Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
А мне нужен ini файл с параметрами настроей клавиатуры.
Чёрт дёрнул изменить настройки клавишь во врёмя игры , игра повисла и этот файл стёрся. Даже стёрся файл с настрйоками по умолчанию.
Половину игры прошёл , дальше хочется играть.
Игра теперь не реагирует на нажатие клавишь совсем !
Пришлите плиз мне на ящик rindig собачка .udm.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Что-то я никак не пройду зал с двумя турбинами и планером в центре, где надо в комнату наискосок попасть.
Тупо не успеваю, продолжительность инверсии времени очень невелика:((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Что-то я никак не пройду зал с двумя турбинами и планером в центре, где надо в комнату наискосок попасть. Тупо не успеваю, продолжительность инверсии времени очень невелика:((
Надо идти сначала левее планера, затем направо и в открытую дверь. Я по крайней мере только так прошел, не с первого раза, но прошел.
На оффоруме найдено решение бага, описанного тут. Суть бага - в системах с видяхами ATI на х64 виндах, а также на 2003 Server, при запуске игра выдает предупреждение о старых драйверах вне зависимости от их версии, и при дальнейшей попытке запуска входит в ступор отжирая все процессорное время одного ядра. Баг присутствует во всех версяих игры вплоть до 1.2.
Zoid Не только на АТИ... тоже самое у меня на WinXP SP2 Rus + Asus 8800GTX 163.75
Кроме этого сообщения игра идет как швейцарские часы...
Что-то я никак не пройду зал с двумя турбинами и планером в центре, где надо в комнату наискосок попасть. Тупо не успеваю, продолжительность инверсии времени очень невелика:((
Я проходил так...
Входишь в зал замедляешь время... ползешь по левой стенке до выступа... там сидишь и набираешь время... затем делаешь реверс времени (и тебя несет в противоположную потоку воздуха сторону) и сползаешь в нишу к вентиляторам (где с двух сторон лестницы стоят).. там приседаешь (иначе сдует) и набираешь время... затем, переползаешь на другую сторону... а там до открытой двери рукой подать... все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
На официальной странице игры патчей не нашёл. Нашёл на ag.ru патч до v.1.2. На локализованную версию от "Софт Клаб" можно поставить этот патчик или нет?
Придержите свои имоции, уважаемый... вы же не знаете подробностей.. растут из ж***НЕу наших программеов а как раз у "не наших", которые сначала поправят баг с компиляцией шейдеров в 169.04 бета драйвере, а потом в вышедшем позже официальном 163.71-163.75 куяк, он опять на месте для 6xxx серии... Ставьте 169.04-169.21beta и будет вам счастье.
Да, вот только надо, где-то взять эти драйвера. Да вообще никаких проблем, если бы только был у меня ADSL.
А Dial_Up, ом много не накачаешь.
это как бы ваши личные проблемы, игру же пиратскую вы гдето взяли? к томуже свежие драйвера постоянно выкладываются на дисках ко всем компьютерным и игровым журналам. Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 18.12.2007 13:43
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Для владельцев карт NVIDIA: Был у NVIDIA такой глюк в дровах с "длинными" шейдерами (для карт серии 6xxx-8xxx), который они успешно пофиксили в 163.75 beta. Это как раз тот случай, когда перед загрузкой уровня появляется надпись "Обработка шейдеров", после чего звук идет, а картинка фризиться. При запуске TimeShift "реагирует" именно на 163.75 исправленную версию, предлагая скачать более свежий драйвер, если текущий имеет версию ниже. После выхода 163.75b последовало еще ряд бета-версий, включая последнюю 169.21b, с которыми все впорядке. НО в офицальных 163.71-163.75 WHQL которые NVIDIA предлагает скачать, этот баг точно остался для 6xxx, а возможно и для 7xxx (точно не знаю, так как не на чем проверить), с 8xxx все ок.
Для владельцев 6-серии солюшин один, ставить любую бету 163.75-169.21b.