Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
А 5970 там сдохнет, када физикс включится.
там физикс отсутствует чуть меньше, чем полностью), да и я сомневаюсь что вовремя прикрутки они тестили DX11 на нвидеавских видеокартах , небойсь втихаря на 5970 игру обкатывали
Люди, игра заставила почитать в инете первую главу книги. Сначала думал, что действительно стоящая вещь - видимо на рекламу попался. Но когда почитал внимательнее, то просто ужаснулся - автор пишет, будто топором рубит - слог ужасен, во многих строчках смысл уходит вообще не в ту сторону, что следует: то есть, получается будто бы ГГ взял кружку с горячим чаем из рук соседа и подул на него. На кого подул?.. На соседа или на чай?.. Честно, у меня просто мозга за мозгу зашла... Может кто-нибудь объяснить сей феномен?.. Может, я не на ту книгу напоролся?..Антипиар кто-то разводит или как понимать все это?..
ПС: осознаю, что оффтоп, однако книга все же первоисточник игры, вот к ней и обратился... то есть обратился как бы и к самой игре тоже .
Последний раз редактировалось Marshalll 14.03.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Marshalll Я от нефиг делать 6 глав прочел - вполне читабельно имхо. Может быть конечно местами слог и хромает, но в итоге выходит вполне атмосферно и интересно, да и автору когда он писал эту книгу вроде было 20 с небольшим лет, не так то просто мне кажется не имея опыта написать книгу.
Последний раз редактировалось @Lexander 14.03.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
@Lexander буду грызть дальше, переубедили малеха. двадцать с небольшим, это почти как мне. Игру очень жду, но, ИМХО, редакторы нынче отдыхают...в прямом смысле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Marshalll
"Артем принял белую эмалированную кружку, в которой плескался их, собственный, станционный чай. Был это, конечно, никакой не чай, а настойка из сушеных грибов, с добавками, потому что настоящего чая всего то и оставалось – ничего, его и экономили, и пили только по большим праздникам, да и цена ему была в десятки раз выше, чем их грибной настойке"
это плохой слог? Выкинь свою недокнигу...слог у автора отличный, читается легко, и складно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Cool'D писал(а):
достаточно посмотреть скрин с ферми
а кто сказал что это скрин с Ферми, и даже просто с компа? там и про тесселяцию написано..которуя я в упор не разглядел...фильтруйте инфу. Скрины в инете имхо пока только с ящика выкладывали.
Mand4ester
как вариант
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
а кто сказал что это скрин с Ферми, и даже просто с компа? там и про тесселяцию написано..которуя я в упор не разглядел...фильтруйте инфу. Скрины в инете имхо пока только с ящика выкладывали.
Member
Cool'D писал(а):
умник
давай без перехода на личности?
И скорее всего физикс в игре не будет распространяться на физику тел персов...я что-то слышал, что там на жидкости будет дело завязано..вот только где не помню. А вообще глупо отрицать ее наличие, если игру двигает Нвидия.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Marshalll
хочешь на мыло кину свой вариант.
Graut-X пустой разговор. можно заканчивать.
Member
Cool'D
есть еще физика жидкостей, вообще физика частиц, тканей..софтбоди ...тут все от разработчиков зависит, что именно они захотели прикрутить у игре..а для трупов вполне рагдолл хватит. Хорошо что эти трупы хоть не пропадают на глазах..как в большинстве консольных проектов.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати насчёт глюкосталкера, я ТЧ прошёл первый раз без патчей, без всего. И не было ни одного вылета ни краша. Да чисто игровых глюков было всего несколько, вроде тел в кострах-бочках и т.д. И с ЧН пошли все эти разговоры о вылетах и глюках блин.
Последний раз редактировалось @Lexander 14.03.2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.