прошёл за все рассы компанию и расстроилсо , недали выселить жалких людишек с планеты недвусмысленно дали понять , что нас ждёт аддон в скором времени у скринов только авиация путёвая , а танка лучше мамонта в игре не существует Boris попробуй удали 3-й .нет и поставь 2-й , а вдруг заработает
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
rAut Я игру переустановил и все заработало. Просто супер!!! Я так фанател от Tiberian Sun, хотя стратегии не очень люблю....
Помню, что в TS люди находящиеся на поле тибериума превращались в мутантов очень крутых, а сейчас они просто умирают(((
Member
rAut Свободно я на нем не говорю, но процнтов 70% понимаю и главную мысль диалога улавливаю... К тому же я сейчас активно изучаю и совершенствую свой английский)
Перевод хороший, его я то же заценил...
Вообще игрушка класс, атмосферная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Что -то я покопался малехо с finalBIG и толку ноль, какой файл содержит в себе музычку??EnglishAudio.big - extraction не возможно..
Ну не знаю, у меня нормально распаковало. Только там файлы с расширением *.cdata , неясно что с ними делать. Дескриптора в начале файла вроде нет, так что определить кодек не получится.
Цитата:
а поповоду конвертирования надо видать в Эту веточку, я еще не пробовал.
Спасибо за ссылку! Немного не то, но очень много интересного.
Помогите! Игра постоянно вылетает.. что-то там ссылается на Direct 3D rendere.. стоит 2-й .нет, конфа в профиле.. пробовал разные дрова для видео и звуковой.. эффект один вылетате с ошибкой.. переустанавливал.. не помогает.. диск ДВД кане едишн пиратский.. пачти установить не получается.. пишет ошибку.. а обновить дома через инэт возможности нет.. пробовал без звука с параметром -noaudio.. тоже вылетате.. причем может вылететь в конце миссии, а может в начале.. вообще непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Купил лицуху, крута, но вот хотелось бы что бы мультики и голоса в брифингах и во время миссий были на русском, а голоса ассистента (типа Евы у ГСБ или какого-то мужика, по типу Кабала, у НОД) и юнитов были на английском. Это можно сделать? В лицухе на диске целых три языковых модуля (устанавлтваются либо все, либо на выбор), от куда нужно дёргать нужные файлы и как они называются? Я так понял, что все звуки запакованы и их надо чем-то изымать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
попробовал в мультиплеер поиграть... в автоматч -в первой же игре вынес противника....
решил попробовать 2х2 : строю все быренько начинаю армию делать тут ко мне тусняк такой танком заходит... вынесли все... союзник мой просто в шоке был.... вместо танков на него веномов штук 30 прилетело...сделал вывод- учиться учиться и еще раз учиться
Скрины кстати меня выносили только так, играю пока за GDI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
блин, народ кто прошёл игру, подскажите как пройти второю миссию за скринов там где дается один манипулятор и два поглатителя, конечно я понимаю что манипулятором можно мого что сделать, но блин надоело на одном месте топтаться, может кто подскажет тактику как лучше, или может сейвы
Member
я игру сам еще не прошел... так по мисиии 1-2 за вечер(потом по инету в цнц или в контру:сурс)... наслаждаюсь диалогами , кстати поржал хорошо над неудачными дублями кейна на бонусном двд...он жесть какой приколист )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
d@rk Да, я тоже мучился с этой миссией долго. Главное - почаще сохраняться!!
для начала переконверируй подбегающих врагов Гранатометчиков на свою сторону, и плавно надо тебе двигаться внизу карты справа в здание, где захватишь Казармы.
Также по пути захватывай вражеские танки и уничтожай ими туррели , что защищают казарсмы.
Да, не забываем про то, что ,Mastermind может телепортировать юнитов! покончив с охранными турелями и захватив казармы,надо пробраться в центр управления туррелями импульсными и отключить его, так ты обесточишь их все, ибо ломиться тупо на них не имеет смысла, пару залпов по любому танку, и они трупы!! так что без хитрости никак.
да, не забывай что конвертить можно только один танк, посему используй его по максимуму, пока туррели его не убьют, затем бери следующий и так далее, хехе!! и далее после отключения Центра туррелей дело техники, к тебе прибудет подкрепление , и ты можешь всем скопом ломануться на базу врага и громить ее!! а также захватить пару зданий для клепания юнитов. Имхо.
Member
Сейчас проходил 3ю миссию за GDI, и заметил странный глюк! Я настроил кучку БМП напихал в них народу и в сторонку отвел, пущай охраняют базу.
Решил настроить еще БМП, построил еще 9, а они стоят рядоям с заводом, по 3 на одном месте, т.е. их всего 9, но смотришь на них а их всего 3)
Отдаю им приказы, а они не двигаются, что за ерунда? Только после того, как часть мои старые БМП раздолбали, эти начали двигаться... Что за?
Кстати, графика в игре просто отличная... Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд rnblion Ааа, ты купил Кейн Эдишн? Я то же о нем думал, но переплачивать в два раза не хотелось, да и ждать то же... В озоне он только числа с 16 появиться. Добавлено спустя 51 секунду Кстати, в игре есть квик сейв?
d@rk Dark Knight правильно говорит , только у меня неполучилось всем скопом пойти на базу врага
они всех моих юнитов покрошили , ну и я тоже в долгу неостался а строения захваченые с помошью мастера можно продавать вот так я и прошёл эту миссию , тупо продав всю базу врага
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Плин, ну кто нить знает как в русской версии застаить юнитов говорить Yes, sir а не Да, сэр! (и всё в таком же духе), и construction complete Вместо строителство завершено???? (и т.п.) задолбало русскую речь слушать, не тягаться ей с английской в случае с КК3. Пускай тока ролики русские будут и некоторые голоса, что помогают раскрывать сюжет и комментируют сюжетные события.
Member
Boris писал(а):
rnblion Ааа, ты купил Кейн Эдишн? Я то же о нем думал, но переплачивать в два раза не хотелось, да и ждать то же... В озоне он только числа с 16 появиться.
Игруха пришла с озона, и 10апреля уже была у меня на руках... взял Kane Edition English внутри 2DVD и мануал + рекламка Щас цена на него в Озоне 1399 рубликов я заказывал когда было 999 так что мне пришло по цене 999 + 20 руб доставка Вот так. а воообще я доволен жутко!!!!
ShogoMAD писал(а):
Плин, ну кто нить знает как в русской версии застаить юнитов говорить Yes, sir а не Да, сэр! (и всё в таком же духе), и construction complete Вместо строителство завершено???? (и т.п.) задолбало русскую речь слушать, не тягаться ей с английской в случае с КК3. Пускай тока ролики русские будут и некоторые голоса, что помогают раскрывать сюжет и комментируют сюжетные события.
Вот по этому я и купил чисто английскую версию...))))Чтоб мозг потом не парить
Сейчас этот форум просматривают: _dim4ik_, MR CROW и гости: 10