Это самое, вот вчера начал нового аватара с ООО.
Поиграл часик, ощущения - ништяк!
Уже за это время видно множество изменений, например, факел, аки в Матрице, сбрасывается на землю!
Плюс баланс вообще другой....
Плюс - важно! - раз в 10 медленне прокачка.
З.Ы, Впрочем, камни SIgil ООО не фиксит, и поэтому я уже на первом левеле бегаю с постоянным NightEye
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
mpal
Цитата:
Товарищи, кинте, пожалуйста, ссылку на Knights of the Nine, а то слетел винт а там были все ссылки. В оснавном почти все восстановил, остался KON (а там Скала Мороза со всем нажитым барохлом)
Во-во, я тоже уже забил на торчи
Чегой-то навыки совсем медленно качаются. Особенно Marksman Добавлено спустя 27 минут, 12 секунд Это самое, а когда (после какого левела) будут всякие пряники в виде новых фракций, перцев из Валенвуда, нового мега-шмота и т.д.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
DJ_Kovrik писал(а):
Держим факел в руках -> достаем из ножен оружие -> гг берет оружие в руки, а факел падает на землю - это схема по умолчанию, вводимая ООО
У меня раньше так и было, но потом переустановил игру плагины заново все поставил+ еще несколько скачал, и теперь когда я иду с факело и достаю оружие то он его у меня сам в мешок прячет! Видно какието глюки у меня((
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Это самое, а когда (после какого левела) будут всякие пряники в виде новых фракций, перцев из Валенвуда, нового мега-шмота и т.д.?
Все это есть с самого начала игры Но... например, "мега-шмот" у таких дядек, которые низкоуровневого персонажа похоронят за несколько секунд =)) Да и товарищи из Валенвуда/Скайрима и пр. тоже уровнем не обделены
Это самое, а когда (после какого левела) будут всякие пряники в виде новых фракций, перцев из Валенвуда, нового мега-шмота и т.д.?
Да всё это уже есть, дружище Причём с самого начала Осталось только пойти и взять... рекомендую зайти для начала в эльфийское подземелье Барастас севернее Анвила - там живут гостеприимные Сильванийские эльфы, они с радостью поделятся с тобой своим мега-барахлом, оружием, микстурами и прочим... Приходи и бери.
PS правда, перса шестого уровня лучница на входе валит с двух выстрелов... ну ничего, если повозиться, то её одну всё же можно заколбасить... Хуже если она вместе с колдуном будет вход охранять - придётся быстро-быстро бежать до Анвила, лихорадочно глотая микстуры по дороге. Мне лично это удавалось, добегал
Можешь сложность игры увеличить до 75% если ты хардкор любишь и в Наринд сходить... Там мега-барахла вообще завались всякого... А ещё настоятельно рекомендую "Проклятую Шахту" по дороге из Скинграда в Кватч, чуть севернее Скинграда... Там амазонки живут - тоже прикольно... Три этажа ада (в самом низу склад дохлых мужиков-они их едят)
Хи-хи, для человека с персом 72 лв в Морровинде прокачка давно стала лишь вопросом того, какой стат увеличить.
Цейнтнер писал(а):
Причём с самого начала
Да не видно... ВИдел только всяких Shadow Wolf, Spectral Wolf, всяких там леопардов, кучу новы гопников , а вот эльфов из Валенвуда так и не видно. А я так хотел к ним присоединиться
Хи-хи, для человека с персом 72 лв в Морровинде прокачка давно стала лишь вопросом того, какой стат увеличить.
ООО родную скорость прокачки тормозит примерно в х2,8 раза. Высоких уровней достигать придется ооочень долго и кропотливо
EKSelenc писал(а):
Да не видно... ВИдел только всяких Shadow Wolf, Spectral Wolf, всяких там леопардов, кучу новы гопников , а вот эльфов из Валенвуда так и не видно. А я так хотел к ним присоединиться
Видите ли, эльфы не будут на вас с неба падать после установки Все есть, надо только поискать хорошенько. Координаты вам уже сказал тов. Цейнтнер
Я советую делать всё по порядку в вопросе с эльфами. Для начала почитай объявление на воротах Анвила. Затем рекомендую обшарить покои Анвильской графини, особенно столик на балконе-там лежит письмо, прочитай. Вот только после этого начинай искать эльфов-союзников... И учти, что раньше 18-20 уровня всю эту историю затевать вообще не стоит, я не думаю, что это очень интересно- зайти в подземелье, получить мечом по башке пару раз, перезагруз и так до бесконечности... Без невидимости, вызова кланфира, хорошего артефактного меча со щитом и таких же доспехов, ящика микстур, мощного лука с хорошей прокачкой навыка (лук там понадобится местами очень даже) там делать нечего...