Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
pa_ul писал(а):
отстутствие быстрого сохранения.
даже хорошо, что нет, а то быстрое сохр. можно приравнять к читам
Harp писал(а):
игра похоже тормозит из-за корявого портирования
Серьезно что-ли ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
KALISTOR Добавь плз на первую страничку о патче 1.24 Кстати братцы с вылетами ктонить сталкивался вовремя загрузки карты Игру переустанавливал,DX последний,просто кидает на раб стол,без объяснений
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Harp писал(а):
Это не переразгон видюхи?
Без HDR глюков нет вообще. Видюху на артифакты тестировал: всё ОК - короче хрен знает чё за лажа. В этой игрухе HDR не очень силён. Прошёл игруху и без него. За всю игру ни одного вылетона, игра - кайф!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Harp писал(а):
здорово, я пока все не могу игру достать, да и не знаю как она пойдет
Можешь не беспокоится - пойдёт она у тебя нормально. Я играю в расшерении 1024*768 средними тенями и без HDR (ибо артифачит по непонятным мне причинам) - игрушка катит весьма с неплохим фпс, в жёстких мочиловах до 20-25 проседает, а так идёт 35-60 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Avator666 писал(а):
В этой игрухе HDR не очень силён.
Не знаю как у кого, но у меня без HDR некоторые текстуры приобретают зелено - фиолетовый оттенок....называется ли это
senseless писал(а):
бендингом
не знаю, но играть мягко говоря не комфортно... На моей конфе(даже без патчей) с HDR, все на max., в 1280*1024 пролетел игруху без единого вылета:), извините за каламбур...Всем любителям FPS рекомендую... Добавлено спустя 33 минуты, 9 секунд Honby ты к соревнованиям готовишся? Нет, любопытно просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
Вот читаю, читаю. Решил купить.
Но вот сомнения - как на профильной конфе пойдёт?
Хотя бы 1024x768 без теней и на medium (или почти на medium )
И какая сейчас версия продаётся?
Есть ли локализованная версия?