Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Епт - как нее патчи поставить .... У меня ругается, что игра не установлена ... что делать ???
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Скачал 1.2 а он не ставится .... Причем и с 1.1 та же ботва ... хм....
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Попробую переустановить ....
Добавлено спустя 17 минут Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
KALISTOR Насчет патча 1.2 не уверен, ибо еще не качал. Но по-поводу 1.1 - я на предыдущей странице выкладывал для Photoshop'а ветки реестра. попробуй их вкрячить, только путь поменять не забудь. Или спроси у него, как он колдовал. Добавлено спустя 38 секунд Delin Опередил, однако:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Кто-нидь скачал патч уже? Как с перфомансом? Есть улучшения?
Интересует прежде всего - убираются ли просадки FPS. Идёт у меня в общем неплохо ~35-50fps на 10x7 c NGen'ом, но вот тормоза(~15-20fps) в некоторых местах, не радуют..
Других глюков в игре незамечал...так что патч скачаю только если будет реальное улучшение производительности.
Сам я игру уже прошёл до конца, но вот только завершение показывает 86%. Собираюсь доиграть до ста или ещё разок пройти - затянула .
Чё надо для 100% завершения? Собрать все артефакты на всех уровнях и в поместье?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну уто поможет с установкой, еде что прописовать ??? Я прочитал с 19 страницы все .... но нигде об этом не сказано!!! Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд Вопрос снят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
KALISTOR
Photoshop писал(а):
Помогите: при установке патча 1.1 пишет что типа игра не установлена, ну и соответственно патч не ставится. игра 7гигов. Думаю веток в реестре нехватает, может пришлите кто....
Sanek_t писал(а):
Photoshop Странно, у меня на пиратку нормально патч встает. Ветки реестра тут положил, если надо
Photoshop писал(а):
Sanek_t Спасибо помогло, конкретно файл tomb.reg (Для тех кто столкнется с проблемой: там надо прописать путь где устанослена ваша игра, и заменить версию игры на 001)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
пипл, отпишитесь о впечатлениях, стоит ли игруху брать?
п.с. она случаем на принца персии не похожа? а то акробатика в играх мне не нравится, психовать начинаю, когда куда то запрыгнуть не могу..!..