Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
А если из DX9 то незачот? то есть лично тебе не важна сама картинка а только то на каком DX-е она сделана?
да нет, игра мне очень даже понравилась, скажу больше, я у знакомого на Горбушке весь день проиграл на приставке, оторваться не мог поэтому очень жду релиза, а картинка хороша и в Dx9 и Dx10, на 10иксе я посмотрел и правда! как американцы говорят smooth, отличная картинка на высоком разрешении и кинематографично
вот только нигде не могу найти инфы кто ее в России выпускать будет, хочу лицензию взять
демка на 9 иксе поразила! что же на 10 будет??? очень красиво, только демка иногда смертно виснет, и отвисает двойным альт-табом, ни у кого такого не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
RGB Nameless писал(а):
Я на 1280х960 играл . В принципе то же самое практически .
Ну так это для моника с соотношением сторон 4:3, а у меня 5:4( как и у многих на ЖК) и "родное разрешение" 1280х1024, наверное специальные недоработки демки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Xenus писал(а):
а у меня 5:4( как и у многих на ЖК) и "родное разрешение" 1280х1024,
дык у меня тоже родное 1280х1024 .. Но вообще дема есть дема - к примеру гамез поддерживает по ходу только геймпад от xbox360 - попробовал со своим thrustmaster dualtrigger поиграть - дык вторая аналоговая ручка как надо не работает вообще . И не настроить никак . Надеюсь в полной версии полечат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: то от туда
RGB Nameless писал(а):
Xenus писал(а):
дык у меня тоже родное 1280х1024 .. Но вообще дема есть дема - к примеру гамез поддерживает по ходу только геймпад от xbox360 - попробовал со своим thrustmaster dualtrigger поиграть - дык вторая аналоговая ручка как надо не работает вообще . И не настроить никак . Надеюсь в полной версии полечат.
На Логитек РамблПад 2 всё пучком! даже не настраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Xenus писал(а):
дак х-коробке тока 1 аналог поетому второй и не пашет)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa там два вообще то ! Слева сверху , справа , а слева внизу - крестовина . Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Ах да . вторая ручка то в принципе пашет , но почему то только как ось Z о.О . И чтобы посмотреть вверх-вниз - почему то ручку надо поворачивать влево-вправо.
А на вверх-вниз вообще никак не реагирует . В общем какая то лажа .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Скачал LP Demo под DX9 (Vist'у только для LP ставить лень),
поставил разрешение 1600х1200, все настройки на максимум
посмотрел и... а где графика о которой все так много говорят?:lol:
Member
Alspiz писал(а):
а где графика о которой все так много говорят?
Хз , мне в DX9 варианте оч понравилось .
maxuser писал(а):
Все пустили слюни по дх10 и дружно занялись самообманом
я не пускал . Нафиг он мне не впился. Всё равно current gen видюхи полноценную DX10 картинку тянуть не в состоянии . Ну может быть пара 8800GTX SLi .. К тому же обязательное условие для DX10 - это говновиста , которую ставить ни малейшего желания нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Народ, по-моему вы зажрались. Отличная игра с отличной графикой, звуком и спецэффектами. Довольно свежий сеттинг, а то от WW2 шутеров уже тошнит, да и вменяимых шутеров от 3 лица не было уже давно. Плюс игра отлично портирована, с управлением никаких проблем, не то что RE4.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Xenus там по разному..набор разрешений зависит от текущей герцовки...поэтому сначало ставь герцовку а потом уже разрешение...например 1600 1200 ставится только при 60 Гц...но это все кас ается только дх 10 демки.
RGB Nameless писал(а):
К тому же обязательное условие для DX10 - это говновиста , которую ставить ни малейшего желания нет .
не согласен..ничего в ней уже говнистого нет...нормальная система...если все апдейты ставить...по крайней мере никаких проблем в течении месяца не испытываю...хотя не так давно сам плевался.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Xenus писал(а):
Это как ? а какие ниже разрешения доступны ?
У меня неожиданно выставилось сразу 1920х1080, поменял без проблем на родное 1920х1200, хотя вроде все жалуются что у них ставятся какие-то 1280х760.
Скорость при беге в снегу не очень так под DХ9.0c - 20-30 фпс, хотя встроенный тест показал приемлемый результат даже с 4АА и 16АF. Красиво, но ничего сверхестественного не заметил. И покрасивше видали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
maxuser писал(а):
и дружно занялись самообманом
RGB Nameless писал(а):
мне в DX9 варианте оч понравилось .
На вкус и цвет, как говорится... Но лично я не заметил там отличной графики, более того, графика посредственная даже в сравнении с STALKER'ом и COJ, не говоря об ожидаемых UT, Crysis и т.д. И уж совсем не понятно, где те красоты, что просаживают GTX до минимальных играбельных FPS?
Сдается мне, что все, кто видит в LP шедевр графики, либо не видели вышеназванные игры в макс. качестве, либо обладают высокой самовнушаемостью.
Xenus писал(а):
Это как ?
Не понял, в чем затруднения?
Для статистики: 1600x1200, настройки демки на максимально возможном уровне,
XP SP2, FW 160.02, система из профиля.
AvgFPS Snove=40 Cave=60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25