Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Топор нашёл. Даёт +50 регенерации!! + вещи +руны. Было около 300(эффект сравним с постоянным питьём красной бутылки)))), но демадж маловат... пришлось надеть соотв-ю вещь.
Abdalla писал(а):
Да какая тут сила, урон-то слабый совсем с топорами этими...

Хммм.. Крокодилы на легенде с 2-3 ударов ложились. Ещё 32% ухода от атаки + mandrake вора (или на крайняк flash powder), кто не убежит, тот только с 10 раза попадёт))))) Ну а если и этого мало, то War Horn, бегаем 5-10 сек. и снова в бой.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 27.10.2006 16:33

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
Под правкой я подразумевал присоединение имеющегося на одном предмете суффикса к аналогичному предмету, имеющему желаемый префикс.

а зачем суффиксы менять если не секрет

Member
Почему у меня не запускается TQVault

Member
Фото: 2
DJ-Zhogov
во-первых ему Microsoft NET 2.0 кажись нужен, а во-вторых его надо в папку с игрой скопировать и оттуда запускать.

Member
Abdalla подскажи как можно править любой магический предмет с помощью текстового редактора и TQVault ? какие файлы редактором открывать?
jugador DJ-Zhogov у меня Microsoft NET 1.1 до установки не работал TQVault после все ок

Member
head(off) писал(а):
Крокодилы на легенде с 2-3 ударов ложились

Ну, мало ли кто как ложился. Давайте поконкретнее. Вот герой у меня (вернее, героиня): в одной руке копье (самое мощное в игре), а вдругой - щит. Урон без временных модификаторов 5100-178%-9100. Уровень 57. Это действительно много, если учесть, что жизни 3900 и не без сопротивлений. Скорость бега максимальная при этом. Как там крокодилы - не знаю, не проверял еще.

jugador писал(а):
а зачем суффиксы менять

Я же объяснил: если желаемый префикс у нужного предмета есть уже, а найти этот предмет еще и с желаемым суффиксом весьма маловероятно (если без фанатизма). Просто экономия времени для манчкинов.

вФокусе писал(а):
как можно править любой магический предмет с помощью текстового редактора и TQVault ?

Очень просто. Кладете предмет в новый пустой vault. Открываете его (My Games\Titan Quest\TQVaultData) в текстовом редакторе. Находите строчки с блоком предмете (смотрите по имени в начале). Находите слова prefixName и suffixName и меняете их содержание. Строка может быть такой: suffixNameF<три непечатаемых символа, выглядят как квадратики>Records\Item\LootMagicalAffixes\Suffix\Default\Rare_Glade_Armor_01.dbr. Здесь замене подлежит часть, выделенная жирным. Ее берете от другого предмета. Аналогично меняются и собственно предметы, просто заменяете ссылку на соответствующий ресурс.
Я не настаиваю, но советую не присваивать особые суффиксы от одного класса предметов предметам другого класса. Например, суффикс ускорения бега не должен оказаться у наручей.

Member
Други. такая трабла.

Египет нормал. Замочил второго Телкина. Забрал табличку принес ее жрицу и игра вылетила.
Загружаю еще раз таблички нет. Ворота в вавилон не открываются.
Бегу к Телкину еще раз забираю у него табличку еще раз приношу жрецу, он меня отправляет в Вавилон появляется описание его в задачах, НО!!! ворота не отркрываются и в предыдущем квесте нет галки на последнем задании!!

Как обойти эту беду?

Default member
kolovrat , подобная проблема была, только при убийстве первого Телкина. Решалось правкой сейвов, поищи в теме.

Member
HOLYMorj писал(а):
Aleksoid1978 , да, есть такое, патч 1.08, играю бойцом, вызываю помощников иногда не пропадают через положенное время, а бегают со мной пока их не убъют
А вообще что то с середины эпика тяжеловато стало, некоторых боссов не могу пройти валят с одного удара. Играю бойцом+защита.

Ну я уже тоже на середине эпика - вроде пока нормально, Правда я воин+некромант ...))

Member
А на эпике падают синие и сетовые довольно часто, вот вчерась в греции выпала бронька друида, вторая весч уже, нацепил вместе с каской, тут же бонус комплекта +25% к здоровью уже от двух вещей, хорошо! :D +1 ко всем друидским фичам, волк с нимфой окрутели на единичку, рвут всех потихоньку ;)

Member
УДАВ писал(а):
А на эпике падают синие и сетовые довольно часто, вот вчерась в греции выпала бронька друида, вторая весч уже, нацепил вместе с каской, тут же бонус комплекта +25% к здоровью уже от двух вещей, хорошо! :D +1 ко всем друидским фичам, волк с нимфой окрутели на единичку, рвут всех потихоньку ;)

Я, кстати, к середине эпика тоже нашел пару вещей из набора для друида - но мне они не нужны ...)). Да вообще все вещи которые я нашел из наборов(всего 6) - тока 2 подходят войну, остальным много интелекта надо ...))

И еще у меня каска: +1 ко всем уровням, +1.0 к регенирации здоровья(именно 1.0 - не в процентах), защита так себе около 60, и еще какоето свойство - непомню

Abdalla писал(а):
Ну, мало ли кто как ложился. Давайте поконкретнее. Вот герой у меня (вернее, героиня): в одной руке копье (самое мощное в игре), а вдругой - щит. Урон без временных модификаторов 5100-178%-9100. Уровень 57.

А это не проделки TQVault?? У меня всё скромнее, даже не все вещи фиолетовые.. Уровень 51.

Member
Abdalla писал(а):
Вот герой у меня (вернее, героиня): в одной руке копье (самое мощное в игре), а вдругой - щит. Урон без временных модификаторов 5100-178%-9100. Уровень 57. Это действительно много, если учесть, что жизни 3900 и не без сопротивлений.

А можно поконкретнее - как называется, можно еще и характеристики привести твоего копья ...)) А то небольшие сомнения вкрались в правдоподобность ...))

Member
head(off) писал(а):
У меня Убийца (воин+вор) со скоростью регенерации здоровья 208

собственно говоря далеко не рекорд - один чел на оф. форуме разгонял регенерацию больше чем 1300/ХП сек. Правда понятно какой у него при этом был дамаг, но на ролике все смотрелось очень прикольно - http://www.titanquest.net/gameplay/7595 ... -hp-s.html

RinGo! писал(а):
Скажите пж, как отключить вступительные ролики , а то млин пропускать их не получаеться...Напрягает......
просто переименуй папку Videos
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Abdalla писал(а):
Вот герой у меня (вернее, героиня): в одной руке копье (самое мощное в игре), а вдругой - щит. Урон без временных модификаторов 5100-178%-9100. Уровень 57.

нагнать такой дамаг не сложно - главное что бы были нужные шмотки=) Я на 45 уровне поднял дамаг (ДПС) с 3К до 6К только кольцами и амулетом, при это еще одел не все шмотки, не все статсы прокачал как надо ну и скорость атаки пока далека от максимальной

Member
интересный момент. Сделал у чемпиона на 65 лвл дамаж около 12к. почему то средний крит становится 300-400 :shock: . при дамаже 3к криты по 3-4к. WTF?
http://img90.imageshack..us/img90/7886/t ... 090qd5.jpg

Последний раз редактировалось шкет 28.08.2006 10:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Это и не очень нужно, когда с помощью TQVault и текстового редактора можно "поправить" любой магический предмет.
Не занимаюсь подобным из-за принципа и не желания.P.S.Читерство не уважаю.Ну кроме использования багов игры,при условии отсутствия патчей.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
jugador писал(а):
Ну и кому такое читерство надо? мне например нет.
+1.

Member
Avator666 писал(а):
Есть ли какой-нибудь мод, который увеличевает количество уникальных вещей?

Не надо кодов, достаточно повышибать тифона на легендари (не на эпике!) раз этак двести - и все будет. Ну, не все конечно. Но многое.

head(off) писал(а):
А это не проделки TQVault?? У меня всё скромнее, даже не все вещи фиолетовые.. Уровень 51.

В одном предмете только (копье). Я в нем объединил имеющийся суффикс с префиксом от одной булавы.

Aleksoid1978 писал(а):
А можно поконкретнее - как называется, можно еще и характеристики привести твоего копья ...)) А то небольшие сомнения вкрались в правдоподобность ...))

Можно. Копье на основе Turanite Assyrian Spear с префиксом Relentless и суффиксом of Reckless Power. Всего +28+29% урона, +8% силы, -1hp/s, и +30% скорости. Сюда добавляем реликвию Ахилла (+25 урона, +25% урона, +18% скорости). Все. Это практически максимум.

xart писал(а):
нагнать такой дамаг не сложно - главное что бы были нужные шмотки=)

Так и есть. Все подобрано как только можно. Больше не сделаешь. Тот скрин, что тут промелькнул с 18000DPS - он же наверняка со временными модификаторами, а это уже совсем не то.

шкет Поделитесь секретом, как такой урон получили. У меня экипировка лучше, силы и ловкости примерно столько же, все нужные умения на максимуме, а урон гораздо меньше (только что скорости максимальные почти).

Ari100cr@t писал(а):
Не занимаюсь подобным из-за принципа и не желания.

Да пожалуйста, на аркане-то никто вас не тянет.

Последний раз редактировалось Abdalla 29.08.2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Тот скрин, что тут промелькнул с 18000DPS - он же наверняка со временными модификаторами, а это уже совсем не то.

да - там была полная обкастовка, и возможно еще под батл и мастери шрайнами

Member
Abdalla
шапка из трэкер сэта, кольца аполлона, кулон ярости, армор ахиллеса, перчатки завоевателя(конкекора), поножи афины и собсвенно тесаки-2 Thorny Maul. Дамаж за счет 100% пирсинга на етих тесаках, и колечки тоже к пирсингу нехило прибавляют

Member
шкет Я это вижу, но у меня лучше предметы, а урон меньше. Скрины выложу в ближайшее время.
...
Все, понял. Эти Thorny Maul'ы и дают такие большие цифры.

Последний раз редактировалось Abdalla 27.10.2006 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа