Меня удивляют сплошь "радостные" отзывы о мультиплеере этой игры. Помню с выходом код2 практически все сообщество код'а 1 плевалось от того, какой подарок сделали нубствующим элементам в виде и упрощенной до нельзя системы повреждения, т.е можно было попасть просто в контур противника и сразу его убить, и абсолютная аркадность кс с прыжками когда точность стрельбы вообще не снижалась, все это позволило тогдашним "неумехам" начать хоть кого то убивать. И вот вышла 4 часть, все стало в разы хуже, карты по своим размерам приблизились к кс, геймплей это вообще полная кс, сплошное мясо с бесперерывным мочиловом через нубский крестик, почти 99 процентов игроков бегают с автоматами и стрляют "от пуза", снайпера сделали убогим, при прямом попадании в грудь!!! я не могу убить перца это вообще нонсенс. Вобщем ощущение что ряды нубов и недалеких товарищей сильно пополнились с момента выхода код 2. Жаль.
Вооще по произодительности код4 как код2, даже наверное получше оптимизирован, так что можешь приблизительно сранить. Так что около 25-30 фпс думаю получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
froz-777 Вы несете-чушь!
Мультиплеер там действительно очень грамотный.
От КОДа-2 достаточно сильно отличаеться.Есть что-то схожее с КС,но немного.
И автобаланс в норме.
Может быть вы просто неумёха и вас там валят все кому не лень? Имхо.
froz-777 Это игра не для Вас... Играйте лучше в КС убогий...
Лол, вообще то я играю в код1 и код2 которй по хуже, но убожество код4 это факт,наверное хуже него только как правильно вы выразились только кс.
Насчет неумехи это вы зажгли, давайт зайдем в первый код)) вы со своим автоматом не сможете ничего сделать против моей винтовки.
Имхо можно и не добавлять, я не занимаюсь чьим-то цитированием, это речь от первого лица, что изначально означает мою собственную позицию по данному вопросу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
froz-777 да появяться сервера с модами и каждый нюанс поправят-как вот в код2 наприме-я играю только на rifles серверах-там нобы с томпсонами не бегают и надо действительно показывать мастерство и реакцию(с хорошим пингом конечно)! Я вчера в мультик код4 часок поиграл и снова за код2 засел:))) или я не превык еще или карт не знаю но как то не очень поперло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Играю в CoD2 rifles only, по началу КоД4 не понравился вообще, но потом понял что к чему, теперь КоД2 кажется убогим и скучным, а если честно самый лучший был CoD UO, возможностей было больше (управление джипами, танками, много разного оружия), но вот графа оставляет желать лучшего! Так что я за КоД4 ругами и ногами ))) а то это однообразие КоДа 2 надоело, скучно! ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Поиграл подольше в мульти и щенячий восторг поубавился
Насчет мультиплейера - он разительно отличается от 1 и 2-ой частей. По мне так, все что мне нравилось в предыдущих частях - испортили. Карты маленькие, и сильно перенасыщены всякими двориками, лестницами, домами и т.д. Винтовочников и снайперов - просто убили как класс (на форумах Activision так и пишут в просьбах к патчу - "почините снайперки - что то с ними не то"). Одна автоматная стрельба и подствольники.
А уж когда начинается airstrike - *опа . Не хочу сказать, что все не понравилось - ново , иногда оригинально, местами прикольно - но... нет той размеренности которая была в COD1 и COD2 - сплошное мясо без перерыва.
И еще перемудрили с perkами - дюже их много и приходится много тупить - какие выбрать. Особенно, когда они все открыты - как у меня ))
Еще чуток побегаю - посмотрю , что там после 55 уровня и свалю обратно ... в BF2 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
firewalker Ну по поводу карт не совсем согласен, некоторые очень маленькие , некоторые большие. Да снайпы стали на порядок хуже, попасть из них очень трудно, да и убить с первого раза не возможно. Но ты не проводи параллель между КоД2 и КоД4 , разные войны, где ты видел винтовки в современных войнах? )) (не считая снайпы). Да много багов и и недоделок, но это все будет правится патчами и модами )). Если честно в КоД2 раздражало , когда какой - нибудь нуб одним выстрелом из Томсона, тупым рандомом мог уложить тебя на повал, но в то же время, мне очень нравились винтовки, которые были очень грамотно сделаны ! ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
firewalker писал(а):
но... нет той размеренности которая была в COD1 и COD2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
FRANCE писал(а):
froz-777 Это игра не для Вас... Играйте лучше в КС убогий...
Лол, вообще то я играю в код1 и код2 которй по хуже, но убожество код4 это факт,наверное хуже него только как правильно вы выразились только кс. Насчет неумехи это вы зажгли, давайт зайдем в первый код)) вы со своим автоматом не сможете ничего сделать против моей винтовки. Имхо можно и не добавлять, я не занимаюсь чьим-то цитированием, это речь от первого лица, что изначально означает мою собственную позицию по данному вопросу.
+1
Я как человек, поигравший в самых серьезных турнирах в коде2 в России, могу тоже сказать, что будущее киберспорта в код4 меня не очень радует. Да, в код4 шикарный сингл, да интересно играть на пабликах, особенно новичкам. Все про игрок код2 ждали код4, как замену 2-ой части. В итоге это скорее получилась кс 2007, будет много коммандной игры, тактики, РУБИЛОВА В БЛИЖНЕМ БОЮ, но от код2 осталось все-таки мало. Винтовки, снайперки потеряли себя абсолютно... Жаль Пока не определился, буду ли в это творение серьезно играть...
Рандома правда стало значительно меньше, в голову сложно попасть. Это отрадно, но, но, но....