел gtr2.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 96