Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
M43x писал(а):
сообщение в игре вылетало типа "Подкрепления не придут тк ваш процессор слабый"

Ага, было и у меня такое дело было, на одноядернике, даже скрин сделал, но куда-то он затерялся, найду, обязательно выложу.

Партнер

Member
M43x писал(а):
Подкрепления не придут тк ваш процессор слабый

Первый раз слышу подобное...

Member
M43x писал(а):
Мне както сообщение в игре вылетало типа "Подкрепления не придут тк ваш процессор слабый". Так что думаю проц здесь играет решающую роль.

Чет я такого тож не припомню про процессор... У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут. Ничего там вроде про процессор не было.
Почем Кингдомсов продают кто-нибудь знает?

Member
Silicium писал(а):
У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут

У меня прям конкретно было написано, что процессор не может вытянуть бОльшее кол-во юнитов. Самое интересное что пишет это он только по отношению к вражеским подкреплениям, мои приходят всегда, правда с тормозами. :)

Member
M43x писал(а):
Silicium писал(а):
У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут

У меня прям конкретно было написано, что процессор не может вытянуть бОльшее кол-во юнитов. Самое интересное что пишет это он только по отношению к вражеским подкреплениям, мои приходят всегда, правда с тормозами. :)

У нас кстати конфы с тобой весьма похожи. У тебя как сабж идет? У меня все на максе, окромя теней. Работает все ровно, но наблюдаются провалы при штурме компом моих городов или замков. К примеру, остается у вражины тока конница, а за стены он так и не прошел. Дык вот если не делать вылазку, а ждать, когда время кончится, начинаются такие тормоза, шо пипец. Ну ессно при повышении скорости, когда большие армии, тож тормоза идут. Да, играю отрядами с макс. численностью.

Member
Silicium писал(а):
У тебя как сабж идет?

А я на выше среднего поставил и все без тормозов.
Тормоза начинаються когда численность армий переваливает за 2.5-3к и при этом битва в большом городе.
Silicium писал(а):
Дык вот если не делать вылазку, а ждать, когда время кончится, начинаются такие тормоза, шо пипец

А вот это уже глюк движка. В патче версии 1.1 и 1.2 этот глюк исправлен.

Junior
ребят, а какой процессор обеспечит комфортную игру в битвах на макс. отрядах с макс. (или хорошей) прорисовкой, и стек на стек, стек на 2 стека? Или игрушка такая тяжелая, что даже 4х-ядерник не справица?

Member
Фото: 9
Protuberanec
Играю 1280х1024 при сглаживании на 2х и всё остальное на максимум. На моей конфе начинаются тормоза, когда много народу одновременно попадают в камеру (если больше стека), причём, только, если на карте много растительности (например, пальмы и кусты), но, если уменьшить детализацию растительности, тормозов нет (т.е. больше 30 fps).

Заблокирован
Заблокирован
Кто уже установил аддон Кингдомс? расскажите, что изменилось в общих чертах.

Member
Sosed87 http://www.twow.ru/forum/ тебе в помощь =) Там кстати уже во всю мусолят следующую игру в серии - Empire: TW

Member
Sosed87 писал(а):
Кто уже установил аддон Кингдомс? расскажите, что изменилось в общих чертах.
Я вчера установил и уже начал Тевтонскую кампанию :) Вначале идет обновление простого Медиевала до 1.3, но насколько я почитал, обновление нужно только для его совместимости с Аддоном, т.е. никаких изменеий в балансе и т.д. после 1.2 нету :insane: Поиграл я пару часов, позаглядывал за кого можно играть в каждой из 4 кампаний, вроде интересненько должно быть :)

Заблокирован
Заблокирован
Константин-1981 да я тоже установил аддон - мне очень понравилось...правда начал Британскую и Крестоноскую кампанию, последняя, имхо, интереснее :)

Member
Medieval 2 : TotalWar Kingdoms - это аддон? Содержит он оригинальную версию игры или нет? Если содержит то какую версию игры (1.3)? сли нет то необходимо обновить сначала оригинальную версию до 1.3 а затем уже устанавливать?

Junior
Да, это аддон, и он не содержит оригинальной версии игры. Для Kingdoms требуется оригинальная игра.

Member
народ, подскажите пожалуйста где взять Medieval 2: Total War - Kingdoms английскую версию ? какой-нибудь инет магазин

Member
Kamil_ www.gamepost.ru Там можно заказать любую игрушку. Везут из США. Правда ждать месяц. Это единстевенный вариант, если не хочешь ждать российскую локализацию/не хочешь играть в пиратку.

Member
Fabolous
Спасибо большущее ! У меня уже есть английский MTW2 (подарили) так что ни пиратка ни наша не подходят...

Junior
Начал за Тефтонцев, по первым впечатлениям аддон отлично вылизали. Там где были проблемы в оригинале-пофиксили, например,интелект более вминяем.
p.s может кто то знает... Сейвы от пиратки подходят к локализации?

Member
Сколько стоит сейчас лицензия с каким патчем она выпускается ? Патч 1.2 уже в комплекте ?

Member
Espozito писал(а):
Начал за Тефтонцев, по первым впечатлениям аддон отлично вылизали. Там где были проблемы в оригинале-пофиксили, например,интелект более вминяем.
p.s может кто то знает... Сейвы от пиратки подходят к локализации?
Не сказал бы, прошел за Тевтонцев, комп продолжает тупить как на поле боя, так и на стратегической карте, хотя, может и не в таких масштабах, как ранее. Дипломатия, показалось, вернулась на уровень Медиевала 1.0, в конце я воевал уже против всех - Дании, Новгорода, Германии, Польши, хотя мой стиль игры не предусматривает "мясо", стараюсь держаться союзов и союзников. Думаю попробовать за Княжество Антиохия, посмотрим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа