Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 27 из 41<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это самое, вот вчера начал нового аватара с ООО.
Поиграл часик, ощущения - ништяк!
Уже за это время видно множество изменений, например, факел, аки в Матрице, сбрасывается на землю!
Плюс баланс вообще другой....
Плюс - важно! - раз в 10 медленне прокачка.
З.Ы, Впрочем, камни SIgil ООО не фиксит, и поэтому я уже на первом левеле бегаю с постоянным NightEye

Партнер

Member
mpal
Цитата:
Товарищи, кинте, пожалуйста, ссылку на Knights of the Nine, а то слетел винт а там были все ссылки.
В оснавном почти все восстановил, остался KON (а там Скала Мороза со всем нажитым барохлом)

http://rapidshare.com/files/4410606/Obl ... 1.rar.html
http://rapidshare.com/files/4412272/Obl ... 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/4414009/Obl ... 3.rar.html
http://rapidshare.com/files/4414378/Obl ... 4.rar.html
Pass: vivalaoblivion
или
http://xgm.ru/filesv5/2051/TES%20IV%20- ... 20Nine.rar

Заблокирован
Заблокирован
а у меня факел на землю не бросается! Он у меня сразу в мешок его сует.

Душегуб писал(а):
а у меня факел на землю не бросается! Он у меня сразу в мешок его сует.

Держим факел в руках -> достаем из ножен оружие -> гг берет оружие в руки, а факел падает на землю - это схема по умолчанию, вводимая ООО :)

Member
никто не зальет русик для Knights of the Nine, или подскажет где мона выкачать. на АГ что-то убрали пока...

Member
Душегуб, я нашел тисовый светящийся посох, в топку факелы :)

Member
StasMan
во у меня таких 3 штуки светящиеся, посох, двемерский, + еще какой то...
они только для этого нужны? тогда я их выбрасываю.

Member
Фото: 0
EKSelenc
Какую версию OOO поставил?

поддерживаю DmitriiVL. выложте хоть на рапиду что-ли русик Knights of the Nine.
На ЛТ убрали и видимо надолго.

Member
Фото: 3
OOO на ноябрьском диске мании.

Member
Shurup78 Самую последнюю, 1.31.
StasMan писал(а):
я нашел тисовый светящийся посох

Во-во, я тоже уже забил на торчи
Чегой-то навыки совсем медленно качаются. Особенно Marksman
Добавлено спустя 27 минут, 12 секунд
Это самое, а когда (после какого левела) будут всякие пряники в виде новых фракций, перцев из Валенвуда, нового мега-шмота и т.д.?

Member
Tom R, Спасибо.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 21 секунду
Русик для KON http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 040107.exe

Заблокирован
Заблокирован
DJ_Kovrik писал(а):
Держим факел в руках -> достаем из ножен оружие -> гг берет оружие в руки, а факел падает на землю - это схема по умолчанию, вводимая ООО

У меня раньше так и было, но потом переустановил игру плагины заново все поставил+ еще несколько скачал, и теперь когда я иду с факело и достаю оружие то он его у меня сам в мешок прячет! Видно какието глюки у меня((

Member
mpal
премного благодарен!

EKSelenc писал(а):
Это самое, а когда (после какого левела) будут всякие пряники в виде новых фракций, перцев из Валенвуда, нового мега-шмота и т.д.?

Все это есть с самого начала игры ;) Но... например, "мега-шмот" у таких дядек, которые низкоуровневого персонажа похоронят за несколько секунд =)) Да и товарищи из Валенвуда/Скайрима и пр. тоже уровнем не обделены

Member
Цитата:

Да всё это уже есть, дружище :beer: Причём с самого начала :oops: Осталось только пойти и взять... рекомендую зайти для начала в эльфийское подземелье Барастас севернее Анвила - там живут гостеприимные Сильванийские эльфы, они с радостью поделятся с тобой своим мега-барахлом, оружием, микстурами и прочим... :lol: Приходи и бери.

PS правда, перса шестого уровня лучница на входе валит с двух выстрелов... :grob: ну ничего, если повозиться, то её одну всё же можно заколбасить... Хуже если она вместе с колдуном будет вход охранять - придётся быстро-быстро бежать до Анвила, лихорадочно глотая микстуры по дороге. Мне лично это удавалось, добегал :oops:

Можешь сложность игры увеличить до 75% если ты хардкор любишь и в Наринд сходить... Там мега-барахла вообще завались всякого... А ещё настоятельно рекомендую "Проклятую Шахту" по дороге из Скинграда в Кватч, чуть севернее Скинграда... Там амазонки живут - тоже прикольно... Три этажа ада (в самом низу склад дохлых мужиков-они их едят)

Member
DJ_Kovrik писал(а):
низкоуровневого персонажа

Хи-хи, для человека с персом 72 лв в Морровинде прокачка давно стала лишь вопросом того, какой стат увеличить.
Цейнтнер писал(а):
Причём с самого начала

Да не видно... ВИдел только всяких Shadow Wolf, Spectral Wolf, всяких там леопардов, кучу новы гопников , а вот эльфов из Валенвуда так и не видно. А я так хотел к ним присоединиться

EKSelenc писал(а):
Хи-хи, для человека с персом 72 лв в Морровинде прокачка давно стала лишь вопросом того, какой стат увеличить.

ООО родную скорость прокачки тормозит примерно в х2,8 раза. Высоких уровней достигать придется ооочень долго и кропотливо ;)

EKSelenc писал(а):
Да не видно... ВИдел только всяких Shadow Wolf, Spectral Wolf, всяких там леопардов, кучу новы гопников , а вот эльфов из Валенвуда так и не видно. А я так хотел к ним присоединиться

Видите ли, эльфы не будут на вас с неба падать после установки :D Все есть, надо только поискать хорошенько. Координаты вам уже сказал тов. Цейнтнер ;)

Member
Цитата:

Я советую делать всё по порядку в вопросе с эльфами. Для начала почитай объявление на воротах Анвила. Затем рекомендую обшарить покои Анвильской графини, особенно столик на балконе-там лежит письмо, прочитай. Вот только после этого начинай искать эльфов-союзников... И учти, что раньше 18-20 уровня всю эту историю затевать вообще не стоит, я не думаю, что это очень интересно- зайти в подземелье, получить мечом по башке пару раз, перезагруз и так до бесконечности... Без невидимости, вызова кланфира, хорошего артефактного меча со щитом и таких же доспехов, ящика микстур, мощного лука с хорошей прокачкой навыка (лук там понадобится местами очень даже) там делать нечего...

Member
DJ_Kovrik писал(а):
Высоких уровней достигать придется ооочень долго и кропотливо

Я это уже почувстваовал, но даже такой глобальный мод, как ООО не способен излечить от манчкинизма...
DJ_Kovrik писал(а):
Видите ли, эльфы не будут на вас с неба падать после установки

Жалко, а я думал такую тему, типа skrimish'а в Crimsonland :D
Цейнтнер писал(а):
Без невидимости

Хи-хи, если что соберу 100% хамелеон, очень оперативно
Цейнтнер писал(а):
мощного лука с хорошей прокачкой навыка

После первого спец-перса я вернулся к морровиндовской привычке качать универсальных персов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 27 из 41<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа