Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Расскажите кто нибудь, ЧТО именно я получу при покупке лицензии кроме самих дисков, коробки с полиграфом и т.д?Моральный аспект прошу не учитывать.В сравнении с нормальной пираткой.
Расскажите кто нибудь, ЧТО именно я получу при покупке лицензии кроме самих дисков, коробки с полиграфом и т.д?Моральный аспект прошу не учитывать.В сравнении с нормальной пираткой.
Отсутствие какой бы то ни было мороки с игрой. По-моему, это очевидно.
Отсутствие какой бы то ни было мороки с игрой. По-моему, это очевидно.
Играю 2-ой день в пиратку. НИкакой мороки не заметил. Не единого глюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Исправляем уродливые тени на лицах.
Открываем "Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
Ищем:
DepthBias=0.012000
Правим:
DepthBias=0.030000
Мне вроде как помогло.. не могу сказать точно, когда запустил игру я забыл что я чтото изменил))
Еще штука, но мне не помогла:
Ищем:
MaxShadowResolution=512
Правим:
MaxShadowResolution=8192
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Что то пока игра не впечатляет. А именно квестовая часть, инвентарь никакой. Такое ощущение что все упрощено как то.
А чего ты хотел?"НОРМАЛЬНЫХ ИГР" уже дав..но нет!(действительно нормальных).Пользуй что есть.Из тех (новых) что вышли ,эта ещё более менее(стоит играть),по нынешнем временам почт...ти шедер!Так что не удивляйся.
Последний раз редактировалось kentilo 06.06.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Инвентарь...На консолях лучше низя А диалоги, да мало, зато КАКИЕ, особенно потрясно смотрятся диалоги в отсеке корабля, где Мако стоит, особенно с Эшли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Приобрел лицензию за 280 р, в санрайзе есть , если кому интересно. Но одну игру купить неполучится - система не принимает заказ до 300р . Я докинул для коллекции racedriver: GRID . Поставил . Удивил древнющий инсталлер.. даже не ожидал .. Пока полёт нормальный . Разве что с альттабом проблемы в игре - нормально свернуть не получилось, пришлось игру прибить. А так - очень даже ничего игра ..по первым моментам... Предвкушаю нефиговую космооперу.. Единственный выходной , чую, буду в игре провисать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23