Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Есть предложение: всем, независимо от команды, мочить читера нещадно пока не уйдёт. Так и нам интересно будет, и его помирать рано или поздно достанет.
В4ера с утра до обеда pwn3d. После обеда FatBaby Jesus. У них посменно. Притом первый даже автомат не покупал и с пистолета с первого выстрела всех ложил. Вот кстати первое место у кого http://test.crystats.com/crysis_player/Free_Will. За 4то эту Gold Star Medal дают не понятно. Первым в списке раунд закан4ивал не 1 раз а награды как не было так и нету. Вообще статистика полностью левая. Скажем за то 4то взрываешь базу врага о4ков кроме как за фраги полу4ается вообще не дают
Да вся эта статистика как-то странно считается вот например сдесь http://test.crystats.com/crysis_round_details/199053 я убил 18 человек и у меня ранк максимальный сержант по статистике, хотя точно помню что был выше, да и если подумать то за 18 убийств дают больше, ну это дапустим ладно, но сдесь http://test.crystats.com/crysis_round_details/196207 вообще чуш полная очков неполучил вообще никто и раунд длился 52:55 мин, а все игроки играли не более 01:45 мин, притом я за это время успел укокошить аж 23 чела, так я что супер мачо штоли что раз в 4 секунды 1 чела убивал?
Да а этиот Free_Will http://test.crystats.com/crysis_player/Free_Will вообще каким-то образом получил 251 Gold Star Medal притом что медаль начисляется 1 за раунд. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Novvv писал(а):
Есть предложение: всем, независимо от команды, мочить читера нещадно пока не уйдёт. Так и нам интересно будет, и его помирать рано или поздно достанет.
Да вся эта статистика как-то странно считается вот например сдесь http://test.crystats.com/crysis_round_details/199053 я убил 18 человек и у меня ранк максимальный сержант по статистике, хотя точно помню что был выше, да и если подумать то за 18 убийств дают больше, ну это дапустим ладно, но сдесьhttp://test.crystats.com/crysis_round_details/196207 вообще чуш полная очков неполучил вообще никто и раунд длился 52:55 мин, а все игроки играли не более 01:45 мин, притом я за это время успел укокошить аж 23 чела, так я что супер мачо штоли что раз в 4 секунды 1 чела убивал?
Так все еще хуже 4ем я думал. Я токо сей4ас обратил внимание 4то статистика по раундам есть. Там вообще полный маразм. InstantAction у меня больше хедшотов килов и соотношение лудше но о4ков за раунд меньше 4ем у 4еловека с показателями похуже. Половины в4ерашнего дня вообще нету. Ну как наглю4ить о4ки за 1 место в раунде это понятно. И я как посмотрю я по статистике больше 5 мин в раунде обы4но не играю. В4ера кстати 1 4итера свои мо4или. Он из команды в команду прыгал. Искал где лудше
Я сегодня призывал народ - не понимают Уже ищу новый сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не считаю предложенный метод борьбы эффективным, надо ждать патча и включать PB, это наиболее эффективное решение.
А смысл искать новый сервер, читеры по всюду, но конечно, если сервер будет администрироваться, то это уже меняет ситуацию.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Novvv писал(а):
-=alex-forewer=- Своеобразный тест на читерство: быстрая схватка. 1-е место: 200 с копейками убитых
Да, вчера играл, было то же самое. У чувака под 250 убийств, 6 смертей. Убивает сразу партиями, сверху экрана видишь как моментально убивает по 3-4 человека... Пришлось мне остаться на втором месте.
Xth писал(а):
Вот кстати первое место у кого http://test.crystats.com/crysis_player/Free_Will. За 4то эту Gold Star Medal дают не понятно. Первым в списке раунд закан4ивал не 1 раз а награды как не было так и нету. Вообще статистика полностью левая. Скажем за то 4то взрываешь базу врага о4ков кроме как за фраги полу4ается вообще не дают
Статистика еще сырая, это раз. Иногда сайт не считал статистику (самое обидное что за это время я два раза была генералом и куча раз выше либо равно капитаном, вообщем потерял очков так 300-400 и фрагов примерно 400). А в последние дни появились в первой десятке какието лобзики, я думаю либо это сайт глючит, либо это читеры, либо хак статистики какой. Очки дают за многое: я в основном получаю только за Pins (PS Rank Pin, Long Round Pin, PS Super Rank Pin) Extreme Combat Medal.
SkylineD писал(а):
да жаль нет голосования если не ошибаюсь то в батлфилде можно устроить голосвание на кик одного из игроков
Не ошибаешься. Фишка просто идеальная, очень жаль, что такой нет в кризисе...
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да задолбали читеры блин, перепробовал 40-60 серваков ( лицензия у меня ) и почти везде один но есть читер, то блин 150 чел убил, а его убил 2 раза, то поинтов у него 12000 за 15 минут игры, то убивает народ с пестолета с двух выстрелов, то постоянно бегает как истребитель с невидимостью, пытались с другом поймать его и замочить, ага ни чего у нас не вышло, куда нам против его бесконечно заряженой атомной пушкой, короче прям теряю интерес к crysis? че делать то народ?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
У меня вчера такая фигня случилась, немог после обеда на сервак hc2hunter подключиться? хотя лиди там были(т.е. сервак работал) и мало того я до обеда играл там, а после уже не мог зайти, мне выдовало net_pb_sv_enable false. Пробовал пинговать сервак, тоже невышло. В чем может быть дело, меня что забанили что-ли?
Да и по поводу читеров, а нельзя ли, может, какими-то прогами присикать конект читеров на сам сервак помимо игры?
кста, по поводу статы - толи внатуре ее глючит, толи обнулили ее - у меня было больше 30 часо игры - щас меньше стало.... очки, фраги - все убавилось)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
svirry писал(а):
кста, по поводу статы - толи внатуре ее глючит, толи обнулили ее - у меня было больше 30 часо игры - щас меньше стало.... очки, фраги - все убавилось)))
Ага, статистика обнулена. показывает только начиная с 4 декабря... Надеюсь это исправят.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
А нельзя самых злостных читеров по ип банить? Есть ведь читоры с которыми можно смириться(типа все время невидимые - да и черт с ними), а есть такие которые играть вабще недают.
Кстати может ктонить знает за что ТоталКризис'е кикают постоянно? Один раз своих до рестарта валил - кикнули, другой раз летел чинить транспорт - тож почемуто кикнули...
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Hot cooler писал(а):
-=alex-forewer=- Желаешь администрировать? )) Крон конечно не пашет - но Радмин
Standfest Параметры голосований у сервака есть... нету команды - чтобы это голосование начать.....
Не, к сожалению не могу, времени на это нет, комп мой постоянно в сети, а вот у меня времени нет , учусь я .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Annarin По ID профиля можно банить. Но для этого нужно в момент присутствия игрока на сервере его банить - и только через сам сервак можно выяснить его ID....
ест кто летает - подскажите плз... никак не могу разобраться с системой свой-чужой на верте\втоле..... если на близких расстояниях еще пишут синим ники, да и то не всегда, то стоит полетать чуть повыше и все - нифига не видно и не понятно кто перед тобой - свой или чужой??? в таких случаях крестик - типа не стреляй, свой, появляецца в лучшем случае 2 раза из 10-ти.... как разобраться??? запарило своих валить -неприятно))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)