#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
"Эвакуация на авианосец"
Цитата:
Беремся за управление челноком и летим на первый желтый маячок. Здесь необходимо уничтожить летунов врага (не забываем держать высоту с помощью форсажной камеры – Shift по умолчанию). Уничтожаем их, летим дальше. Видим ледяную сферу и пар, вырывающийся из земли. Чуть снижаемся и прижимаемся к левому боку скалы, дабы не разбиться. Летим дальше, огибаем скалу, прилетаем в долину. Там – несколько летунов, которых также нужно уничтожить.
..Огибаем скалу,прилетаем в долину...гхм! я тупо не понимаю..каким ракообразным невероятным образом её нужно огибать?? ..я её уже пару суток огибаю..и как-то совершенно не огибается... помогите пожалуйста.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Brother TORCZ
Цитата:
я её уже пару суток огибаю..и как-то совершенно не огибается... помогите пожалуйста.
пролетев через мост бери правее почти прижимайся к правой горе,не обращай внимание на предупреждения(и на обледенения на лобовом стекле),не забывай периодически включать форсаж - вот и все
Расскажите нюбу как создать файл autoexec.cfg и куда ево конкретно пихать то!
Неужели никто не расскажет ?
Q: Я хочу использовать несколько команд в консоли. Как мне сделать так, чтобы они применялись автоматически при запуске игры?
A: Для этого Вам необходимо создать файл "autoexec.cfg", поместить его в директорию с игрой и прописать в нем нужные команды (Каждая команда пишется с новой строки), команд много, о некоторых из них можно узнать здесь. Сообщил GWildCat.
Как этот йафл сохдать и куда ево именно ложить ?
Последний раз редактировалось Einemo 01.07.2008 8:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Einemo, корневой папкой считается папка в которую устанавливается игра, у меня например "D:\Games\Crysis\", у тебя возможно "D:\Program Files\Electronic Arts\Crysis\", заходишь в эту папку и вызываешь контекстное меню, далее Создать->Текстовый документ, для того чтобы изменить расширение файла в проводнике выбираешь Серсис-Свойства папки...->Вид, далее находишь строку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", убираешь галочку и возвращаешься к корневой папке игры, где необходимо сменить расширение с *.txt на *.cfg, после этого пожешь вписывать команды в файл с заданием значений если они требуются, например:
Код:
r_displayinfo = 1
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Кстати действительно на скринах не все заметно. Искажение воздуха в данном месте например я заметил только после просмотра ролика. На крайтековском скрине это не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Буквально пару минут назад посмотрел новенький трейлер FC2. Многие говорят - конкурент Кризиса! графика как в Кризисе! Ну, не знаю... Судя по скриншотам, по видеороликам графика там уж никак не конкурент Crysis'у! Кстати, по сравнению с Убисофтом (исходя из последнего ролика FC2) ребята из КрайТек - просто боги оптимизации! Таких тормозов я не видел со времён 6600GT и Обливиона. Warhead к осени окажется в самый раз (и по красивости, и по скорости).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Скажите пожалуйста,как мне подбить левую пушку здоровенной инопланетной леталки в конце игры. Я в неё уже и дробовиком здоровенным ..и ракетами.. и ждал,пока сама пушка выедет ,в неё шмалял.. и просто шмалял в то место,куда мне наш летун-клапатун лазерной наводкой тычет ...ничего не помогает.Так до утра можно его расстреливать! Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Питер
Max3d писал(а):
Буквально пару минут назад посмотрел новенький трейлер FC2. Многие говорят - конкурент Кризиса! графика как в Кризисе! Ну, не знаю... Судя по скриншотам, по видеороликам графика там уж никак не конкурент Crysis'у! Кстати, по сравнению с Убисофтом (исходя из последнего ролика FC2) ребята из КрайТек - просто боги оптимизации!
тоже смотрел ролик это .... запускали на ящике 360, когда стреляли из гранотомета такие лаги были графа там пластилиновая особенно чуваки
Member
TECHDЕХ писал(а):
запускали на ящике 360
Так там же при вылете вроде рабочий стол видно было? Ролик - 24 минуты геймплея. Это кошмар в плане производительности. Вот чесслово - у мну Кризис на Хай на 8600GTS бегал лучше! Там абсолютно везде лаги! У Юбиков один выход - задержать до Рождества и хорошенько так отладить. Warhead имхо сделает FC2 левой пяткой. По всем пунктам. Кстати, на АГ скрины появились в отличном качестве - советую, кто не видел..
TECHDЕХ писал(а):
графа там пластилиновая особенно чуваки
Ага, куклы из музея мадам Тюссо! Страшныеее...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Крутилятор
Цитата:
ядерную бомбу из ядерного гранатомета заряди в нее.
А где мне такое чудесное чудо цепануть?) Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 49 секунд С помощью чита нашёл себе термоядерную гарматку ) ток одно не могу понять.. как убивать эти пушки справа и слева? ..слева как-то убил.. правую долбил минут 15 ..пофик ей. Совсем не понимать.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Ну вот, как всегда время всё расставляет по местам, Кризис оказался отличным продуктом с сильным мультиплеером и как ни странно переигрыванием.
А когда только вышел - хаяли игру почем зря
Member
Bigvirus писал(а):
Это шутка что-ли????
Посмотри ролик с DreamHack'а (24 минуты чистого геймплея) и поймёшь, о чём я говорю. Крайтек со своим Кризисом в то время, как он только вышел - это просто сверхоптимизация! Помяните моё слово, либо FC2 выйдет под Новый год\Рождество, либо он даст джазу самым навороченным SLI-системам. Кстати, на 8600GTS Кризис бегал очень даже ничего, терпимо. Уж точно на тот момент он свою цену отбивал.