Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Night_Fighter Пасиба жму руку за настройки! очень помогли
теперь могу играть с неполным динамическим освещением все остальное на стоит на высоко.. от 20 фпс, вместо старых 1.5 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
WWP писал(а):
Странно. Мнения диаметрально противоположные основной массе постов. Может всё дело в кривой пиратке? _________________
щас попрет плотина гов....эээээээ поиграют люди, обычные, что покупают лицензии, и тогда увидите реальные мнения занятых челов, старцев игровой индустрии ? нам есть с чем сравнивать, + у нас весь пиар Сталкера в ж... свербит с 2003 года, ату их, ату!!!!
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Злобный Йожык На поверхности графика действительно галимая но зато в лабораториях и катакомбах все настолько красиво что ... все остальные игры просто Г... в плане графики и детализации.
добавьте в фак:
игра очень короткая (у меня заняло ~ 12 часов на veteran),
сайд-квесты ничего не дают и на них можно смело забивать (деньги в игре НЕ НУЖНЫ, на концовки не влияют)
перед аэс нужно делать запись, чтобы не переигрывать заново из-за неинтересной концовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
NightStriker писал(а):
Пасиба жму руку за настройки! очень помогли теперь могу играть с неполным динамическим освещением все остальное на стоит на высоко.. от 20 фпс, вместо старых 1.5 ))))
Незачто брат. Добавлено спустя 48 секунд Народ, теперь все поняли что настройки кеша надо настраивать? Все в РЕЕСТР
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Злобный Йожык писал(а):
Геймплей - тупой. Почему нельзя взять сразу несколько заданий и сходить их выполнить? Нужно каждый раз возвращаться к работодателю и тыкать по тупым меню разговора.
ну привет , я у торговца сразу 5 квестов взял, что то вы гоните батенька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Народ я советую все сделать вот это:
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE=>CurrentControlSet=>Control=>Session Menager=>Memory Menagement и там меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1
И увидите результат. Лучше всего помогает владельцам камней AMD
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Не игра... а г..но. Такого я ещё чесно говоря не видел.
Ладно графика, наплевать. Но в наше время столько доисторического контента продавать... это уже слишком. Во первых, модели выглядят ну чуть лучше чем в CS 1.6 и намного хуже чем в CS:S на низких деталях, анимация тоже. О AI речи и быть то не может! Какая тут блин аи... Привожу пример: я сразу же в первой миссии пошёл на соседнюю деревню. Там значит на расстоянии стоит бандит и вся его реакция на мои выстрелы - повернутся ко мне на пол секунды и снова встать в исходное положение!! Играл конечно же на высшей сложности. И вообще, техника в сравнении даже не с совсем современными играми порядка - 2005г , допотопная.
Кстати, атмосфера. Я такой атмосферы тоже ещё нигде не встречал Меня что-то ведь должно как-нибудь затягивать. На первом этапе хотя бы... Но что я вижу? Сидят три ... как бы их назвать... "отпетых сталкеров" и рассказывают как можно больше идиотские анекдоты...я в них больше увидел каких-то студентов, а не жителей "зоны" ...
Последний раз редактировалось Gouvernator 22.03.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86