Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
В первом ролике камера пробегает по острову и показывает корейские войска.Хочу заметить вода Фотореалистичная!Правда снимали вроде телефоном.
Во втором ролике едет на машине(физика на тачке напоминает Фар)и плаает в воде.Опять качество плохое видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вот он убицо BF-2 в онлайн сегменте Посмотрел то что на 76,84Mb,афигеть дайте две....видяхи на G80 Crysis EU Promotion - Walkthru Video - WMV -уже было страницу назад #77 только чуть меньше по размеру.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Скачал все 4 последних ролика [9,06Mb] ,[12,71Mb],[49,94Mb],[76,84Mb] Маленкие-жутко пережатые большие !
Смысла качать мелкие не вижу,ибо там толком ничерта невидно А те что на [49,94Mb] и [76,84Mb] получил удовольствие от просмотра -=alex-forewer=- спасибо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Да видео впечатляет!Уже хоца попробовать!Кстати когда демку ждем?Помню демо фаркрая появилась месяца за 3 до выхода игры,если дата офицальная релиза январь,то пора ждать!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
ЭЙйй... Кто сказал что демка ваще будет?! Неизвестно ничего! Я думаю раньше декабря-января(скорее января) о демке можно и не мечтать!
Я думаю демки не будет, или будет за 2 недели до релиза,(а за 2 недели до релиза это считай не в счет )
имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Да!!! После просмотра роликов, еще больше понял что мой бюджет рухнет, и скрипя сердцем и разжимая кошелек(попутно убивая зелененькую и огромную жабу) придеться купить видео 7900ГТ, ну чтоб хоть как то барахтаться в кризис, вообщем отпадная игруха будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Traktor писал(а):
Ну есть новсть и хорошая,а ради чего тогда покупать G80по зывашеным ценам,я больше проектов подобного уровня не вижу !
полностью согласен сам собирался на нг брать в подарок теперь вот буду думать,что Себе Любимому подарить!И демо как я понимаю в ближайшее время не будет!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.