#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Sv1Ft все в дефолте стоит, дрова 10.4, разгоном не интересовался)
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: #77 вот еще наглядней именно от вот этих источников света такие полосы, и на 10.2 дровах так же и винду переставлял все рано, все по стандарту стоит графу и макс и минимум делал все равно остаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
не факт. У меня 4870 профильная и из графических багов только мип мапы шалят, вернее особенность самого движка, скрывать объект закрытый от твоего взора другими предметами. Встал за угол, чуть выглянул и на глазах за доли секунды подгружается лучшее качество текстуры противника.
Sv1Ft короче говоря я меня чего то торкнуло за эти полосы! прожектора та армированные прутьями вот они и есть полосы, от других зелёных не армированных ништяк и все
Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд: блин опять трабл! Люди спасайте, игруха глюкнула и исчез файл binkw32.dll и теперь не запускается, диска нет переустановить. дайте ссыль на оригинал файл этот
Member
Сегодня четверг...а значит стал доступен новый фри контент. Встречаем P99, пистолет, апы: лцу, магазин повышенной емкости, и патроны вроде. Вцелом ствол ниочем. Кто активировал через Уплей Интер какой то там (40 поинтов стоимость). Что дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Sv1Ft Если точнее - Infiltration Mode - Режим проникновения для Секретных операции.. Надо завалить 10 соперников и что бы не заметили, гранатами пользаваться нельзя... В Реалистичном режими вообще треш - камеры, лазеры и противники с глазами на затылке....
Кстати новая карта 3 эшелона не впечатлила.. Больно короткая... Еще - вчера лицуха обновилась до версии 1.03...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Хм...надо ж его в доп контенте активировать... Ну по поводу не заметили..я врукопашку на реалистичной сложности почти все операции прошел. А эшелон тоже не впечатлил. Сегодня еще новый апдейт карт выйти должен. Интересно как его достать счастливым обладателям пиратко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Да, совсем короткая игра получилась. И Сэм на Сэма из предыдущих игр не похож. Больше всего не понравилось управление, особенно когда в бою надо быстро от укрытия к укрытию. А так игра конечно неплохая, но не то, что ждали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Мда ну и игру сваяли.....одни маты... что они со сплинтер селом то сделали ироды??? Прошел тут DU, думаю новый конвикшн погамать...ага... Дошел до бабы, которой надо морду бить и дальше меня не хватило, АЦТОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59