Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cerg74 писал(а):
появился нормальный русификатор? если да то выложите плиз
zoneofgames.ru
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
-Jerk- Во время роликов дико нагружается БП и ЦП- или сними разгон или пропускай ролики
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
-Jerk- Лицензионка? Локализация есть?
Silent forest, 1С - лицензионная копия игры. Два диска. Второй нужен для того, чтобы установить русскую озвучку. Пробовал и так и так, ничего. Полностью убирал разгон, но как я и предполагал ошибка не исчезла.
Эхх, всё-таки, наверное, нужно менять систему полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
У кого с роликами проблем:
В файле \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\CAPCOM/DEVILMAYCRY4/config.ini в секции [GRAPHICS]
SLI=ON
поменять на
SLI=OFF
Если у вас одна видеокарта, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Прошёл. Достаточно качественная игра, оставившая только яркие впечатления, как и Lost Planet в своё время. Порадовал перевод от 1С. Обязательно пройду ещё раз месяца через два. Да и, не охота проходить старика ещё раз в конце, так как не смог защитить Кирие в течении 90 секунд, поэтому расскажите про настоящую концовку, можно в л.с., а то меня уже Crysis Warhead ждёт .
Striker Третий рисунок - нужно прыгать вправо на стену. Я в этом месте сам минут 20 тупил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Striker писал(а):
Как вылезти из этой ямы?
Funtik555 писал(а):
Я в этом месте сам минут 20 тупил Wink .
Ну я потратил минты на 3 меньше там если я не ошибаюсь последний правый синий шарик поднимается вниз и вверх, когда допрыгиваешь до стенки нажми прыжок еще раз и он перескочит стену оттолкнувшись от нее.
ИГРА РУЛЬНАЯ, гоняю в нее 4-й раз!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.