Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 27 из 56<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
a13 писал(а):
Дали б в руки АК с полной обоймой, было б дело. А так главный герой бегает как параличный да еще и беспомощный.

:facepalm:
Ага,игра говно,нет калаша и перка марафон :D

Member
Фото: 31
Почти всю ночь потратил на сабж, но прошёл тока четыре главы: чертовски атмосферная и красивая игра, отличный звук, музыка, физика, освещение; таки жаль, что Ремеди на ПК слегонца забили. Из минусов....где моя языковая панель.

Junior
Как-то сразу все не понравилось, без -noblur так вообще играть невозможно, голова болит от дикой мазни. Хоррора никакого нет(тьма из рощи наступает, буууууууу!), перестрелки эти галимые прямиком из obscure наскучили после 10 врага, да и жену искать мне дико влом, пропади она пропадом. Скучная, легкая, не страшная и с кривой камерой. Спасибо, не надо.

Member
lelik1974 писал(а):
Почти всю ночь потратил на сабж, но прошёл тока четыре главы: чертовски атмосферная и красивая игра, отличный звук, музыка, физика, освещение; таки жаль, что Ремеди на ПК слегонца забили. Из минусов....где моя языковая панель.

аааааааа скинь сохранку после 4 главы аааааааааааааааа :applause:

Junior
Цитата:
где моя языковая панель.

Панель управления - смена раскладки клавиатуры или других способов ввода - меняешь с русского на английский и жмёшь применить, потом обратно с анг. на рус. и применить, и не надо комп грузить.

crack_er bb

Member
KOKS писал(а):
а кто знает как можно открыть сразу последнюю сложность, хочу сразу на ней начать проходить.

Закинуть сохранения пройденной игры. Тогда при старте новой будет доступна сложность Nightmare (Кошмар)
http://narod.ru/disk/41220678001/Storage.rar.html
кидать (для SKIDROW-версии) сюда:
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\SKIDROW\108710\Storage

Заблокирован
Заблокирован
fallll21 писал(а):
Вот тест GPU у данной игры, слабая оптимизация...
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/al ... t-gpu.html

Как здорово что у меня всё-таки радеон, кста даже при 8х сглаживании и 16х анизотропной фильтрации,ниже 50 фпс у меня пока нигде не опускалось)) Тесты в топку.

Member
Я в восторге. Пока только во второй главе, но я в восторге от игры.
Это не хоррор, это саспенс. Тут нет ужастиков, тут есть атмосфера. Тени в окнах, силуэты в свете фонарей, "туман" и т.д.
9/10. Единицу сниму за слишком неудобную для меня камеру.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead один в один согласен с тобой! Все ништяк, но камера блин! :facepalm:
Тем более слева от плеча по умолчанию встает постоянно, когда я в Resident evil 5 с камерой справа прошел,
что тут скажешь, напрягает переставлять постоянно.

Member
Фото: 86
Играю, на среднем уровне сложности.Все нормально только патронов чаще всего не хватает :bandhead:

Member
Фото: 4
Камера через TAB регулируется(переключается), более менее, но все равно не удобно.
Но игра - атас. Только начал и прохожу первую главу. Впечатления суперские. Но почему то мне вспоминается MYST, как генератор завел, на реке по бревнам...все так знакомо. Кто в 93 году играл, поймет)

Member
AntiFreeze666 знаю про ТАВ, но он каждый раз сбрасывается. + при камере за правым плечом, как мне кажется, обзор режется сильнее.

Member
Но конечно перевод меню убивает. "Органы управления" блин. Я ещё думаю что такое видеокомментарий, подумалось что это субтитры в видеороликах, включил, но когда мужик в левом нижнем углу забазарил, аж вздрогнул. :roll:

Member
Фото: 86
Как сменить сложность не начиная новую игру? :oops:

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
AntiFreeze666 знаю про ТАВ, но он каждый раз сбрасывается. + при камере за правым плечом, как мне кажется, обзор режется сильнее.

Лично у меня не сбрасывается. Я считаю камеру очень удобной, например когда поворачиваю направо перевожу камеру за правое плечо, налево - за левое. Мне очень удобно.
А то что обзор режется это оптический обман, луч фонаря становится короче и из-за этого кажется, что моделька игрока больше чем есть на самом деле.

У меня лично один косяк. Не переключаются между гранатами и факелами, по дефолту на 4/5, у меня ни в какую не хочет менять, а оружие 1-2-3 меняет легко. А вот что бы сменить гранату/факел нужно крутить скролл. ПРи чем назначал другие клавиши для гранат/факела, не помогает.

Overclock[er], никак. Можно только у кого то сохраненки попросить.

Member
Overclock[er] патронов там больше (нормальная сложность), чем нужно для прохождения.
Обычные гопники убиваются по 3-4 штуки без замены батарейки (выжег одного/двух - убил - побегал, пока фонарик заряжается - убил остальных), 3 выстрела из револьвера.
Лесорубы - 2 на батарейку без замены (посадил батарейку - побегал, пока заряжается - дожег светом - убил, повторить), 6 выстрелов из револьвера.
Смешанные толпы - либо менять батарейку, либо использовать вспышки.

Bardak лично у тебя? Т.е. если ты перед роликом/сценой переставил камеру на правое плече, после ролика она у тебя продолжает висеть на правом, а не оказывается на левом? Не верится.

Member
Ну вот, чуть более серьёзное испытание и сразу множество недовольств , и это при том что с мышкой играть проще . При этом ругаем консоли и упрощения в играх .

Member
Sicvestoratium
Причем тут проще , упрощения, если речь идет о комфорте. вы пальцами ног играете, раз испытываете сложности?

Member
Dedroid писал(а):
для включения сли в nvidia Inspector прописываем параметр в sli compatibility bits 0x02502805 , есть небольшой баг при запуске картинка мерцает через 30-40 секунд она стабилизируется
скриншот

Уже было обрадовался, мерцание и правда пропало через секунд 30. Потом вышли зомбаки и начались глюки с изображением. Очень явные. Так что данный метод мне не помог, и другим не советую.

дрова 295.51

на форуме НВИДИА пишут, что баг проявляется, когда появляются враги. Так и есть)

и без сли играется ок)

Последний раз редактировалось FoxhaunD 19.02.2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
При этом ругаем консоли и упрощения в играх .

Никогда не ругался за упрощения. Наоборот напрягает излишняя дотошность в игре.
Аж до бешенства порой. Но это не об этой игре.
Тут только камера напрягает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 27 из 56<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа