Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
T.L. писал(а):
Какой нафиг развод на бабки
Если у человека карта от радеон, то ему для того, чтоб увидеть без тормозов эти разлетающиеся кусочки, нужно покупать карту от нвидиа.
вон, в халфе 1920x1200 с AAx8 и максимальными настройками всё летает и дома разлетаютя и тд и тп, а сраный Mirror's Edge тормозит мою систему когда кто-то начинает стрелять и пули пробивают окна и отскакивают от стен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
єто проблемсы того человека шо купил радеон и проблемы радиков шо не смогли сделать поддержку физикса (так инвидиа им и даст гы). война не нажизнь со всеми вытекающими. а мирор эдж кульная игруха не надо бла бла. может у вас не лицензия - я слышал шо на лицензии идет лучше чем при наличии таблетки. и эффекты с физиксом довольно симпатичные, тока я не понимаю не ужели такое трудно сделать без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Vasilis писал(а):
так инвидиа им и даст гы
если вы не в курсе, то нвидия предлагала амд присоединиться, то та ее послала...
вообще люди делятся на внушаемых и невнушаемых, если первые видят чудеса физикса и дх10, лично я ничего не имею против
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
очень сильно затупил уровень, где ролик на котором поверка проходит. Там еще вода из труб льется, просто ппц. Пришлось отключать эффект физикса. Ультра загнулась в этом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
На втором уровне когда вылажу из лодки не могу идти дальше определённой точки, хотя там никаких преград нет. Стоит версия от 1С и патч 1.0.1.
Windows 7 x64 build 7201, дрова 186.18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
ProActive писал(а):
Stardah писал(а):
и я вываливаюсь на карту под названием "benchmark".... никакой демки не запускается...
так и должно быть, на этой карте тестируется PhysX. А ты какой демки хотел?
Которая выдает fps-ы. Для тестирования производительности и стабильности системы.
Просто тут обнаружил, что игрушка очень нервно относится к разгону шейдерного домена. Хочу покопать в этом направлении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Stardah писал(а):
Качать Tech Demo... В релизе ее не запустиь?
Это отдельная от игры демо, игра для тестирования не нужна. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 48 секунд
ProActive писал(а):
Нажимаешь клавишу ~, пишешь в консоли map benchmark
У меня не работает.
Сейчас заметил один прикол, игра работает отлично в начале, но потом мои две карты 280 в SLI переходят в 2D режим, то есть 300 по ядру и по памяти 800 вот и получается 12 кадров даже у стены Вот тебе и патч 1.02 поставил, хотя всё стало красиво, сосулька и хлам стал везде.