Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
M43x писал(а):
Подкрепления не придут тк ваш процессор слабый
Первый раз слышу подобное...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
M43x писал(а):
Мне както сообщение в игре вылетало типа "Подкрепления не придут тк ваш процессор слабый". Так что думаю проц здесь играет решающую роль.
Чет я такого тож не припомню про процессор... У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут. Ничего там вроде про процессор не было.
Почем Кингдомсов продают кто-нибудь знает?
У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут
У меня прям конкретно было написано, что процессор не может вытянуть бОльшее кол-во юнитов. Самое интересное что пишет это он только по отношению к вражеским подкреплениям, мои приходят всегда, правда с тормозами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
M43x писал(а):
Silicium писал(а):
У меня, когда 4 армии по 1500 народу, комп пишет, что типа конфа вашего компьютера не позволяет, шоб в сражении участвовало такое количество народу, поэтому подкрепления не подойдут
У меня прям конкретно было написано, что процессор не может вытянуть бОльшее кол-во юнитов. Самое интересное что пишет это он только по отношению к вражеским подкреплениям, мои приходят всегда, правда с тормозами.
У нас кстати конфы с тобой весьма похожи. У тебя как сабж идет? У меня все на максе, окромя теней. Работает все ровно, но наблюдаются провалы при штурме компом моих городов или замков. К примеру, остается у вражины тока конница, а за стены он так и не прошел. Дык вот если не делать вылазку, а ждать, когда время кончится, начинаются такие тормоза, шо пипец. Ну ессно при повышении скорости, когда большие армии, тож тормоза идут. Да, играю отрядами с макс. численностью.
А я на выше среднего поставил и все без тормозов. Тормоза начинаються когда численность армий переваливает за 2.5-3к и при этом битва в большом городе.
Silicium писал(а):
Дык вот если не делать вылазку, а ждать, когда время кончится, начинаются такие тормоза, шо пипец
А вот это уже глюк движка. В патче версии 1.1 и 1.2 этот глюк исправлен.
ребят, а какой процессор обеспечит комфортную игру в битвах на макс. отрядах с макс. (или хорошей) прорисовкой, и стек на стек, стек на 2 стека? Или игрушка такая тяжелая, что даже 4х-ядерник не справица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Protuberanec Играю 1280х1024 при сглаживании на 2х и всё остальное на максимум. На моей конфе начинаются тормоза, когда много народу одновременно попадают в камеру (если больше стека), причём, только, если на карте много растительности (например, пальмы и кусты), но, если уменьшить детализацию растительности, тормозов нет (т.е. больше 30 fps).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Sosed87 писал(а):
Кто уже установил аддон Кингдомс? расскажите, что изменилось в общих чертах.
Я вчера установил и уже начал Тевтонскую кампанию Вначале идет обновление простого Медиевала до 1.3, но насколько я почитал, обновление нужно только для его совместимости с Аддоном, т.е. никаких изменеий в балансе и т.д. после 1.2 нету Поиграл я пару часов, позаглядывал за кого можно играть в каждой из 4 кампаний, вроде интересненько должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Medieval 2 : TotalWar Kingdoms - это аддон? Содержит он оригинальную версию игры или нет? Если содержит то какую версию игры (1.3)? сли нет то необходимо обновить сначала оригинальную версию до 1.3 а затем уже устанавливать?
Kamil_www.gamepost.ru Там можно заказать любую игрушку. Везут из США. Правда ждать месяц. Это единстевенный вариант, если не хочешь ждать российскую локализацию/не хочешь играть в пиратку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Ukraine
Начал за Тефтонцев, по первым впечатлениям аддон отлично вылизали. Там где были проблемы в оригинале-пофиксили, например,интелект более вминяем.
p.s может кто то знает... Сейвы от пиратки подходят к локализации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Сколько стоит сейчас лицензия с каким патчем она выпускается ? Патч 1.2 уже в комплекте ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Espozito писал(а):
Начал за Тефтонцев, по первым впечатлениям аддон отлично вылизали. Там где были проблемы в оригинале-пофиксили, например,интелект более вминяем. p.s может кто то знает... Сейвы от пиратки подходят к локализации?
Не сказал бы, прошел за Тевтонцев, комп продолжает тупить как на поле боя, так и на стратегической карте, хотя, может и не в таких масштабах, как ранее. Дипломатия, показалось, вернулась на уровень Медиевала 1.0, в конце я воевал уже против всех - Дании, Новгорода, Германии, Польши, хотя мой стиль игры не предусматривает "мясо", стараюсь держаться союзов и союзников. Думаю попробовать за Княжество Антиохия, посмотрим.