Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
maxn писал(а):
как пройти к долговцам на территорию в Баре, по какому условию туда пускают
как в х16 установку выключишь (а точнее доки бармену отдашь), так бармен и скажет, что у Воронина есть для тебя работа, а ты эти слова уже передашь долговцу на входе.
А Кузнецов под мостом стоит и за бабки пропускает.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
MiruMir А никто не нашел случаем путь на цистерну в Темной Долине покороче?
А то я с дальнего края забора бежал по нему почти по всему периметру, а хотелось как-то побыстрее.
А кто подскажет:
Как отключить фичу когда гаснет экран, а затем черно-коричневое изображение и зомбаки стаями прут? Пробовал в доп настройках отключать Horor hour, но все равно срабатывает скипрт и зомбаки нападают. И ладно б только ночью а ведь и днем бывает. По началу дает возможность денег на лапах зомбей зарабатывать, ну а далее просто задалбывает и главное не в очень удачное для того время.
Последний раз редактировалось kuzmi4 28.04.2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Doominheart писал(а):
Народ столкнулся с проблемой. По заданию Иванцова найти Playboy, нашел его взял, но то что я его нашел не защитывается((( и второе недоразумение,помоему Скряга дал квест на мешок травы, ну вот собрал все продовольствие и пошел к дезиртиру, котгда пришел увидел что он мертв . Как понимаю с 1 проблемой врятли что то можно решить, а вот со 2 может есть чит на предметч аля give me money...
1. Журнал не тот. Тот лежит на радаре за кодовой дверью.
2. У меня тоже дезертир сдох, но потом я переиграл сначала, и в первый же заход на агропром сходил к нему и продал пару ему аптечек и пулек бронебойных. Тогда он спокойно дожил до моего второго пришествия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Microvirus писал(а):
Господа в чём прикол ? устонавив SIMBION® всё как в ридме описано игра вылетает при включении даже в главное меню невозможно зайти
1. Установить игру (русская версия) 2. Установить официальный патч версии 1.0004/5/6 (поставил 1.0004) 3. Установить вариант полной сборки SIMBION (v3.0rc6 или выше) 4. Установить текуший апдейт (сейчас v3.0b-3.0rc8) 5. Установить текущий фикс (сейчас фикс 2)
ПОМАГИТЕ !
Внимательнее надо читать !_readme.txt + Адаптация под официальный патч 1.0004 - 1.0006 (любая на выбор как для 4 пачта, так и вкл. до 6 из соответсвующей папки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
maxn писал(а):
И еще, как пройти к долговцам на территорию в Баре, по какому условию туда пускают
если установлен nlc то, в дополнение к сказанному Berserk'ом, добавлю, что к воронину можно попасть после выполнения квеста одного из долговцев на посту у штаба...
bibukov писал(а):
народ,подскажите самое хорошее оружие против монстров
имхо, это зависит от того какая игра установлена:
оригинал или с модами, версия амк, дополнительные примочки...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
И вообще поделитесь впечатлениями, стоит ли проходить "Новую войну", или лучше оригинал? В "Новой Войне", как мне показалось, есть проблемы с балансом, сразу тебе и крутые пушки, и артефакты очень дорого можно продавать. Ну и вопрос о том, как избежать сильного падения фпс у костра и других источниов света тоже остается открытым.
как в х16 установку выключишь (а точнее доки бармену отдашь), так бармен и скажет, что у Воронина есть для тебя работа, а ты эти слова уже передашь долговцу на входе. А Кузнецов под мостом стоит и за бабки пропускает.
Странно, доки вроде все принес и отдал, но туда все равно не пускают. хотя значок на их штабе на карте горит.
может быть надо было сразу идти, не выходя из локации?
а кузнецова я наверно замочил, когда с оружием шел, а они красные были.
теперь наверно все военные мне враги
f3.1. Оптимизирован скрипт HUD-индикатора радиактивности;
- f3.2. Заглушки на вылеты по "path_walk" (тестируем);
- f3.3. Реализована функция авто-замены для слота гранат;
- f3.4. Реализована функция авто-замены для слота бинокля;
- f3.5. Реализована функция авто-выбора и замены для слота детекторов;
- f3.6. Поправлены некоторые иконки;
- f3.7. Отключен отсутствующий диалог с Волкодавом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
maxn писал(а):
Berserk писал(а):
maxn писал(а):
как в х16 установку выключишь (а точнее доки бармену отдашь), так бармен и скажет, что у Воронина есть для тебя работа, а ты эти слова уже передашь долговцу на входе. А Кузнецов под мостом стоит и за бабки пропускает.
Выхожу от бармена, сразу рулю к Воронину, на посту только подхожу к черту
что стоит в центре, даже заговорить не дает - сразу валит,придурок, другие долговцы не трогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У Скряги можно гупить берданку нехреновую , ГП-37 ... Но денег надо 135к .... Там по ходу игры не получится так, что эти пушки будут везде валятся после боёв ... как сейчас акм и прочий хлам .... Вот сомниваюсь покупать или нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
shurik samarin
Цитата:
1. Журнал не тот. Тот лежит на радаре за кодовой дверью.
Как не тот? Кодовая дверь пароль от которой дает Сяк?, там еще молодчик с СВУ стоял...
Цитата:
2. У меня тоже дезертир сдох, но потом я переиграл сначала, и в первый же заход на агропром сходил к нему и продал пару ему аптечек и пулек бронебойных. Тогда он спокойно дожил до моего второго пришествия.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Собрался в сталкера поиграть, поставил и пропачит до 1.06. Начинаю новую игру, выбираю сложность и все... дальше ничего не наступает... Вобщем кликаешь-кликаешь на сложность и ноль. Что это за ерунда?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Народ! Прошу подсказки: как сварить Бабкины Бусы в Прабабкины: кто даёт рецепт (давно прошёл почти до конца, а потом вылет, и сначала) и ещё, Кому-нибудь удавалось сварить Лунный Свет в Солнечный (рецепт куплен у информатора) или это просто его способ срубить деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
MiruMir писал(а):
А ведь путь к тайнику на цистерне заправки в Темной долине аналогичен.
И к окошку с пистолем в здании на переходе Кордон-Свалка также.
maxn писал(а):
доки вроде все принес и отдал, но туда все равно не пускают
А дальше задание от бармена взял? (я точно не помню в какой момент бармен говорит что у долговцев есть дело - я сразу соглашался всегда надальше, ведь бессрочное задание).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113