Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Товарищи не выкидывайте\продавайте старые мониторы, подключайте их лучше к видюхам нВИДИА с двумя ДВИ выходами, получите совершенно новые возможности от своего ПК.
Ага, если только у вас не подключен по второму выходу LCD-телевизор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Товарищи не выкидывайте\продавайте старые мониторы, подключайте их лучше к видюхам нВИДИА с двумя ДВИ выходами, получите совершенно новые возможности от своего ПК.
ага у меня одна пятнашка и одна семнашка - икак на таком сочетании играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
LIKAR писал(а):
блин кто-то блинчики
Млин, блины эти тоже ни как не могу пройти...
LIKAR писал(а):
баскетбол
А с баскетболом каких-то особых проблем не возникало, практически сразу прошел (главное по сильнее разогнаться и чела не высоко подкидывать )...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Jameson писал(а):
А я с кодами поигрался -там есть школьный автобус и грузовой тягач!
Ну это как-бы давно уже известно... жалко в карьере нельзя их купить
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Поймал тут себя на мысли, а что мне нравится в этой игре? Почему я в неё играю? И тут же один единственный ответ: Хавок !!! Не было бы тут его - никто бы даже не говорил, что игра отстой. Её просто знать бы никто не знал...
АИ противников? Ничуть не лучше, чем в НФСе. Физика? Хавок Это так... Мысли вслух...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Максимилиан-80 Пpичём тут Хавок ? Я не интеpесуюсь на каком движке сделана игpа , пpежде чем купить , я посмотpел скpины , увидел видео и мне очень понpавилось бьюшейся машины , гpафика , я пошёл и купил игpу .. А на каком движке она сделана , я могу даже не когда и не узнат , меня это не интеpесует ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
AlKoVd писал(а):
вы в игру играете или в высокие технологии?
ну ведь интереснее же играть, когда применены в высокие тех. в игре (представляешь FlatOut2 с убогой физикой)...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Ребятушки!
Купил диск от Буки, все цивильно, типа лицензия, даже Starforce не ругается!
Однако игра не инсталится - не может распаковать файл fo2a.bfs и все тут! 4раза перепробовал, без него, естественно, не играется! Это косяк отдельного dvd или кто-то с этим уже сталкивался?
Member
Alex@nder писал(а):
Однако игра не инсталится - не может распаковать файл fo2a.bfs и все тут!
может брак диска (или царапины)... (хотя у меня 4cd - на dvd не было, задолбался при установке менять, да еще устанавливалась 1 час , ппц)
|Клан Дедов|
Member
Ну что, начинаем потихоньку делиться рекордами (трасса Speedway Left) : #77 Кто больше
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Люди! На календаре ужо 4-е августа, а ФлетАут 2 для народных масс (то есть халявщиков все еще недоступен Еще ни у кого образ USA версии не появился? однако поиграть охота! (нахаляву ессессно)
Member
Bazart писал(а):
Люди! На календаре ужо 4-е августа, а ФлетАут 2 для народных масс (то есть халявщиков все еще недоступен Еще ни у кого образ USA версии не появился? однако поиграть охота! (нахаляву ессессно)
Ужас. Самому то не противно такое говорить? На комп деньги есть, а 300руб на игру жалко? Наверняка ведь хочешь, чтобы игры получше были, чтоб в них погамать, а как поддержать разработчиков копеечкой, так это пусть другие платят, а я типа на халявку, как обычно... Тьфу...
Прошёл все гонки. Отличная игра !!! Не без недостатков конечно (писал уже), но достойная, ИМХО.