Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 27 из 167<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
flash000 писал(а):
И еще: почему иногда не показывается индикатор здоровье, когда мочишь кого-нить?

Тоже заметил подобное. Возможно это потому, что вы просто не прочли книгу о потенциальном противнике и незнаете его слабых мест. Это только моя догадка.... Кто знает почему так???

Member
VadG
про стрыгу:
стрыгу можно и не убивать. достаточно в помещении с саркофагом бегать вокруг него например и защищать себя знаком от физического урона. на саркофаге будут гаснуть свечи постепенно, что свидетельствует о приближении утра (я начинал с полуночи). как только последняя свечка погаснет стрыга станет аддой ... и все

Последний раз редактировалось DmitriiVL 04.11.2007 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Люди, подскажите где в начале игры взять серебряный меч, а то после квеста по излечению Трисс мне появилать надпись мол получен новый предмет-серебряный меч, но в инвентаре у меня он не появился.

Member
не_фанат писал(а):
Люди, подскажите где в начале игры взять серебряный меч, а то после квеста по излечению Трисс мне появилать надпись мол получен новый предмет-серебряный меч, но в инвентаре у меня он не появился.

Очень похоже на баг. Патч стоит??? Если нет качайте и ставьте. Серебрянный меч дается только в начале 2-ой главы игры.:wink: В начале дают простой, стальной меч.

Member
Сформулирую иначе. Для того, чтобы ведьмак не тормозил во время боя надо кликая мышкой по врагу, еще и нажимать клавишу выбора этого оружия. Что это за глюк? Если просто кликать мышкой, то он просто стоит, уворачиваясь от ударов, но нанося их очень редко, хотя мог бы каждый раз после уворота от удара.

Member
Andreyey писал(а):
Сформулирую иначе. Для того, чтобы ведьмак не тормозил во время боя надо кликая мышкой по врагу, еще и нажимать клавишу выбора этого оружия. Что это за глюк? Если просто кликать мышкой, то он просто стоит, уворачиваясь от ударов, но нанося их очень редко, хотя мог бы каждый раз после уворота от удара.

Игра же на русском, вроде должно быть всё понятно. А у людей всё равно вопросы появляются.

Если Ведьмак стоит и тупит, укланяясь от ударов, значит для данного противника не подходит выбранный боевой стиль. Допустим, противник слишком быстрый, чтобы ГГ смог нанести удар в силовом стиле, следовательно нужно переключится на быстрый или груповой (если противников много).

Member
Andreyey писал(а):

Во-первых: Враги разные, для каждого свой стиль боя. Поэтому Геральт (в случае использования неправильного стиля) будет просто принимать удары "на грудь".
Во-вторых: Вы должны чувствовать ритм боя, кликать нужно только в определенные моменты.
В-третьих (самое главное): Необходимо прокачать хотябы какие-нибудь комбо связки. Без них Геральт действительно дерется, как полено.

Member
ну в самом начале в замке я выбираю быстрый тип для воина с кинжалом и сильный для воина с мотыгой. в определенные моменты это как я понимаю когда противник нанес удар и готовиться к следущему.

Member
Andreyey писал(а):
ну в самом начале в замке я выбираю быстрый тип для воина с кинжалом и сильный для воина с мотыгой. в определенные моменты это как я понимаю когда противник нанес удар и готовиться к следущему.

По поводу типа атаки все верно. Кликать нужно когда на противнике курсор принимает вид меча. В прологе ведьмак дерется, как я и писал...как Буратино.
далее с прокачкой вы увидете все на что он способен...красиво..технично..удобно. Да и привыкните уже к тому времени к боевой системе:) Удачи.

Member
не_фанат писал(а):
серебрянный меч дают во второй главе, видимо это ошибка локализации

Member
не_фанат
там вроде стальной дается.

Member
Народ. Всем рекомендую произвести дефрагментацию диска на котором стоит Ведьмак.
У меня после этого стали грузится уровни быстрее в 3 раза и сохранение почти моментальное)
JkDefrag юзал - после дефрагментации эффект был не ахти, но вот потом ещё посли "оптимизации" - просто рулез.
Хотя система некислая заметил пару глюков\намеков разрабам на улучшение.
Игра не юзает оба ядра моей корки дуба. Одно ядро на 100% грузится постоянно, а второе стоит. Очень сильно в игре парят тени - около 30% производительности можно получить просто снизив их на средний уровень.

Member
CoshVSR Там же динамическая смена дня и ночи, вот и тени грузят на 30% примерно на высоких. Насчет дефрагментации +1, сам тоже дефрагментировал диск где стоит Ведьмак дня 3 назад и загрузка ускорилась на 50% почти.
Andreyey писал(а):

Вообще-то насколько я помню, комбо не совместимы ни с кинжалами, ни с мотыгами, ни с каким-либо другим оружием кроме мечей. Может в этом у тебя проблема, у меня он не бьет если стиль боя не верный выбран или же в нужный момент не нажал на удар.

Member
DmitriiVL спасиба за совет.
я первоначально думал что свечки гаснут чтою стало совсем темно - ужастиков насмотрелся. кстати кто нехочет тратится на кошку - выкрутите когда в подземелье гамму на 2 - никакого эликсира не потребуется )).

игру прошел. про нелинейность конечно сильно преувеличено. также непонятно чем закончилась ветка с Трисс.

Member
Вобщем впечатления у меня от игры в данный момент в основном положительные. В первый вечер долго плевался из-за управления и вообще не очень был доволен, но как ни странно на 2й день игра затянула так, что даже забыл про всякие форумы и прочую лабуду. Если честно, то очень давно не играл в столь атмосферную РПГ, особенно 3д (сам я великий поклонник БГ, Planescape и Fallout). К управлению привыкаешь достаточно быстро, даже такие ляпы как невозможность сойти с поребрика перестают волновать под напором великолепного контента. Я даже до сих пор диалоги почти не прокручиваю (за исключением тем случаев когда повторы бывают), просто очень приятно послушать\почитать тексты. Боевая система особо не впечатлила, но и не капли не расстроила, анимация очень даже хороша. И честно впервые у меня в РПГ так, что в первую очередь охото узнать что там дальше по квесту, чем например достать крутых шмоток, тут такого фактора вообще походу нет.
Вобщем игра очень интересна. Единственное напрягает, что очень много загрузок локаций и они не очень то шустрые, как и сэйвы впрочем.
ЗЫ Почитал последние страницы - сделаю дефрагментацию, надеюсь поможет Ж)

Member
А возможно ли в нее на моем компе поиграть без тормозов?
А то графа получше чем у обливион!!!

:roll:

Member
ricasso1
У меня сейчас на 7900GS 566/1540 + АМ2 3500+@2700 на максимальных настройках 30-70 фпс. Так что у тебя пойдет еще быстрее.

Member
an0maly писал(а):
Вообще-то насколько я помню, комбо не совместимы ни с кинжалами, ни с мотыгами, ни с каким-либо другим оружием кроме мечей. Может в этом у тебя проблема, у меня он не бьет если стиль боя не верный выбран или же в нужный момент не нажал на удар.

Я так понимаю речь шла не о кинжале и о мотыге в руках Геральта. Andreyey говорил о первых противниках пролога, на примере которых как раз и показываются различные стили боя. Один с мотыгой был, другой с кинжалом. Сильный и Быстрый типа того.... :wink:

Member
Она даже на 8400 идёт при максимальных настройках качества.

Member
CoshVSR писал(а):
Игра не юзает оба ядра моей корки дуба. Одно ядро на 100% грузится постоянно, а второе стоит

Это в полне естественно, если учесть, что игра использует модифицированный движек Aurora. И на программном уровне НЕ поддерживает 2-а ядра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 27 из 167<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа