Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Эту игруху помоему 9 лет делали?
А че я играался в неё всего-то 2 вечера и она кончилась? Хотя игруха понравилась...
Но слишком легкая, умереть-то нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
поставил пару часов назад англицкий Prey)) пока игрушка нравится, прошёл до момента "когда поднимаешься на лифте, показывают "луну?" что снаружи. Там ещё самолёт такой падает =)". Радует графика, фишки с порталами и гравитацией просто бомба! Девочки всё какие то бегают... поскорей бы уже с 1ой встретиться
Пройду буду делать выводы)) а пока кажется что prey тотальный убийца Q4, раз не убил 9 лет назад, убьёт сейчас
Xytras писал(а):
Установил игру , а она только 1.7 ГБ занимает . Почему ? Написано же 2.2 .
у меня вообще инсталлер 1.86, а папка с игрой 1.57 о_0 вроде качал не "ту самую пре релиз" а фулл...
Код:
Prey-Razor1911
ахаха... сидел щас перечитывал топик, на 16ой странице упомянули телепортацию на астероид с уменьшением)) Ы... сразу вспомнил этот момент) тогда сразу не дошло что уменьшали ещё оО оказывается портануло на тот же шарик что был на стойке за пуленепробиваемым стеклом, браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Не вставила меня игруха. Очень скучно. На самом деле какой-то доработанный дум. Мне даже квака4 как-то больше понравилась.Пожалел денег на которые купил лицку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ntag писал(а):
Халва хоть и примитивней по графике
да ладно? просто немного другая и все, но не хуже IMHO
Ntag писал(а):
та возможность стала доставать, пропал страх и уже в некоторых серьезных моментах идешь спустя рукава
да действительно проходится просто, уже без разницы, слетал на тот свет вернулся и дальше отстреливаешься.. но видеть табличку Loading куда неприятней
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Если распаковать *.pak файлы она у тебя и все 4 и может даже 5 гиг весить будет.
после того как распоковал, папка base начала весить 3,83, несоветую так делать... игра начала лагать и свопить, дефрагментацию сделал, хз почему, видать оптимизирована она так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
andrei_l Ставьте последние дрова (на сайте Creative, это "2.07.0004" для вашей Elit Pro).
Подробнее здесь. См. внимательно номер версии указанных фйлов по ссылке.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ellzar писал(а):
я даже и незнал что дверка открывается, дальше пошел не оглядываясь...
А я застрял, сразу не сообразил как выйти, ну и решил к лайнеру на крыло залезть(типа потом на его крышу и на балкон), пока лез мне на голову дверь упала , на крыло кстати тоже забрался(а на крышу уже никак). Звук прикольный когда по крылу ходишь, типа как по металлическому листу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
John Mirro писал(а):
Наверно это генеральная репетиция перед Дюком
Дюка не будет - это очевидно, на самом деле проект заморожен уже давно, только известно об этом стало недавно - весной, уже 1,5 года не ведется никаких разработок, а все это время разрабы ходили на работу чтоб кофе попить, да в карты поиграть, найду эту статью, кину ссылку.
А Prey на лицензии правда не защищен?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lostman писал(а):
Правда. Диска не требует.
Поеду в Москву, расцелую одинэсовцев. Действительно, заинсталил, ввел код и играй. Мне не жалко было отдать 330 рэ за такую лицензию, можно было бы и больше. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Как отключить бег? Думовские команды не катят.
Dark Knight Думается мне Vodara про другое место говорит. Надо наоборот вырубить три оставшихся луча - вентилятор вверху перестает работать - летим туда. Чтобы вырубить - открываем заслонки, ломаем защиту, вытягиваем прямоугольные ящики...
sErgillo Тоже взял лицензию и тож был весьма рад. Ненавижу защиту када сд ориджн тошнит в сдроме)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ подскажите: застрял сразу после места где надо ввести код на щитке, код я нашел, прошел в следующую комнату там что-то типа разрушенного моста, но есть астральный мост на другую сторону, на другой стороне дверь, но она не открывается бегал туда-сюда так и не нашел куда идти Играюсь в честно купленную лицензию от 1С
Сейчас этот форум просматривают: T[]RK, uzver87 и гости: 39