Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
а мне не понравилось. 80% игры это глупое мясо. просто бегаешь и мочишь, мочишь, мочишь и ещё раз мочишь, пока голова не распухнет от обилия выстрелов. прошёл я её за два вечера сильно не напрягаясь. вот если бы побольше бы роликов, сюжета и убрать респаун противников, вот тогда бы было мне интересно. а так - средненько.
Ух! Поиграл сегодня !!! ИГРА - ЧУМА !!! Фиары, Фары Краи и Халфы Лайфы торчат в одном месте по сравнению с этой игрой ! Сюжет - супер, озвучка - мега, графика и интерактивность - на уровне ! По интересности геймплея - на уровне Макс Пэйна и Мафии,а эти игры, сами понимате - ЭТАЛОН. Первый уровень прошёл на "hign" сложности - отчёт статистики Убито врагов - 69 Лучшее стильное комбо - 14 Очки за стиль - 131 Найдено журавликов - 2 Причинённый ущерб - $ 3,036,849 Общий рейтинг F- Кто больше ? p.s.cothне хочешь "глупого мяса" - смотри сериалы и играй в квесты и аркады. Вообще-то ВСЕ Экшен игры построены на 99% рубилове-мочилове и ничего нового в этом жанре не придумают уже. СТАЛКЕР -потуги скрестить два жанра - а вышло сами знаете чего...
Знаете парни я во многое поиграл в своей жизни, но если вы говорите что игра Strangehold чума..... Вы просто не играли в нормальные игры. А може и играли просто смысла не поняли. Куда дели 30 лямов?? ДА unreal Engine 3 и что? Да ничего!! Сюжет нормальный тока потому, что игра сделана по фильму. ГРафа так себе.. Сглаживание да лица хорошо сделаны, но вы вокруг смотрели одни треугольники квадраты и углы, как на уроках геометрии в школе.... Игра не затягвает как Max Payne в свое время. Я его второй раз прошел чем ету игру + постоянные проблемы на компах, тока у меня запустилась игра, у друзей НИХ.... Так что парни все ето игра для развлечения на вечерок, когда совсем запарили другие игры и просто не хочется думать, а хочется стрелять! Я вам не навязываю свое мнение у каждого оно свое, но это не та игра, в которую играли все и она всем понравилась....:grob:
HELP!!!
Не могу установить игру, при установке почти сразу вылетает окошко с ошибкой
Microsoft Visual C++ 2005SP1 Redistributable Package (x86)
Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
После нажатия "ок" игра какое время продолжает установку, но потом инсталлер сглючивает и выводится окно с закрытием приложения
(Vista)
На втором компе под XP
на С++ уже не ругался, но ошибка в том же месте и
An error (-5011 : 0x8000ffff) has occurred while running the setup.
Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications.If the error still occurs, please contact vendor: Midway Home Entertainment Inc. (midway.com).
Error Code: -5011 : 0x8000ffff
Error Information:
>KernelObjectWrapper.cpp (498)
>KernelObjectWrapper.cpp (311)
>KernelIScriptWrapper.cpp (81)
>KernelObjectWrapper.cpp (197)
>KernelIScriptWrapper.cpp (81)
>SetupNewSetupDLL.cpp (510)
PAPP:Stranglehold
PVENDOR:Midway Home Entertainment Inc. (www.midway.com)
PGUID:86EDEF11-EFE4-46CB-8B08-9CBD4A936B1F
$12.0.0.49985
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 7.0.5730.11
А не бывает так,чтобы игра нравилась всем ))) Мне не нравится Биошок например,а из игры чуть ли не культ сделали,но я не говорю,что она плохая.
А Stranglehold и рассчитана на то,чтобы просто тупо носиться и крушить все,что видишь. Довольно прикольно поскакать по перилам,покачаться на люстрах и.т.д Все динамично,довольно-таки приятно на глаз и просто весело.
все ИМХО!!!
недовольные ! Не ребят, так нельзя - вы заелись, честно скажу... Понятно, что движок UnReal Engine III используется здесь не на полную и вариаций прохождения здесь не так много как в Фар Крае и светотени не такие как в Фиаре и диалоги не такие уж мудрёнозакрученные как в Халфе Лайфе 2 и Мафии - НО - геймплей по ураганности не уступает игре Max Payne и озвучка русская вполне на высоте. Хотите услышать пахабную озвучку русскую, которая портит всю игру - велкам - поиграйте сначала в Max Payne 2 оригинальный, на английском, а потом в него же с "русским лицензионным звуком"... Что касается StrangleHold - то знаю, что игру делали долго и КАЧЕСТВЕННО, на одну анимацию посмотрите... А главное, игруха вылизанна - помню когда Фар Край вышел на моей по тем меркам нехолий машине он свопил дико и тормозил 20-30fps было. Здесь же при таком мегадвижке 40-50fps стабильно почти и никаких свопов. На том же движке MoH Airborne заметно потяжелее идёт... Что толку в красотах Lost Planet или Crysis - если в них толком поиграть даже на C2D и 1950XT не удастся нормально - 50-60 fps при нормальном разрешении 1680*1050 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
и фир и макс пейн и стренглхолд, а так же дмк3, рр:ww, heavinly sword, god of war были играми класса *%cking outstanding. а это драйв, фан. так же в этих играх можно пройти любой момент по-разному...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...