Да, игруха реально рульная и очень длинная.
Я уже раза 4 думал "Вот он конец". Ан нет, постоянно обламывали У меня уже почти 13 часов гемплея (не считая переигрываний).
Дошел до места, где мы с Эшли замочили паразитов в наших телах.
Скажите, конец уже близко? Или снова меня грубо обламают?
кто-нить юзает геймпад на ПС играю в портированные игры? какой геймпад рулит?
ИМХО все юзают, благо недорого девайс стоит. У меня Saitek P880 стоит около 500р кажись. Но я его брал чисто для эмулятора SEGA =) у него кнопки так же разнесены как и на сеговском джойстике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
VIP 231 писал(а):
И ещё кто нить знает какой приз получишь если в мерсенариес (тобишь в Наёмники) пройдёшь за всех игроков во всех раундах?
Проходишь Леоном на 4 звезды,появляется новый перс,и так поочереди пока все не появятся.Потом твоя задача каждым пройти все карты на 5 звёзд.И начав заново игру ты получишь возможность взять Handcanon вроде так называется.Это очень мощный магнум,а если прокачаешь по полной,то будет Fire Power 99!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
rAut спасибо, это я понял, думал как в предыдущих частях можно. Скачал какой-то патчик добавляющий управление мышкой, целиться не помогает, мышь гуляет, патронов не хватает ))), пройти уже деревню не могу. Не думал что надо спецом тренироваться, чтобы освоиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Все ханх, удалил я его....Установив Тест Драй, и совершенно забыв и забив на Биохазард 4, подумал - а на фига он мне нужен?
Тем более там есть прикол, если выкинул из чемодана вещь, то забудь про нее, по крайней мере я так и не нашел выкинутую базуку...Растворилась...да уж, привет разработчикам за сие "творение".
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot] и гости: 19