Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Pashka_V писал(а):
Отвратительное управление. У меня руль момо и если я немного прикоснусь к гашетке обороты раскручивает так, словно я тапатулю в пол вдавливаю. Слишком мал тормозной путь на грунте, ну это впрочем уже упоминали.
Да у МОМО вообще педальки так себе:( По поводу тормозного пути - согласен - долго привыкал после других игр (перед этим гонял в ТДУ) Все остальное мне лично нравится безумно - ловлю кайфф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Lexus77 Не не.. Не путай...
В других играх это налажено четко. Ну как в реале, выжимаешь немного и получаешь 2000об/мин, хочешь 5000об/мин продави сильнее и т.д. Ну как иначе то?
А тут либо холостые либо рев движка на максимальных оборотах... тупость. Только установил и возможно еще не разобрался, если есть у кого такая же проблема, а может нет, отпишитесь...
Гмм... Добрового времени суток, товарищи.
Попал ко мне сабж. Как оказалось нормально он на XP отказался работать, точнее вообще никак.
Вылетал сразу после проверки, а процесс DIRT.exe так и висел в памяти и хавал 50МБ.
Решил проблему повесив сие дияние на 1 ядро. Т.е. в один поток.
При принудительном задании соответствия на оба ядра всё возвращалось к состоянию указанному выше.
Кому интересно, то в нете можно найти кучу способов, как заатачить процесс в один поток.
Я лично использовал Compatadmin.exe с параметром SingleProcAffinity.
Да, всё работает.
Но по непонятным причинам трассы грузятся оч. долго минуты по 3-4 при 1 ГБ памяти, думал, что мало, но как оказалось не так. У друга на 2 ГБ рамы таже ерунда, хотя у него в Windows Vista загружется секунда за 15.
Короче вывод можно сделать следующий:
1. Пора переходить на новую ОСю.
2. Ждать патч.
З.Ы. Как ни странно это ошибка даже не старфорс, а именно игры.
З.З.Ы. Dual Core Optimizer проблему так же не решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
shadow666 писал(а):
поясни пожалуйста в каких дровах
а....я твой профиль не глянул...у меня 8800 поэтому склонен в моем случае винить кривость дров (по крайней мере в сталкере до выхода 158.433 была такая же ситуация). Да и, я на Висте сижу.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Млин.......поставил всё играло отлично.....на полных настройках, проходило проверку......и о ужас.....случайно вылетает сетевой провод и комп уходит в ребут........причём угра в этот момент не была запущена......после ребута проверку не проходит, пишет найдено эмулирующе устройство и пипец........чё делать??? никто не сталкивался???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
скажите, как вы настраиваете руль, какие настроики в игре и в Logitech Gaming Software ?
а так же всетаки обратите плз внимание, работает ли у вас многоканальный звук Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд по поводу запуска игры:
виста, рейд0 на ICH7, 2 виртуальных привода в ДТ, 4.09НЕ, все эмуль опции отключены, алькоголь и прочее никогда не стояли и не стоят, запускаеться игра без пробем, но "проверка диска" занимает некоторое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
wataii писал(а):
Кому интересно, то в нете можно найти кучу способов, как заатачить процесс в один поток.
Хм... А у меня с двумя потоками отлично работает, также как и с одним. Хотя иногда бывает не запускается с первого раза (один из десяти, что не запустится соотношение примерно) - тогда действительно висит процесс и не завершается сразу...
На двух ядрах у меня намного быстрее грузятся карты и не тормозит меню во время загрузки оных.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вот и у меня тоже такое как будто лаг такой неприятный(Просто в ралли когда едеш один все ок а вот в ралли рейде и раликросе подлагивает=\И еще диск иногда не определяет при запуске только со второго раза=\Чтото страные какието баги=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Zodiak1981, есть на цпу подозрения, т.к. при втором подлагивании у нас там была жесточайшая свалка в первом повороте с кучей побитых и развернутых машин...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
мде, на самом минимуме (640*480) фпс не более 20, редко до 25 =\ Жесть
Скачал архивчик для выключения блума.. графика стала полным крапом. Тормоза частично пропали
Вот что бесит.. почему Flatout2 на максималке летает а DiRT с графикой в 10раз хуже на минимуме тормозит? 21век блин, лепят что попало брр мечтаю об апгрейде =\
Насчет тормозов...
Конфигурация компьютера в профиле.
Когда у меня еще была Windows XP SP2 32-bit, запускал DiRT, было около 30 FPS, причем почти независимо от настроек. Думал, наверно оно под DirectX 10 оптимизировано (тогда еще были свежи впечатления от того, как летает под DX10 Lost Planet, и как оно тормозит под DX9).
Угу, щас. Запустил под Windows Vista 64-bit... В общем, там были даже не кадры в секунду, а скорее, секунды на кадр. Для тех, кому все же лень лезть в профиль: Core 2 Duo E6400 @ 3200 MHz, 2x SLI GeForce 8800 GTS @ 650/2000 MHz (ForceWare 158.43), 4 GB DDR2-800.
Не знаю, что и думать. Можно, конечно, предположить, что это еще сырой продукт, и т.д. и т.п. Но желание играть в это почему-то отпало.