для тех кому интересны различии в графике при игре под DX9 и DX10:
Обнанужил интересную деталь: при игре под 9 директом общая освещенность сдвигается в сторону пересвета, появляются "провалы" в светах, ощущение, что динамический диапазон тонов урезан (может быть этим и объясняется более высокая скорость?). А вот играя под 10директом, такого не наблюдалось. То есть эффект HDR присутствует, но не так "мультяшно" как под 9-кой. Отсюда большая проработка деталей в тенях и светах.
Если проще - 9dx выдает "слайдовую картинку". Рассматривая скриншоты она (картинка) более похожа на то изображение, что дает пленка. А вот 10dx выдает то изображение, которое мы видим "вживую", что называется головой. Взглянув на белую, ярко освещенную стену глаз не видит деталей в тенях, но мозг помнит, что там должно быть и дополняет информацию.
Все это ИМХО скромного профессионального фотографа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Поиграл короче, графа улетная конечно , поставил все на макс , разрешение 1280 на 1024 , в дровах аа4 аф16, но видно в игре все таки работает multisampling на 3, замеытил глюк ФРАПСА , смотрю 235 фпс , но чуствую что притормаживает, поменял разрешение , потом обратно поставил началось отображатся нормально фпс , короче все на макс 25-50 фпс, в среднем 25-30 в городах кто там лечит про 100 фпс на максе пусть раскажет это своей бабушке, игра жрет ресурсы очень даже круто, единственное что в графике галимо , это деревья и кусты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Azzz писал(а):
пиратка акелловской локализации
Может кто подскажет где ее скачать (можно в лс)? А то у меня была пиратка без русификации ( pro-ascr.B6T ) и работала без ошибок, поставил на нее AC_ENG_to_RUS.exe и стала вылетать.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
погамал в пиратку купленную в киоске (вес диска не дотягивает до 4 гигов ) и вознкло пару вопросов ... Бывают вылеты из игры -как это можно устронить ? На каких дровах для Nvidia (у меня 512 мб 8800GTS -все по макс. 1680*1050 ) и бывают зависоны , виста орет что дрова были презапущены из-за того что они перестали отвечать (
Может кто подскажет где ее скачать (можно в лс)? А то у меня была пиратка без русификации ( pro-ascr.B6T ) и работала без ошибок, поставил на нее AC_ENG_to_RUS.exe и стала вылетать.
это он и есть)) или ты считаешь, что пираты за пару ночей озвучили всю игру?:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Прошёл пару часов назад игру. Что сказать: красиво на 5+, вполне интересно, затягивает. Но сильно однообразно Вопрос в чём: после просмотра пяти минут титров появляешься в комнате с Анимусом, можно по ней разгуливать и рассматривать наскальные рисунки Дальше идёт сюжетная ветка или это просто возможность допроходить прошлые эпизоды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ппц! Прошёл до Иерусалима (на прохождении не запариваюсь). Так затянуло! Играю в салочки со стражей, паркурю мальца, да и ваще... А тут нате - вылет! Подлец, второй раз, на самом интересном месте! Однозначно дождусь лицензии и друзьям разрекламирую! Chupa За сколько одолел? Только по сюжету бродил или изредка отклонялся ?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Chupa Как убить короля и его свиту на кладбище ? 40 мин с ними паряюсь - задолбало уже.
Графика на 5, сюжет тоже ничо, но ОЧЕНЬ сильно разжражает то , что нельзя пропускать диалоги, с учетом того что игра каждые 40-60 мин вылетает, очень напрягает по 5 мин смотреть диалоги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Max3d Играл в стиле "задания в дамаске - вылет - убийство злодея - вылет - задания в акре - вылет - опять убийство - опять вылет" и т.д. Если учесть, что злодеев десять, а вылеты в среднем каждые 40 мин, плюс ещё заставки - то думаю что прохождение заняло не больше 15 часов. В итоге выполнял почти все задания, может парочку не успевал, а возвращаться было лень. Потом уже освоил все комбо и валил стражников кучами по 30 человек. Думаю сыграло роль то, что в начале настроил управление удобно (как по мне) - ходьба WASD, высокая стойка Shift, действия Q и E соответственно, прыжки и бег Space, орлиное зрение Ctrl. Но сюжет оборвался на самом интересном месте, так что думаю to be continued...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Рига
у меня проблема со звуком появилась... звук как будто под эффектом ревербирации и эхом... звуковуха SoundBlaster audigy 24-bit... сначала все было хорошо... потом в пятницу воткнул еще 2 гектара оперативки и началось... переставлял и русскую и англицкую версии... есть мысли?
Глюканули дрова. решилось установкой новых с офсайта.
Последний раз редактировалось rudebwoy 09.03.2008 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 27