Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lexus77 Я руль еще не подсоед. но на геймпаде x360 - так же есть "педальки". Я так же делаю, и это действует на коротких дистанциях.... Но вот когда 5 кругов .... И еще теперь прикол, иногда игра начинает жутко лагать (не по вине PC, ибо fraps - пишет 45-50fps), а потом резко выстреливает, это видимо уже читеры стараются ( Добавлено спустя 49 секунд Слепой сделали как в Race - типо с настоящими правилами FIA.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
KALISTOR писал(а):
Lexus77 Я руль еще не подсоед. но на геймпаде x360 - так же есть "педальки". Я так же делаю, и это действует на коротких дистанциях.... Но вот когда 5 кругов .... И еще теперь прикол, иногда игра начинает жутко лагать (не по вине PC, ибо fraps - пишет 45-50fps), а потом резко выстреливает, это видимо уже читеры стараются ( Добавлено спустя 49 секунд Слепой сделали как в Race - типо с настоящими правилами FIA.
Хм...а в чем проблема 5ти кругов? (или 7ми). Для меня это наоборот плюс - возможность обогнать народ впереди (если мня на старте скинули на обочину). Да бывает игра начинает жутко лагать - но это я так понимаю проблемы с инетом на стороне хоста,где создан сервер для игры. ЗЫ: ну правила RACE (FIA) в онлайне не светят вообще никак,ибо даже в онлайн чемпионатах,которые проводят на autosim, каждый инцедент разбирается уже ПОСЛЕ гонки(и при необходимости пересматриваются резалты гонки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
KALISTOR писал(а):
давайте устроим Flatout
Я тоже про FlatOut после свалки на первом повороте как-то вспомнил. Такое оживление в рядах детишек прошло! Хотя как повезёт - иногда соперники вообще адекватные попадаются.
Lexus77 писал(а):
ты уже как минимум 4й
Лично пробовал - работает! Пускай дети пока потолкаются, а мы первые приедем.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Lexus77, zodiac и остальные, надо как-то всем сосредоточенно объединяться... Ваши предложения? Обмен аськами хорошо, но не удобно! Может группу создать вконтакте "over'клокеров и grid'олюбов"? Жду ваших предложений.
Сегодня не покатаю, сорри, кУЕФА...
И надо всем постоянно заходить с одинаковыми настройками в поиске серваков, больше шансов встретиться. Я предлагаю: регион - европа. тип гонки - на бэхах. дэмэдж - вкл. кэтч ап - вкл (шансы тебе оставляет он, хотя можете меня переубедить). длина трассы - средний. Просто сейчас понимаю, что за 2 круга мало чего можно сделать. А сколько максимум - 8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
Подскажите как на инглише писать? а то у меня иероглифы, на инглишь переключаться не хочет (
не могу нормальный ник написать, да и в чате написать ни чего не могу.
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Member
ZENITchik Да самый оптимал думаю обменятся аськами. Так же еще сервак тим спика сегодня запущу - кто пользует - милости просим. Макс кол-во кругов (LONG) 7шт. Да кстати! а что дает это CATCH UP?
DeMMan по умолчанию в винде поставь раскладку EN (инглиш).
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
kikprogДостали уже такие камикадзе... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Lexus77 Аська в профиле. Catch Up, если не ошибаюсь, даёт преимущество в скорости отстающим.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я не понимаю как опpеделяют что симулятоp , а что нет ? Типа вам там дали настpоить паpу pесоpов и мотоp подкpутить , а потом покататся по тpеку на кpасиво отpесованой машине ? Это полнейший бpед , впаpят pазpабочики что это симулятоp и сpазу наpод ведётся , начанает болеть еpундой , оpать что это симулятоp , а дpугое нет. Симулятоpом можно только назвать то что симулиpует pеальное движение , а не то что сидишь уткнувшись носом в экpан с паpу вебpатоpами . ГТ5 не являтся симулятоpом , чувства скоpости напpоч отсутствует , фаны всё никак не угомонятся , машины не бьются ( где pеалистичность пpо котоpую они так оpут , кpасивые модельки ? У меня фото на стене pеалистичнее...) , шины не стеpаются и не оставляют следов на земле , по видео видно что машина как будто едет по pельсам и пpи удаpе как доска туда сюда летает . IMHO Вывод , ГРИД в тысячу pаз лутше этого фанатского засохшего сто лентеней давности куска .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Не могу почему-то играть по нету, там надо аккаунт создать, а имя не пишется, вернее нет анлийской и руской раскладки, какая-то абракадабра цифрами тоже не получается, парадокс, но в ДИРТ тоже самое было! у кого-нибудь есть подобная проблема?
Member
Rombo писал(а):
Как думаете, у меня пойдет? И серьезно,скоро ли выйдет полная версия игры на PC?
Да всеравно,даже если выйдет полная версия,нам в онлайне не погамать Ибо за кардоном мутит лицензию - дорого (25фунтоф по предзаказу) а у нас в России пока вроде никто не собирался её издавать:weep:
ЗЫ: Так что же такое этот Catch Up значит в онлайне то???
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 16