Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 27 из 30<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Народ, почаму не пашет МоТеС??? Прогу установил, *.plr файл правил, в игре сбор данных включил.... В игре при нажатии кнопки, МоТеС запускается и всё, логи не создаются (из них черпает данные МоТеС, если не ошибаюсь)... В чём трабла? Игра патченная до версии 1.1.0.0

Member
Уже, разобрался... Работаю с шаблоном GTR2_Analysis_Sample, и немогу найти там температуру тормозных дисков...

Member
Что делать, если одна из шин, слишком перегревается (порядка 102-105грд)????? Остальные вроде в норме...

Member
стравливай давление в перегревающейся шине....

Member
[LP]Neo А температура внутреной части шины не станет холоднее центральной?? Ну впринцыпе щас буду стравливать...
P.S. Льюис Хемильтон РУЛЕЗ

Member
Фото: 7
Как-то можно версию 3CD НД от диска отучить? Надоело уже вставлять/высовывать - он весь царапинами покрылся, :( хотя и юзаю аккуратно. У меня GTL - тоже Нового Диска, вроде тот же Старфорс - через диман тулз работает без диска. Пробовал просто образ сделать игрового диска GTR и эмулировать - не получается. Надо как-то по особенному образ замутить?

Member
Sara Cahota
у меня есть для последнего патча, подменяет экзешник, проблем в онлайне и оффлайне нет, вечером могу скинуть.

Member
Фото: 7
Andreyey Ага, нужен nocd оказывается. Я думал можно только через эмуляторы запустить - nocd щас скачал и тоже запустилось. Спасибо!

Member
:oops: у кого есть эта игрушка и кто в нее перестал играть т.е кому она не нужна....не могли бы дать ключик чтобы в онлайне погирать :oops:

Member
Фото: 8
Нравиться эта игрушка (правда играю на клавиатуре, но со всякими помощами, кроме тормозов), так вот меня и раньше бесил вид сзади (впритык к бамперу), а тут недавно прокатился в BMW M3, где этот вид какраз как бы мне хотелось, и совсем разозлился, может быть кто-нибудь знает как его сделать "правильным" ? Может быть отредактировать какой-нибудь файл блокнотом ? И еще, почему при старте (выезде из питстопа) появляються тормоза первые секунды ? Подгружаеть там вроде особо нечего, а по трассе у меня 70-120 кадров...

Member
IgorButyrin
Цитата:
может быть кто-нибудь знает как его сделать "правильным" ?

Кнопками на цифровой клавиатуре справа.
Цитата:
И еще, почему при старте (выезде из питстопа) появляються тормоза первые секунды ?

Есть предположение, что в этот момент трасса подгружается в ОЗУ видеократы. После этого тормоза проподают.

Member
Фото: 8
Цитата:
Кнопками на цифровой клавиатуре справа
И правда :), 7'ка оказываеться отдаление делает, кошмар год поигрывал и не знал :lol:

Member
на одном из сайтов увидел, что можно каким-то образом добавлять машины в игру, в частности Audi R8. Может кто знает каким образом?

Member
Для начала надо её найти.

Member
Ребята, у меня возникла проблема. При заезде на пит-стоп, появляется табличка, что именно будут делать техники и в каком состоянии машина. Кликаю esc, технари начинают заправлять машину, НО заправлять они ее могут бесконечно долго. Ни разу не дождался конца заправки, хотя один рас ждал 4-5 мин.

Патч стоит 1.0.0.0 качаю свежий интересно или что-то поменяеться

Member
_lolik_
ты двигатель вырубаешь?

Member
Andreyey
нет, а разве нужно?

У меня еще одна проблема. Игра от Нового диска и в коробке был код, так проблема в том, что одна из букв в коде стерлась или ее специально кто-то стер. Как ее можно попробывать восстановить?

Кстате, по нету народ играеться?

Member
есть ли нормальные русские сайты про эту игру, а то я нмчего не могу найти?

Member
_lolik_
да, нужно вырубать, а потом снова заводить. благо, что времени тратиться мало. а буквы и цифры только перебрать. тебе сюда www.autosim.ru . конкретно на форум в раздел gtr2.

Member
Andreyey
спс, я уже нашел этот сайт :)

Подскажи, от Нового диска лицензия, которая позволяет играть по нету?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 27 из 30<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа