Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тем не менее охота хоть поглядеть на них, ну и помахать ими конечно :D

Партнер

Member
Записал тройку минут видео нашего мультиплеера по лану на платине (в район манчкинства у последнего босса, в каньоне), заодно запечатлел два бага - "прыганье там где нельзя" за серафиму и стояние монстров (монстры стоят и не бьют героев - частое явление в мултиплеере когда персонажи идут в разные стороны а не вместе). Ну и просто моменты как мы лупим монстряков =)
http://narod.ru/disk/19819751000/sacred ... 8.mp4.html

Member
Slayer Moon впечатляет :applause: и фима конечно красиво по горам прошлась :lol: кст, опыт кстати с кольцами?

Member
J-Fx
да - колец на 132% опыта пока одето и вковано. А так как до "мастерства" ещё много навыков развивать - я чувствую это на долго. Пока качаю торговлю до мастерства, затем уже будет увёртывание и жизни. Двойное оружие и мечи уже на местерстве, бывает по 9500+ с удара снимает (яростные удары, не обычные конечно же). Но обычно 6-7.

Member
У меня в оконном режиме игра намного стабильней, чем если играть в полноэкранном (если часто заходить/выходить из подземелий, телепортироваться, выходить в главное меню и снова загружать персонажей, игра зависает). Элитные текстуры еще больше ухудшают стабильность игры, пришлось их снести. Может это связано системой? (у меня вин7 х64).

Member
3_gger
не думаю что дело в оси, н-р у меня игра стабильно виснет или вылетает в течение каждого 1/1,5 часа, и система при этом Виста SP2 x32; самое что интересное видел же на оф.форуме людей у которых игра ВООБЩЕ не зависает, и системы у них вроде самые обычные...капризная вобщем игруха

Member
У меня игра не виснет вообще, но бывает вылетает, но не реже чем раз в часа 3-4. Но багов и так море и без таких критических, например с недавних пор при игре по лану у второго персонажа (т.е. не моего) случается глюк - после определённого (рандомного по сути) количества времени персонаж перестаёт двигаться и атаковать, но может кликами собирать предметы, эта хрень очень раздражает, помогает только выход и реконнект к серверу.
Также я записал довольно интересное (имхо) видео по поводу прыжков серафимы везде где только можно и нельзя, думаю вышлю на сакред2.нет, но не раньше чем открою свой сайт и дам в видео на него ссылки =)

Member
Slayer Moon писал(а):
случается глюк - после определённого (рандомного по сути) количества времени персонаж перестаёт двигаться и атаковать

во-во и у меня такое же бывает, особенно когда на ездовом животном сражаешься с боссом, я по началу думал, что это типа парализации, но потом понял, что глюк, из-за которого нередко убивают ездовое животное.

Member
хм...у меня такого еще не было :?: игра пропатчена?!

Member
J-Fx, да, 2.65.1

Member
Slayer Moon писал(а):
Записал тройку минут видео нашего мультиплеера

интересно у вас реликвии расположены, все три разные в одном положении
я ставила по три одинаковые, чтобы защита каждого вида сильнее была, например, сражаясь с пауками, поворачиваю на три реликвии противоядия для максимальной защиты от яда. и т.д.
воистину, у каждого свой стиль игры :-)

Member
У меня нет зависаний ни на ХР, ни на 7-ке (обе 32-е). Конечно по 4 часа не играю, но 2-3. Не было зависов на 2.43, нет их и на 2.65.1. Но было наоборот. После N-го времени в игре было не собрать предметы и не поднять их с места в сундуке. Это в сети.

Песня
К примеру у дриады есть природная защита от яда так что в обычных регионах можно пренебрегать. Однако редко в каком регионе лупять толко ядом. На том же болоте можно запросто получить любую другую магию. Поэтому лучший выход это 3 разных реликвии. Разве что на землях орков лупят холодом, но и там есть огневые дожди. К тому же частенько просто забываешь следить и вовремя переключать эти реликвии ... Разве что когда на босса идёшь.

Member
Песня
я вообще не в курсе что реликвии дают резист к чему-то =) Мы их переключаем только когда задействуем то что они дают (+торговле или там к улучшенной проницательности), мои например дают +30 к торговле, другие мои которыми я пользуюсь вне городов дают +много (каждая около 300) в защите и к другим параметрам (это уникальные реликвии).

Member
Slayer Moon
Снимали Fraps-ом? У меня тоже таких роликов наснято на 2.5 Гб (это после обработки в VirtualDub-е :) Правда в аддоне не снимал. В 2.43. В чём то ваши герои недоразвиты. Штраф на ношение брони №105 +2.2%! И это при том, что враги то все жёлтые. А где играли? По локальной сети? А походов на боссов нет? У меня почти на всех есть. Сравнил бы :)

Member
kondor06
да, фрапсом снимали. Это наши раны за экспой на платине чтобы на ниобий пойти во всеоружии, сняты все крутые дамаговые вещи, надеты те что с дырами, в дыры всунуты опыт (у меня 190% или чуть больше). Конечно на ниобии оденем +70 на все атрибуты или что-то покруче, опыт снимем.
Играем по локалке, на боссов не ходим ибо нет смысла имхо.

Member
Slayer Moon
Вообще то я не пойму разрабов. Ещё с версии 2.34 они обещали поднять экспу за убитых, но ... почему то наоборот они её уменьшают и на ниобии вообще по 500 очков за моба.
А почему смысла нет на боссов бегать? Как раз есть. Там же в *свободная игра* при каждом новом входе все боссы живы. А прохождение так или иначе в локалке не записывается. Портал к оркам. Там 2 босса в подземелье рядом. Экспа. Портал в джунгли, там к лодке, лодка к элементалю земли. Оттуда в пустыню. Там на крыше девчушка даёт квест на куклу. Оттуда портал на остров дриад. Там элементаль яда и квест в подземелье от вуду. Пол часа и куча экспы. Я так качался играя по честному в оффе и в закрытой сети. Потом порядком надоели одни и те же движения, к тому же закрытой для аддона нет. Подправил файл balance. Добавил торг и опыт. Опыт х5 т. е. вместо 500 стало 2500 очков. Вначале на х10 добавил, но показалось уж слишком много. Сбавил до х5. Приятно играть стало.

Member
А я тоже по 3 одинаковые реликвии ставлю, переключать не забываю; хотя и так уже выучил кто чем атакует и от чего защищен, все на автомате делаю
Slayer Moon
А ты как умудрился +190 экспы навешать? Не благодаря кузнецу? А то я без него максимум 130 добился (правда во многих сетовых стоят еще старые кольца, которые там +4 опыта и т.д против нынешних +7)
боссов мочу всех (нашел благодаря карте), вот только не пойму это что за квест с девкой и куклой в пустыне? Забыл просто, т.к квесты то все прохожу

Member
J-Fx
конечно благодяря кузнецу - разве как-то ещё можно вковывать кольца в предметы ? Навык не в счёт =) Вковал бы и 220, но у меня сейчас хотя бы 35+ ко всем атрибутам осталось, без них будет сложнее манчкинить =) Торговлю до мастерства уже прокачал, теперь телосложение идёт, затем будет уклонение, без него - жопа.

Member
Slayer Moon я имел ввиду возможность благодаря самому навыку кузнеца вковывать в серебряные слоты амулеты и т.д (чего нельзя сделать без навыка, иначе только в золотые слоты). Вот у меня кузнеца нет=(
Кстати интересные у нас пути насчет противодействия урону - у тебя уклонение, у меня стойкость)

Member
J-Fx
cтранно - я думал кузнец (не навык) вковывает в любого цвета слоты что угодно (чаще кольца, после - амулеты), по крайней мере у меня так (кроме вещей где только всякие куски лавы можно вковать).
Я думаю на ниобии даже с экспертным уклонением и бронёй будут попадать, для того жизни и качаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа