Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Возникла проблема на уровне "Куатербек", после первого чекпойнта и получения задания на второй при попытке двигаться к указанной точке игруха вылетает в ВинХР, ничего не пишет при этом (о причине вылета). До этого всё шло без единого вылета.
Версия самая первая, патчить апасаюсь (читал, что у многих тут косяки от патчей появляються) - вот пройду, тогда буду эксперементировать с модами, патчами и т.д. - может эта миссия глючная или зоны какие там есть, которые лучше обойти. У кого такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Взял вчера DVD-бокс за 255р. Установил поставил патч 1.21 и на тебе:
- Игра просит оригинальный DVD - это понятно и лечится просто.
- Игра становится английской.
Кто-нибудь в курсе, GFi/Russobit собираются делать локализованный патч?
[удалено]
Что-то я тормознул с мультом. Просто версии не совпадают (все пропатчены до вер. 1.21)
Извеняюсь перед всеми, кого ввел в заблуждение.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 14.08.2006 2:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Прохожу миссию *Бульдог*...Чекпоинт,-*Жестокое сопротивление* кароче ЖЕСТЬ, как она ЕСТЬ. абарегены озверели, дворец оборонят, как будто позади Москва..)))а с ними ешо и два танка...неудивлюсь если ешо и верты кинут...)пошол проходить...попытка номер 5....
попытка номер10, всё ешо Миссия,-*Жестокое сопротивление*-вертолёты в натуре были, даже два. но я и с нимми быстро разобрался, подавил все активные помехи(по заданию чккпоинтов), мне дали два танка и теперь я у ворот в дворец, подлетел теперь уже мой вертолёт, и вынес ворота с одного залёта, а в месте с ними и мой танк(тимкильщик хренов)..Эх.. надо было подальше танк ставить, .миссия рульная...посмотрем что будет дальше...
ИГРА пройдена,-итого 11 миссий
1 Контакт
2 Государственный переворот
3 VIP убит
4 Опорный пункт
5 SOS! SOS!
6 Готов доставить
7 Квотербек
8 Гардрэйл
9 Бульдог
10 Жестокое сопротивление
11 НОРАД на линии
Впечатления вобщем не плохие, ну а в частности бесит, что во время выбора оружия ты никогда не знаешь. что тебя ждёт впереди,-короче непонятно толи снайперку брать. толи базуку:insane:
плохо что перевода диалогов и сообщений на русском нет...тока текст
с моей памятью DDR2 533 1024MВ,-пришлой включать файл подкачки ешо 350 МВ, иначе выскакевало окно, что памяти нехватает...правда графика была на максимуме 1600+1200, с включёной физикой..рад что комп- старичок, с этим справился...
Прикалола заставка в конце, типа: Мы улетаем домой на вертолёте, но для вас решили забацать пару кругов ПОЧЁТА над городом)))..выглядет нихуже 3ДМАРК...
о том что в следующим патче добавят пару миссий фантастика...поэтому игруху наверно сотру..как там без лицензии нереал поиграть в интернете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sErgillo писал(а):
Ну и где там суперовская графика?
А она там должна быть? Графика нормальная, современная.
Есть некоторые очень хорошие моменты. Дальность обзора и город на "заднем плане". Когда спускался на парашуте -
_________________ ...where have i seen your face before?
А мне игра тоже в целом понравилась ... тока вот список комманд огорчил..
а графа ничё так ..и кто там говорил что на 7600гт на макс графе она плющит??)) Нифига подобного))
Братцы, у меня с мини-образом тоже какая-то фигня творится.
Вчера смонтировал, создал профиль cureROM, запустил, пишет - замените бэкап файл.
Пытаюсь через командер открыть эмулированный Dtools ом диск - диск недоступен.
Другие мини-образы игр открываются нормально. Думал, может это из-за версии Dtools (3.47).
Пытался смонтировать этот образ через alcohol 120 - не хочет, пишет, что-то про сумму ТОС.
Сейчас на работе скачал Dtools 403. Монтирую образ, эмулированный диск все-равно не открывается. У кого этот образ смонтирован, попытайтесь открыть сэмулированный диск, откроется или нет. Пжлст.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 27