Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
ZMEI_GORINI4 отчет сохрани старфорсовский и пришли в ТП support@gsc-game.com - через 20мин мне прислали ключик.
Народ, помница от меня была фраза
Цитата:
неиграбельно на макс, и почти на макс под дх10(хотя ОЧЕНЬ красиво). фпс не мерял но очень низкий, жуть просто. попробую сейчас дрова на звук последние поставить, но это не поможет.
Переставил я дрова последние Realtek HD. И шо вы думаете? Включаю - те же тормоза на высоких в дх10.........длятся около полуминуты и далее все отлично! Плавненько без глюков, абслютно играбельно! Ща попробую макс настройки и фпс померю.
Не знаю из-за дров ли для звука это или нет, но факт остается фактом^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Angel 74 не, в антивирус добавил сталкера в исключения.
перед игрой всё выключил.
Doominheart блин вот везёт тебе.
я теперь ваще зол, проги лешился и игра не играет.
Rom50 будь любезен, дай ссылочку, а то я не понял про какой ты сайт говоришь.
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
@lex_$k8*Er У моего другана были в ТЧ подобные чудеса, но только с деревьями. Выличелось патчем (правда видео было 7300gs DDR2).
А видео работает в кросСфаере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Rostoman писал(а):
@lex_$k8*Er У моего другана были в ТЧ подобные чудеса, но только с деревьями. Выличелось патчем (правда видео было 7300gs DDR2). А видео работает в кросСфаере?
С патчем, но с ним тоже тормозило жестоко. Производительность действительно подскочила.
Самый низкий фпс на базе Чистого неба. 27 на земле, если залезть на крышу и "окинуть взглядом" всю базу - 23фпс. На высоких настройках в дх10(в расширенные не лез. в болотах при этом 33-52фпс, мерял с АТТ.
На макс настроках значительно ниже фпс 17vs23, в болотах 26-40.
#77 в расширенные настройки тупо не лазил, лень
Последний раз редактировалось DiSbeliever 22.08.2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Мантурово
TY Для удаления драйвера SPTD от эмулятора Deamon Tools, легче всего воспользоваться специальной утилитой SPTDinst (882 Кб):
http://www.duplexsecure.com/downloads Выберите кнопку Uninstall, после чего компьютер следует перезагрузить.
Если у вас Алкоголь, то можно попробовать отключить в настройках опцию «Игнорировать тип носителя» (Ignore media type) и повторить проверку снова. Если у вас когда-то стоял эмулятор Алкоголь, но вы его удалили, и если данная опция при удалении эмулятора была включена, то драйвер в системе, скорее всего, остался и работает именно с включенной опцией. Можно либо удалить драйвер, либо переустановить сам эмулятор и выключить опцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49