Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Sicvestoratium писал(а):
А где ты это смотришь
На странице под клавишей "С", там справа снизу кнопка достижения/статистика, так вроде, ну вот там много всякой инфы. А я не спеша играю, вдумчиво читаю все, что попадается и пока только 15% прошел... Кстати, а если я на улице нашел диск, то Пик Солдата у меня работать не будет?
4e_alex Кстати а где можно глянуть все достижения? Так и не нашел. Промелькнет надпись типа "Знаток души" - а как? чего? за что дали? толком и не ясно. Догадываешься по контексту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Слепой писал(а):
Zero-091 писал(а):
Нашел кто-нибудь в Пике Солдата тайник с мечем командора Астуриана, по квесту История базы Серых Стражей ?
Картина весит около лестницы, в зале где портал в Тень был
Спасибо !! ))) а мечик то тру тру )) и убер пояс до кучи достался ))) З.Ы. А вообще шмот из DLC это чит полнейший, уже пожалел, о том, что все это установил (
4e_alex писал(а):
Процент прохождения игры в статистике - это походу процент заработанных ачивок, а не буквально прохождения.
Угу, походу именно так и есть ( Посмотрел ачивки, которые не открыты, но видно чего надо сделать, дебилизм блин... убей 100500 мобов определенным ударом, открой 500 сундуков и т.д. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Замена карты 8800gts 320 mb на 4870 512 mb дало заметный прирост fps в 2-3 раза! Теперь летает все, в принципе из-за этого и сменил карточку 8800 потому что порой просадки были до 15 fps.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Yaut писал(а):
Чему там просаживаться, аврора, двигло старинное.
там есть достаточно тяжелые сцены, где много постпроцессинга, объектов, эффектов - например масштабные битвы в сумраке, или диалоги на фоне активных заклинаний, или масштабные скрипты, где большие динамические окружения прописываются (битва в начале, например). оптимизация неплохая. 1680*1050 2АА 16АФ играю. с 4АА - местами просаживается ниже 30 кадров. а так ниже 50 не видел практически. говорят, игра любит 4 ядра, но явных тормозов на двух не вижу, разве что есть некоторые "подергивания" при большом количестве динамических объектов в кадре даже при приличном ФПС (в паре мест всего видел).
за все время ни разу игра не падала, вполне комфортно сворачивается по альт-табу. если есть проблемы - ищите в своей системе, либо кривом дистрибутиве/кряке.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Yaut писал(а):
Так в чем проблемы, уничтожьте эти предметы, игра позволяет
я поставил только то, что маркировано как DLC, правда одно из них - все же чар (которого еще надо найти - наверное - через квест с големом) - но уже на него падает шмот. удалю наверное. и один единственный квест (тоже с убер шмотом внутри). заради квеста его оставлю. все остальное - чит-шмот в инвентарь. не знаю, кем надо быть, чтобы все это ставить, а тем более покупать. о_0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ptirodaktill писал(а):
Я надеюсь никто не считает геймплеем хождение по подземельям и вынос мобов? Ведь правда? Если выкинуть резню, то геймплея в дао часа на три-четыре, не больше.
Тоесть ты хочешь сказать, что прокачиваться на дополнительных квестах, для выполнения основных, не обязательно? Так слабаком пошёл и убил главного злодея? Не красиво.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MikeMaMan писал(а):
оесть ты хочешь сказать, что прокачиваться на дополнительных квестах, для выполнения основных, не обязательно?
если дополнительными квестами считать то, что развешано на досках, я бы даже сказал, что противопоказано.
игра устроена так, чтобы двигаться по сюжету (или подсюжетам) и получать от этого удовольствие. ты можешь выносить левых монстров, если тебе это нравится. необходимости в этом нет, более того, это разбавляет основную линию, которая проработана хорошо, и портит общее впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
MikeMaMan Я хочу сказать, что битвы изначально надо было сделать раза в 4 быстрее, в три раза ускорить бег и выкинуть половину энкаунтеров из локаций. Тогда бы к гриндовой составляющей не было бы притензий. Сейчас же тратить по 5 минут на каждую кучку гопников как минимум напрягает... А с учетом того, как весело растет экспа и как много лута эти самые гопники дропают становится совсем совсем тоскливо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: И да, за любой вид автолевела надо анально карать с максимальной жестокостью.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
я в шоке с этой игрухи... впечатлили некоторые моменты сюжета,как и вообще его наличие,в отличие от многочисленных других игрух нашего времени. вчера офигел от того как одна рыжая девчушка завалила громадного страшнючего дракона,изящно запрыгнув ему на голову и сделав из нее решето своими ножиками,а потом так же непринужденно спрыгнув с тушки дракоши ...и после всего этого мило обсуждала со мной как ей нравятся обшитые шелком дорогущие сапожки,которые она так и не смогла купить ...десять баллов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Yaut писал(а):
Чему там просаживаться, аврора, двигло старинное.
For the new RPG Bioware developed the Eclipse Engine which utilizes some parts of Neverwinter Nights' Aurora Engine and the dialog system of Mass Effect. !!! Так что это совсем не старинный движок. BioShock тоже делается на Unreal Engine 2.5. Даже не 3 !! Просто он сильно модифицирован.
Yaut писал(а):
Zero-091 писал(а):А вообще шмот из DLC это чит полнейший, уже пожалел, о том, что все это установил (
Так в чем проблемы, уничтожьте эти предметы, игра позволяет
Или их можно продать с пользой
Ptirodaktill Rodyanin Ну не все же такие финаты "тру РПГ" как вы ребята. Я играл в БГ2, но не дошёл до конца. Недавно даже снова начал. Но опять бросил. Иногда просто хочется во что-нибудь поиграть интересное. И не разбираться в куче заклинаний и прочем. Меня вот на нормале валят иногда. Правда в последем бое (енкаунтер на карте), банддитов 8 напало, отбился. Но не от всех сразу, кучками нападали, ну и бутылочек попить приглось. Я только выдвинулся из лагеря. И DLC тоже решил поставить. Шмотки всякие люблю , особенно после Borderlands тут вообще выбор слабенький И если совсем легко, ни кто не мешает переключить сложность, или не носить эти Убер шмотки. Так ведь!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Да там и шуток полно. Правда не все их них детские. Типа два мужика болтают у таверны. 1 Знаешь что у меня есть, чего нет у тебя? 2 чего? 1 Твоя жена и деньги Жёсткие приколы.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 29