Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ставьте дрова поновее(163.44 или 163.67), а не то что с диском шли, там такое старье идет, что мама не горюй. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Конфа моя в профиле(см. "профиль" )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
deamax писал(а):
Помогите плиз ... Игра установилась нормально , заменил EXE на NOCD запускаю , жму компания потом прыгаю 3 раза с парашюта все норма , потом миссию рассказывают , выбор оружия жму начать появляется загрузка и через сек 5 черный экран и усе тишина как в грабу .. стояло так час и 0 директ новый ставил не помогло и переустанавливал physx на 24 версию тож не помогло . Система такая Core E4300@ 3000 , 1024 Mb оперативы , 8600GT @ 700/900 работает как 8600GTS , другие игры прикрасно пашут Lost Planet летает , STALKER отлично работает ... пробовал все не разогнаное ставить и проц и видюху , все равно черный экран .....по инету искал чет не у кого таких проблем нет ...... мож кто знает, укого что похожее было .....
У меня была такая проблема, исправил последними дровами для видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ну так может для 7900 старые дрова не критично(все таки 7 серия уже изжиа свои оптимизации и заточки в дровах) , а для 8600 критично, и как уже написали постом выше кому-то помогли новые дрова так что мой совет в силе. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд зайди в ветку видеокарты и там в теме по дровам и там есть ссылки
Kostik BLR есть два подозрения может косяк в дровах и надо просто новее, скачал 163-е попробую стояли 158.15, или ето просто видяха такая что не катит на ней еще наше 2-х людей у них тоже Core 2 и 8600GT у другого 8600GTS и такая же ботвень как у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Все решил проблему со сменой разрешения, порылся в ini-файлах и там выставил на запуск 1280х1024. Играю все на макс, тормозов нет вообще. Единственное, что удручает, так это изчезающие трупы, тупая физика их смертей(иногда могут просто застрять в каком нибудь предмете, например рукой в двери) и.... остутствие крови как таковой(это у меня только так или у всех кровь отсутствует?). Так что игра на 8\10 максимум, но даже несмотря на такие недочеты, Airborne черт всеже затягивает достаточно сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Два раза устанавливал игру, оба раза потом жутко начинал глючить интернет браузер(файрфокс у меня) пришлось оба раза откатывать систему... Никто с таким не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Почти прошел, графика отличная? используются самые последние технологии(хотя с бликами они переборщили), и есть маленькая надежда на то, что позже будет добавлена поддержка DX10. Gameplay просто ураган. На легкой сложности и играть не стоит, вся мощь войны чувствуется только на высоком уровне сложности. Расстроила только физика. Она есть только там где ее задумали розрабы. Хотя на Унрыл 3 можно было задействовать всю мощь Ageia PhysX P1. Или к примеру как было бы чудесно понаюлюдать в игре работу технологии "Massive D" используемой в "Stranglehold" разрушаемые обьекты разлетающиеся обломки мебели при взрыве гранаты внутри помещения. Хотя, отсутствие физики это огромный минус в ней таак же есть такой же плюс который с лихвой перекрывает все недостатки. Игра хорошо оптимизирована и на моей далеко не топовой профильной конфе можно вполне комфортно играть на максимальной детализации, хотя пришлось пожертвовать разрешением 960:600, но и это не надолго с заменой видео карты на 8800GTS розрешение можно будет поднять до 1280:800. Хоть игра и использует мой проц на все 100% я думаю что производительность по большей части упирается в количество шейдерных блоков, частоту графического процессора и памяти. Мое мнение игра вышла просто отличная. Спасибо EA за глоток прошлого
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Ужасно. Просто ужасно. Бесконечные фрицы ещё долго будут снится. Терминаторы с пулемётами, выдерживающие два попадания из спрингфилда в голову... Ещё такой вопрос, зачем америкацы инкрустировали свою форму столь сверкающими бриллиантами вместо пуговиц? Чтоб издалека заметно было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Очередная игра-комикс по мотивам Второй Мировой. Развесистая клюква на каждом углу. Скоротать пару вечеров можно. Элементы которые должны добовлять драматизма вызывают в лучшем случае удивление если не раздражение. Убер зольдатен прямиком из RtCW. Форма зольдатен опять таки по мотивам.
В плюсах неплохая вцелом графика, хотя конечно с бликами и всякими свечениями перебор. Взрывы ужасны, в COD2 были получше. Показные полеты перекаты падающих тел, иногда цепляющихся полигонами за углы декораций. Приятно реализовано размытие, расфокусировка при беге.
Некий такой намек на нелинейность прохождения в рамках одной локации, который усиливается возможностью выбора места приземления. Злобный респаун фрицев. Тем не менее драйв есть. Звук неплохой. Темп игры достаточно быстрый, игра короткая надоесть не успевает.
движок анрил3 очень зависит от процессора. Как я мог понять на на видео 7900 и 2ух ядерном проце игра идет быстрее чем на одноядерном. Грузит проц по полной. Пришлось снизить разгон с 3.4ггц до 3.2
Последний раз редактировалось zaq77 18.09.2007 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Доброго всем времени суток.
Хочу добавить и свои пять копеек... Игра неплохая, на пару вечеров пойдет побегать, но не более. Из всех миссий понравилась только последняя. Внимание вопрос: Игру прошел и ни одной медальки не открылось, дроп-зоны находил, но отображается 0 крыльев этих что справа от звезд. То ли мегакорсарская версия, то ли еще что.. Требования к медалькам для открытия выполнены (не для всех, но есть).
З.Ы. А, и еще, мне пора бета-тестером идти игры тестить Почти в каждой игре застреваю в текстурах так, что выбраться невозможно, причем абсолютно не специально.. Вот и медалька новая не исключение, два раза уже застревал и приходилось грузиться
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...