Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
А здесь я позволю себе высказать предположение. EA может намеренно подтолкнуть людей к апгрейду машин, со старыми видеокартами, с памятью 128 мегабайт, включив ограничение на мин. кол-во памяти видеокарты. Хотя, наврядли.
А смысл? Что бы уменьшить количество проданных дисков? Да и зачем электроникам это надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
надеюсь карбон будет завершать трилогию про ночные гонки, ибо надоело уже. хочу чтобю было всё по старому, безумно красивые и разнообразные трассы, куча тачег где не надо заморачиваться бредовыми модифицированиями авто.
да чтоб наконец появились повреждения!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Чувствуется скорый релиз скринов и видео просто огромное количество. Кстате демки вполне может и не быть, я думаю и без нее уже можно сложить своё впечатление о игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
KiBeR-DeMoN ну в комментах написано что фейк, но я им не особо доверяю т.к. иногда скачивал игры с комментами про фейк а оказывалась то что надо. Да и немало случаев что в торрентах гамесы появлялись на неделю раньше до оффиц. даты продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Halfback за неделю,ну не знаю...но мне кажеться ЕА не та компания у которой можно просто так украстьигру.а вообще попробуй,если канал не плохой и трафик не дорогой,потом отпишешься:)
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Vlad-gnet товариш! 2560 x 1440 физически не поддерживается не одной видеокартой!!!1 скрин шоты сделаны не в фотошопе и не в игре! Это рендеры сцен
я смотрел их в полном разрешени и видео в 19**на 10** и ничего! там нет ничего типа динамических теней и тому подобного!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Vlad-gnet
Цитата:
Кто будет базарить насчет того, что это типа "скриншоты, и ничего не говорят на самом деле" отвечаю сразу : скриншоты сделаны не в фотошопе, а взяты из игры. Скриншоты NFS MW не блестали такой графикой год назад.
Member
И вообще не пойму паники с сис. требованиями, игра пойдет на все на чем можно вообще ее запустить, этож EA им денег очень надо... да и скрины не особо впечатляют, просто Мост Вонтед ночью и ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 19