Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 27 из 372<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
NOFX C сегодняшнего дня, оффициально - 399р за лицензию!

Member
Меня удивляют сплошь "радостные" отзывы о мультиплеере этой игры. Помню с выходом код2 практически все сообщество код'а 1 плевалось от того, какой подарок сделали нубствующим элементам в виде и упрощенной до нельзя системы повреждения, т.е можно было попасть просто в контур противника и сразу его убить, и абсолютная аркадность кс с прыжками когда точность стрельбы вообще не снижалась, все это позволило тогдашним "неумехам" начать хоть кого то убивать. И вот вышла 4 часть, все стало в разы хуже, карты по своим размерам приблизились к кс, геймплей это вообще полная кс, сплошное мясо с бесперерывным мочиловом через нубский крестик, почти 99 процентов игроков бегают с автоматами и стрляют "от пуза", снайпера сделали убогим, при прямом попадании в грудь!!! я не могу убить перца это вообще нонсенс. Вобщем ощущение что ряды нубов и недалеких товарищей сильно пополнились с момента выхода код 2. Жаль.

Member
Никто на таких стареньких машинах не пробовал запустить? Ответьте мне по проблемке.

Member
Вооще по произодительности код4 как код2, даже наверное получше оптимизирован, так что можешь приблизительно сранить. Так что около 25-30 фпс думаю получишь.

Member
froz-777 Это игра не для Вас... Играйте лучше в КС убогий...

Member
froz-777
У меня выдаёт ошибку приложения "отправлять, не отправлять"

Member
Фото: 0
froz-777
Вы несете-чушь!
Мультиплеер там действительно очень грамотный.
От КОДа-2 достаточно сильно отличаеться.Есть что-то схожее с КС,но немного.
И автобаланс в норме.
Может быть вы просто неумёха и вас там валят все кому не лень? :haha:
Имхо.

И вообще приписывайте "Имхо".

Member
FRANCE писал(а):

Лол, вообще то я играю в код1 и код2 которй по хуже, но убожество код4 это факт,наверное хуже него только как правильно вы выразились только кс.
Насчет неумехи это вы зажгли, давайт зайдем в первый код)) вы со своим автоматом не сможете ничего сделать против моей винтовки.
Имхо можно и не добавлять, я не занимаюсь чьим-то цитированием, это речь от первого лица, что изначально означает мою собственную позицию по данному вопросу.

Advanced member
froz-777 да появяться сервера с модами и каждый нюанс поправят-как вот в код2 наприме-я играю только на rifles серверах-там нобы с томпсонами не бегают и надо действительно показывать мастерство и реакцию(с хорошим пингом конечно)! Я вчера в мультик код4 часок поиграл и снова за код2 засел:))) или я не превык еще или карт не знаю но как то не очень поперло....

Member
а в игре есть поддержка дх10 ? я че-то не могу выставить графу на вери хай, поставьте все на макс и выложите этот файл config.cfg

Member
[)3m0n писал(а):
а в игре есть поддержка дх10 ? я че-то не могу выставить графу на вери хай, поставьте все на макс и выложите этот файл config.cfg

это тебе не Crysis

Member
Играю в CoD2 rifles only, по началу КоД4 не понравился вообще, но потом понял что к чему, теперь КоД2 кажется убогим и скучным, а если честно самый лучший был CoD UO, возможностей было больше (управление джипами, танками, много разного оружия), но вот графа оставляет желать лучшего! Так что я за КоД4 ругами и ногами ))) а то это однообразие КоДа 2 надоело, скучно! ИМХО

Member
machKim писал(а):
но как то не очень поперло....

Поначалу атк у многих....

Member
Поиграл подольше в мульти и щенячий восторг поубавился
Насчет мультиплейера - он разительно отличается от 1 и 2-ой частей. По мне так, все что мне нравилось в предыдущих частях - испортили. Карты маленькие, и сильно перенасыщены всякими двориками, лестницами, домами и т.д. Винтовочников и снайперов - просто убили как класс (на форумах Activision так и пишут в просьбах к патчу - "почините снайперки - что то с ними не то"). Одна автоматная стрельба и подствольники.
А уж когда начинается airstrike - *опа . Не хочу сказать, что все не понравилось - ново , иногда оригинально, местами прикольно - но... нет той размеренности которая была в COD1 и COD2 - сплошное мясо без перерыва.
И еще перемудрили с perkами - дюже их много и приходится много тупить - какие выбрать. Особенно, когда они все открыты - как у меня ))
Еще чуток побегаю - посмотрю , что там после 55 уровня и свалю обратно ... в BF2 )))

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
firewalker
Ну по поводу карт не совсем согласен, некоторые очень маленькие , некоторые большие. Да снайпы стали на порядок хуже, попасть из них очень трудно, да и убить с первого раза не возможно. Но ты не проводи параллель между КоД2 и КоД4 , разные войны, где ты видел винтовки в современных войнах? )) (не считая снайпы). Да много багов и и недоделок, но это все будет правится патчами и модами )). Если честно в КоД2 раздражало , когда какой - нибудь нуб одним выстрелом из Томсона, тупым рандомом мог уложить тебя на повал, но в то же время, мне очень нравились винтовки, которые были очень грамотно сделаны ! ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
firewalker писал(а):
но... нет той размеренности которая была в COD1 и COD2

Вот тут полностью согласен!

Member
froz-777 писал(а):
FRANCE писал(а):

Лол, вообще то я играю в код1 и код2 которй по хуже, но убожество код4 это факт,наверное хуже него только как правильно вы выразились только кс.
Насчет неумехи это вы зажгли, давайт зайдем в первый код)) вы со своим автоматом не сможете ничего сделать против моей винтовки.
Имхо можно и не добавлять, я не занимаюсь чьим-то цитированием, это речь от первого лица, что изначально означает мою собственную позицию по данному вопросу.

+1
Я как человек, поигравший в самых серьезных турнирах в коде2 в России, могу тоже сказать, что будущее киберспорта в код4 меня не очень радует. Да, в код4 шикарный сингл, да интересно играть на пабликах, особенно новичкам. Все про игрок код2 ждали код4, как замену 2-ой части. В итоге это скорее получилась кс 2007, будет много коммандной игры, тактики, РУБИЛОВА В БЛИЖНЕМ БОЮ, но от код2 осталось все-таки мало. Винтовки, снайперки потеряли себя абсолютно... Жаль :( Пока не определился, буду ли в это творение серьезно играть...
Рандома правда стало значительно меньше, в голову сложно попасть. Это отрадно, но, но, но....

Advanced member
FRANCE так я только на это и надеюсь!

Member
народ подскажите на что влияет настройка графики *Регдол* ?

Member
Truth85
Будут ли трупы перекатываться или нет... Да и не тольео трупы. Вроде так.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
NOFX Как серваки выбирал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 27 из 372<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа