Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 27 из 76<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Funtik555
Не всех. Черных и раньше было нельзя, а теперь еще и свет жизни на них не действует. т.е. черных с 1.6 только гизмо может лечить. Больше никак.

Партнер

Member
Фото: 4
Не, всётаки разработчики насмотрелись аниме))) И не только) Чего только стиот "волшебник Резо" и "Лина ***")) Кто смотрел "Рубаки" - поймут. Кстати, а никто не встречал вапира "Хелсинг"? У мну такой один ходит в "книге мёртвых" и Эльфов. Один минус - напасть немогу - он 30 лвл(((
Кстати, Зарек и Жнец тоже литературные герои - "Жнец" был у Стивена Кинга, А Зерок - это ужо из "линейки" - разащий меч "Зарич". А) Ну и напоследок - у гномов есть замок "Мгнето")))
Про пиратов вобще молчу - рыжебородый вроде по сюжету идёт, счастливчик тоже.

Member
мдя.... наверно еще будет патч. :D :D :D
монстры теперь мгут не возвратится на свою локацию, магазин у мага на островах - недоступен после покупки свитка...

Member
Уф, наконец-то прошел игру. Вплоть до Мурока все бои старался провести без потерь, экономил войска. Но последние две битвы оторвался по-полной - армагеддоны рулят со страшной силой :) Особенно весело было мочить Хааса - сначала я два армагеддона, потом он один и до следующего раунда у него доживает 4 энта, которые добиваются еще одним последним армагеддоном :D

Member
Фото: 129
gHosTer писал(а):
армагеддоны рулят со страшной силой

Что за армагедоны?

Нашёл уже, что это просто заклинание.

Member
Люди, нашёл темку на сайте разработчиков: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?a ... &f=7&t=364 (версия для печати, много всеит) - собраны практически все "пасхалки"!! Блин, я сам даже половину не заметил(((
А, кстати, а ктонить находил свиток который вызывает "цепную молнию"??? Бо мобы ею уже пуляються, призванная книга тоже, а я даже и слыхом не слыхивал(( Кстати, ета книга иногда делает медвежью услуга - шлёт ету молнию когда и враги и союзныйе отряды стоят плотно, да и радиус у етой молнии давольно-таки большой (через 1-2 пустых клетки пробивает :( ).

Member
Подскажите как лучше прокачивать духов ярости?
Лучше за один бой вызвать несколько раз но слабую возможность духа (которая мало тратит ярости) или один раз но чтото серьезное? (много ярости)
Почему духи ярости такие слабые? (Простая атака любым юнитом в разы сильнее)
Я чтото не так делаю или это норма?

Member
XuMuK73
в начале духи были сильными, но поднялся вой, что они имба и их порезали :) потом поднялся вой, что сильные юниты такие слабые и сильных усилили :) потом вой опять поднялся - на этот раз слабые юниты стали такими слабыми, что просто никак, и их подняли :) а потом народ понял, что играть на невозможном уже невозможно и заныли, чтобы все вернули взяд :D

Member
Я уже после второго патча понял, что в итоге так все и будет.
Геймдизайнер, не ведись на вой игроков, думай сам!

Member
XuMuK73 писал(а):
Подскажите как лучше прокачивать духов ярости?
Лучше за один бой вызвать несколько раз но слабую возможность духа (которая мало тратит ярости) или один раз но чтото серьезное? (много ярости)
Почему духи ярости такие слабые? (Простая атака любым юнитом в разы сильнее)
Я чтото не так делаю или это норма?

Такое ощущение что вызов одного духа несколько раз толку не дает. Смотри сам, надо навести мышь на полоску с опытом духа - там написано сколько текущий опыт и сколько надо до след. уровня. Запомни сколько опыта было до боя и сколько стало после - дальше думаю все понятно будет.

Member
Второй раз прохожу Магом на 1.6.4 - честно говоря - скучно. Жду новых аддонов.

Member
Фото: 241
Ура выходит: King’s Bounty: Принцесса в Доспехах
http://www.kingsbounty.ru/princess/

Member
Выходит. ага. только в следующем году хотя раньше обещали до нового года.
А так вообще прикольный дракончик будет и новая раса - ящеров. ждем-с...

Всех с наступившим!!! Помогите , плиз!!! Подарили диск с игрой , она устанавливается, запускается,НО я прочитать ничего не могу (((. Текст непонятный либо его нет вовсе( Непонятно ,что за воины-сколько; во вступлении тоже нет текста). Может как то можно устранить эту неприятность? Я и не подумал , что 1С-кие диски могут быть такими или я что то не так делаю? Заранее спасибо.

Member
sergun4ik-vs-66
Было что-то такое, кажется отключал Касперского.

А если у меня NOD32- его отключать? Если я правильно понял: это антивирусники так влияют? Или можно только при установке игры его отключить, а затем снова включить? Ладно, попробую-спасибо за совет!

Member
sergun4ik-vs-66 писал(а):
можно только при установке игры его отключить, а затем снова включить

Да.

Member
(AMD)OPTERON Гы, они точно аниме насмотрелись! Чего стоит только новый бос "Зелгадис"!! Это один из соратников Лины Инверс, героини анимехи "Рубаки". Про ручного дракончика, морда которого вылитый "Стич" - герой диснеевского "Лилло и Ситч", я вообще молчу. Эх, нету новых идей. Опять стёб над кино, аниме, мультами и книгами. ЖДЁМ с нетерпением.

Funtik555 Большое спасибо тебе за совет, помимо этого я ещё FAQ по игре прочитал - там совет: скачать патч или дописать одну строчку :sets ~language "rus" в папку ( блин забыл ), что-то с конфигурацией связано, ну и твой совет- отключить антивирусник !!! Благодарю!!!

Забанен
ХОЧУ дополнение про принцессу!!! читал новости аж слюнки пускаю..в журнале вродь написано было 8 марта..
но что то нигде ничего..
кто что знает?????
хочу хочу хочу!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 27 из 76<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа