Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Можно ли навесить неактивные заклы (просто которые в спеллбуке лежат, а не в слотах слева) на хоткеи, чтоб в инвентарь не лазить для смены спелла. А то три активных уж очень мало.
Еще есть ли какая-то возможность сменить сложность в процессе игры, консольные команды или рукопашная НЕХ-правка сейва. Я в начале не заметил выбор, а теперь уж очеь быстро мой uber-лучник все живое рвет - скучно.
Последний раз редактировалось Brandon 02.07.2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
chylera Есть возможность и в желудке дракона его найти, но изначальнго он лежит в пустыне Drak"ar, в White Dragon mest.
Остальные три как найдешь, надо их поместить в Relic (из Karga Treasury), а элемент Air будет так просто, вне реликта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вадим_Андреев писал(а):
Между прочим:Она поддерживает двуядерность или нет?
у меня РиваТюнер показывает, что второе ядро отдыхает. неужели трудно было на второе ядро повесить расчет физики агеевский? ведь при отсутствии платы физикс расчет идет софтово?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да отойди от него чуть дальше, и можно использовать. И тут же можно подбирать его , как душа пожелает.
Нифига...Я как вокруг него не вертелся-подобрать можно,а телепортироваться-нет...Вообще телепортируются ведь так:подойдёшь к телепрту,посмотришь вниз,появится такой значок специфический,нажмёшь пробел и выбираешь на карте нужный телепорт(может я чего-то не так делаю вообще?).
Цитата:
Нож в режиме скрытности,лук вложить в пустой слот(R/T).
Как?В режиме скритности вытаскивание оружия деактивирует этот режим,а кнопки (R/T) вообще не при каких условиях у меня не действуют...(Кстати колчан, я так понял, только влияет на хар-ки лука?).
И как пользоваться дополнительными панелями по F8,F9,F10-они всегда пустые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Бросаешь мобильный телепорт на землю,подходишь к нему,знак руки при взгляде на него означает что его можно забрать а знак креста что телепортироваться! Добавлено спустя 48 минут, 52 секунды
Вадим_Андреев писал(а):
Как?В режиме скритности вытаскивание оружия деактивирует этот режим
Ё моё, в скрытном режиме,горячая клавиша(по-моему 2),на тихое убийство.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Прошел я эту игру (патч 1.4). Несмотря на все недочеты разработчиков она мне лично понравилась больше чем Готика 3 и Обливион. пройти их до конца у меня не хватило ни терпения ни желания. Очень понравились разнообразные локации и красивые пейзажи. Прошел на одном дыхании, жаль что так мало. Вообще впечатление осталось хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36