Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 27 из 150<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
чето я не понял в ку4 нельзя менять fov(угол обзора как в ку3 )??

Партнер

привет всем!!!
купил кваку4...
игра крутая... но...
чё то я не понял: в ней чё, нет распрыжки как в предыдущих кваках???

Junior
Q4 кто будет делать локолизацию руску если будет продовать на териории россси.

Member
4Q.P@zZz
она есть только проявляется она при стрэфджампах на лестнице (высоко подпрыгиваешь) а таких сстрэфджампов как в ку3 явно нету. Сингл - чистый дум3. Рельса тормозит с выстрелом , эйрконтроль никакой .Вообщем разочарование года

Member
abe, сингл "читсый дум" только в части движка. Геймплей ничего общего с думом не имеет кроме фонарика ;) но это к движку опять же. И нечего тут писать что это клон дума! Если уж на то пошло то Дум клон Ку 4, вспоминаем дружно Ку 1. И вообще дело не в этом. Ку 4 хорошая самобытная игра, и хорошо что они использовали думовский движок. Я доволен, у меня ничего не тормозит.

Member
Q4 как сингл игра не плохая но вот как мультиплеер к сожалению не удалась но как говорится поживем увидим может мод какой нит выдет хех в q3 без OSP тоже ватненько гамать =)

Member
Елки, даже динамика сражений другая совершенно! Давайте обсуждать игру Quake 4, а не то как она похожа на Дум. Если уж на то пошло то мне Ку 4 напомнила вообще Half-Life 2 с ее NPC.

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
По поводу патчей, дружно покупаем лицензию или будущую (оч. надеюсь) локализацию от 1С и беспраблем получаем все патчи и наслаждаемся легальной игрой в И-нете :oops:

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Кстати! Подскажите как выбраться из медицинского корпуса! Я там уже все обошел, чувака со шрамом (по ходу капрала или капитана, как там у них) схватил киборг и утащил куда-то вниз... Что там делать то?

Member
German Ivanov Спасибо за совет! Я попробую прописать эти строки в консоли и посмотрю что будет.
Кстати, ты зря смеёшься. Да, играю на 9000про, надеюсь под Новый Год заменить его на что-нить более жгущее. И, если бы не эта "зелень", то всё ОК, я ж говорил, 27-35 (иногда даже 40) FPS , конечно, на минимальной детализации. Кстати, HL2 на высокой детализации показывает у меня стабильно 40 FPS во всех местах. Вывод? Движок Дума3 в разы хуже оптимизирован нежели Source. И ещё пора апгрейдиться.
Ко всем:
Эх, что за времена пошли... Всё чаще и чаще встречаешь человека, который говорит "я вообще в Ку не играл..." Вспоминатеся далёкий 1999, когда все местные отцы в клубах спорили, в чём забивать дуэль- в Ку2 или Ку3... Во времена были... И слово РЛ было нарицательным...
Ну ладно. Всё равно ID мня порадовало. Ку2 возродился. Пусть в новом обличье, с новыми правилами вселенной, но... Когда твоему главгерою отрезают ноги на фабрике, я невольно вспомнил вопли морпехов из второго ку, которых пилили на таких же фабриках... Ветераны меня поняли. :beer:

Member
EKSelenc писал(а):
Вывод? Движок Дума3 в разы хуже оптимизирован нежели Source. И ещё пора апгрейдиться.

не так, обе игры паршиво оптимизированы, и на High Настройках дум хавает ничуть не больше чем халва, халва даже больше мне кажется судя по пику выделения памяти...
Тормознутость дума заключается в использовании Shadow Volumes для генерации теней. Главным преимуществом Shadow Volumes является то, что для их применения достаточно 8 битного Stencil Buffer'a, который поддерживается с незапамятных времен. Главным же недостатком является его влияние на скорость заполнения. А у карточек на основе чипов от NVidia как раз имеется способность к удвоению филрейта при отсутствии записи цвета и Stencil Buffer. Ета технология известная как UltraShadow. В этом как раз и кроется секрет превосходства GeForce над аналогичными Radeon при работе в DOOM 3. Стоит выключить тени как ATI и Nvidia уравняются :)

Advanced member
Игра проверяет ключ на авторизационном сервере IDSoftware. Закрываем фаерволом UDP 27650 и будет вам счастье. :)

Мне игрушка понравилась гораздо больше чем Дум 3, играю на профильной машине (видео на номинале 350/1000) с настройками 1280х1024, "всё на High", антиальянсинг х4. Пробовал поставить х16 - начались жуткие тормоза, х8 тоже как-то не комфортно.
Вобщем - Дум в утиль, даёшь Quake 4 ! :)
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 10:32

Member
"В папке Windows в файл \System32\drivers\etc\hosts внести строчку 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com"
А это уже не помогает?

Member
Parias писал(а):
"В папке Windows в файл \System32\drivers\etc\hosts внести строчку 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com"
А это уже не помогает?

спасибо тебе большое!
теперь буду знать и другим с такими же вопросами помогать!
теперь мож и по инету поиграю:) на PG

Member
Вылетает Q4 , типа quake4.exe вызвал ошибку и тп..
конфиг
A64 3000
gforce6800 det 81.85
Aydigy1
PS dvd версия, пробывал разные nccd exe

вопрос решил - обновил дрова под Audigy, не мешало бы это в FAQ добавить, не я один так попал :shock:

Последний раз редактировалось CTyDeHT 23.10.2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня в начале Квак вылетал с ошибкой "Memory can not be read" - помогла перестановка дров для мамки.

Member
Русификатор гденить можно скачать??

Member
Блин поставил себе игруля класс!
Думовская графа стала еще круче!!! Атмосфера просто классная, кстати похожа чем-то на недавно вышедшую Bet On Soldier, мультиплей не пробовал еще, но сингл класс, всем играть -)

Member
Как включить субтитры(пиратка)???
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 10:36

Advanced guest
R520
Cубтитров в игре нет, поэтому включить их нельзя.

Последний раз редактировалось 4e_alex 26.10.2005 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
r_shadows 0
и
image_anisotropy 0
не помогли. Всё равно все текстуры зелёные. Чафо делать-то?

Member
Rolling Stone Papa
Rolling Stone Papa писал(а):
Геймплей ничего общего с думом не имеет кроме фонарика
Фонарик к слову тоже совершенно другой. Больше всего Q4 имхо похожа на ... Q2. Просто брат близнец, ну с поправкой на новомодные течения позаимствованные скорее из HL-1 Opposite Force. Ну типа сзади всегда бегает техник который мало что стреляет врагов так и еще броню ремонтирует, ну а медик помимо стрельбы вас лечит. удобно, не надо искать аптечки. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 27 из 150<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа