Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Stolen писал(а):
Пацаны кто знает чем отличается игра с включенной опцией 10 икса помимо сглаживания ведь можно врубить просто 10 икс без сглаживания а можно и одновремено 10 икс со сглаживанием но я никакой разницы неувидел если кто знает поделитесь информацией уж очень хочется знать в чём разница
"motion blur для отдельных объектов" в динамике почти не заметно, но на скринах можно увидеть)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сначала спрашивает куда ставить и там требует 12 гигов. А затем требует ещё 7 с лишним гигов на системном для установки. У меня столько нет, т.к. у меня на J (системном) - 9 с лишним гигов ВСЕГО, а свободных 1,3... Мне неоткуда ему столько взять!
Зачем он к нему обращается? Что ему от него надо?
TEMP и TMP перенес на другой диск. Там места 14 гигов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Первый баг...( Но какой). Вобщем игра зависла после того как я включил паузу посредством нажатия Esc. Меню открылось и повисло, система нет. Но самое плохое то, что после ребута все сейвы пропали). Профили перезагружал. Ждем патча и лицензии 1С).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Кстате камрады! Заметил такую фишку - когда инет есть игра виснет через пару минут, тупо выключаю модем и запускаю игру - игра не виснет! Оттакот. Так что попробуйте выдергивать банально кабель из модема когда играете Гутлак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
]Morgan[ писал(а):
Кстате камрады! Заметил такую фишку - когда инет есть игра виснет через пару минут, тупо выключаю модем и запускаю игру - игра не виснет! Оттакот. Так что попробуйте выдергивать банально кабель из модема когда играете Гутлак!
Чет игра хорошая, но проблем с ней многовато. У меня один баг за всю игру (описан несколько минут назад). Может зависания и потери сейвов связаны с кряком? С Лив то все понятно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Gottex
Цитата:
добро пожаловать в наш клуб "ожидающих" ))
О_о_О.....
Да уж, как говорил Киса Воробьянинов. Остроумно. Улыбнулся.
Пора раздавать ЧЛЕНские карточки Клуба Ожидающих нормал-релиза....а то я как Иванушка-дурак на печке с этими вылетами один был, теперь вроде как клубешник стал.... :=)))
Осталось собраться и напиться нам, членам... Все равно по какой теме, глядишь, повеселее станет ждать у моря погоды..
Из за вылетов её и требований для игры, что там каких то С++ библиотек, поставил ей полный пакет Microsoft Visual Studio 2005 аж в один ГИГ - пусть жрёт.... :=))
Буду пробовать ночью.
Цитата:
]Morgan: когда инет есть игра виснет через пару минут, тупо выключаю модем и запускаю игру - игра не виснет! Оттакот. Так что попробуйте выдергивать банально кабель из модема когда играете
Что мне делать? Как мне быть? У меня в квартиру выделённое оптиковолокно 100 м/сек из внешки в последние 4 года,.. До этого модема не было, не знаю где там педаль газа....
Что в данном случае, вы, как Профессор, посоветуете выдернуть, чтоб игра заработала... Ась?
Последний раз редактировалось Yallo P 10.11.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
вот есть еще такой вариант безкрашевой игры, но без сэйвов
A fix that worked for a few of us so far for the crash can easily be done, go into the Binaries folder and open WarGame-G4WLive.exe.cfg with notepad.
It will show you this
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Liveconfig xmlns="http://schemas.microsoft.com/XBOX/LIVE/LIVECONFIG/2007/01">
<titleid>4D530842</titleid>
<titleversion>100d0181</titleversion>
<rating>1</rating>
<enableCrossPlatformSystemLink>false</enableCrossPlatformSystemLink>
<lankey>FEEBB00D01020304506071728a8da99a</lankey>
<OriginalXliveTarget>1.1.0322.0</OriginalXliveTarget>
</Liveconfig>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
A fix that worked for a few of us
Хм.м.... Пишут: " - Это работает лишь для некоторых из нас.." - но всё равно попробую....
Дело в том, что как тут уже писали, как только текст-редактором правишь любой файл игры конфига, игра ещё более в %-ах выдает более краш. Согласен с ним. Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд
Цитата:
вот есть еще такой вариант безкрашевой игры, но без сэйвов
Попробовал. Ответ игры - negative. Хочет вываливаться на раб стол, без Альт-Таба.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, LifeX, loony и гости: 23