Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Демка не понравилась. Квесты неинтересные, из разряда "иди туда, убей десять гоблинов и принеси 10 клыков", не понравилось отсутствие открытых пространств, ограничени свободы перемещения всякими воротами. Может это особенность демки и в полной версии все будет веселее. Да и вообще, кроме пираний, никто не сможет сделать "ту самую" Готику, так что Ризен - рулит.
После выхода демки был весьма расстроен производительностью своей старушки 8800gt. Запустил всё на МАХ и..... уууххх...9-11 fps. По логике, сразу поставил все настройки на средние, запустил - всё равно fps не приемлем - 14-15 средний. Дальше стал жертвовать картинкой ещё, запустил всё на минималках, fps слегка вырос 17-19, но всё равно неиграбелен. Стал серьёзно задумываться о её смене на gtx460. Но мысль о том, что fps с понижением графики возрастает незначительно не покидала меня. И тут чёрт меня дёрнул изменить разрешение экрана со стандартных 1680х1050 на 1280х800, запустил игра просто "залетала". Дай-ка думаю поставлю всё на МАХ(кроме теней - на медиум) и запущу...и о Боже... игра уверенно выдаёт 26-32 на почти максимальных настройках. Вывод какой? Для тех, кто хочет поиграть в Арканию на старых картах уровня 8800(9800)gt/gts/gtx/4850/gtx250, нужно просто уменьшить разрешение экрана с сохранением пропорций. Лично для меня изменение разрешения не приводит в ухудшению(замыливанию) картинки, т.к. играю на расстоянии почти метра от монитора (берегу глаза ) Приятного всем прохождения Готики 4, для тех кто не имеет мощных карт, а играет на среднячках прошлых лет.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
masterboyВывод какой? Вывод простой. Меняйте видео на более производительное и С БОЛЬШИМ К-ВОМ ВИДЕОПАМЯТИ на борту. Ваша карточка не соответствует минимальным заявленным требованиям. В дальнейшем с вашей карточкий глюки непредсказуемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Почему не стоит переходить на личности, лишь потому что тебе в донном случае это не выгодно. Да я высказался грубо, но по существу. И кстати лишь друг говорит все в лицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ZSaimont писал(а):
Shader 3.0 ошибаешься.
Отнюдь. Провёл специальные замеры. Изменение частоты процессора прямо пропорционально влияет на fps в игре. Разгон же видеокарты даёт лишь мизерный прирост fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
SHATOON Не совсем понял про твою выгоду, но добро, друг. : По твоему мнению метод убийства этих жуков есть верх гениальности? И закликивание мобов по умолчанию отличная боевая система?
NORD_WIND А пользоваться боевой системой по умолчанию-не верх тупизма? Я вот почему-то убеждён, единицы из ноющих про слабую боёвку в игре поставят сложность "готика", снимут галку отвечающую за автоаим и галку за исчезновение растительности /:) Остальные 99% будут гамать на "Easy" и включат режим бога Ведь они "не дураки" по десять раз от каждого волка дохнуть Ну и кому нужна сильная б.с. реально? 1% игроков? Они её и получили. Снять пару галок проще чем палец описать. А те кому лень разобраться СРАЗУ получив хороший АИ и достойных противников, тут же взвоют о балансе и начнут ковырять консоль тут же попутно заявляя, что "чего-то разрабы накосячили".
roZe Красивее чем что/? Чем реал? Чем игра? Сразу и отвечу. Чем реал они красивее быть не могут, чем игра тоже по определению. Но согласно твоей подписи "Ты имеешь право быть глупым".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
хватит уже этого бреда про мистические галочки. они не меняют НИЧЕГО. ну перстают пропадать кусты, ну исчезают восклицательные знаки над головами буратин. от этого ни те, ни другие не становятся симпатичнее.
боевка как была аркадной, так и остается. враги как мигали перед сильным ударом, так и мигают, только чуть тусклее, чем. как была у героя связка из одного удара - так и осталась. как были монстры тупее кабана во время гона, так и остались. как не отличалась ничем битва с Диего от битвы с волком, так и не отличается.
разницу заметит разве что человек с геймпадом.
на счет нормальной сложности - посмотрим игру. в деме, естесвенно, герой настолько силен, что 80% игроков прошли дему ни разу не распределив скилы.
давайте скажем себе честно - единственный позитивный момент в демо - это графика. все остальное там очень и очень плохо. недостаток это демы или самой игры? - хотелось бы верить в первое. потому что одной графики, тем более ТАКОЙ точно не хватит, чтобы вытащить игру.