ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
WinDiesel писал(а):
Непопулярная она среди местного населения будет. т.к. у всех кого я знаю лучший проц это Atlon 64X2 5000+,видюха это HD 3870 и 2 Гб DDR2 800.Лучше компов я просто не встречал.Нафига такая ГТА, поишраю лучше в старые игры.
друг я знаю людей 1- с 9800жт, еще 1 с 9600жт...и все
остальные сидят на 8600жт, и того хуже...а многие еще на радион 9600 или еще хуже сидят.....походу последним даже на минимуме не сыграть
Мне только одно не понятно, в боксе стоит карточка родитель которой r600 аналог радика 3000, и эта карточка прекрасно тянет игру в шайтан коробке. Но черт побери почему на писюке х48хх новое поколение которое значительно мощнее чем 3000-ая серия радеонов не в силах вытянуть эту хрень?
Member
myagkoff писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
но ради ГТА4 придется походу разориться на консоль
она на консолях уже с апреля...
я в курсе...но на компе думал будет лучше..вот и ждал...
а теперь понимаю что пора перебираться на консоль....телек хоть и не жк но хороший элт на 72см имеется- все лучше 19дюймов монитора
Member
BG писал(а):
Цитата:
но ради ГТА4 придется походу разориться на консоль..комп апгрейдить бестолку
почему бестолку? вот у Hru игрушка отлично идёт.Консоль отстой по сравнению с современным PC:)
а теперь еще раз присмотрись на конфиг мистера Hru - у него все лучшее что есть на рынке...и стоит он как хбокс 360 пемиум + пс3 60гб+ к каждой колекционка гта 4...и то еще деньги остануться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Gottex писал(а):
Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver
Да похоже патч нужен УЖЕ. Сталкер задал моду на сырые игры, на которые уже через неделю выходит патч? Ну по крайней мере мы знаем что он будет и, значит, какая-то надежда еще есть. Это не считая мыслей "оказываеся мой комп это уже гора рухляди".
qwazzimodo писал(а):
Я так понял, что дешевле купить коробку чем пк, который будет весело переваривать эту игру.
во-во, такие мысли были перед выходом игры на консолях. И они оказались правы.
Разрабы прикрывают свою несостоятельность сделать оптимизированный порт для ПК заявлениями типа "ребята, просто ваши компы - ацтой"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
обидно, что разработчики так "обманули" с требованиеми к системе, получается, что видеокарты за 3000р. (3870/9600гт) хватит только, чтобы на минимуме поиграть
Member
BG писал(а):
Цитата:
потому что там люди старались а нам как обычно поделку выкинули....
не говори глупостей. на консоли графика хуже чем на ПК версии! меньше разрешение.
я играть буду на 1280х1024 - это немного больше консольного варианта
а только одна моя жтх260кор216 стоит как хбокс360 весь...не говорю о цене всего остального....
да и потом смотрю здесь у каждго второго жтх260 или 4870 не смеши...
просто они даже не парились с оптимизацией....с такой графой и с 8800жт512 должно все летать на максах