Подскажите, у меня симс с дивиди диска пиратского. стоит nocd и патч для почтальона. призаходе в какой нить город пусть плизантвью у меня не грузится а при создании своего грузится. в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
мб это обсуждалос... но всётаки читать всю тему лень... баг такой када за детьми приезжает автобус выскакивает ашипка дословно цитирую:Игра повалилас и будет закрыта как сие чудо исправить фким патчем ? и ссылочку плз нанего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
народ спасайте уменя такая трабла я тут dvd купил и не надолго его другу отдал..... а себе оброзняк зафигачил алкоголером так вот при включении игры выдается ошибка..."CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game".....что делать что бы эта фигня исчезла.....
job Удали весь виртуал-сд софт с компа. Поставь daemotools последней версии.
Удалил.Все равно пишет"CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game".Как это лечится?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Может кто подскажет - у меня при установке патча отучающего игру от censored, выскакивает мессага мол нету у меня sims2.exe он само собой есть... единственное что я заметил так это то что размер требуемого exe чутка меньше моего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
The Sims 2 - 3CD версия... какая-то нонейм пиратка. отстой полный.
не запускалась с ошибкой, что хочет DX90c, хотяи видеокарта (R9600XT) и DX90с стоят
The Sims 2 DVD - от Триады.. полет нормальный
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Zoster писал(а):
ЛЮДИ!! Как удалять стены домов plz HELP!!
В режиме строительства зажимаешь Сtrl и погнали гусей....
А у меня уже внуки родились...А мои первые скоро кони двинут...У меня сейчас два сына, дочь, внук и внучка...И дом за 573 тысячи условных емкостей...причем все честно... А игруля классная... Только вот какой вопрос...Вот в заставке я собственными глазами видил как сим стоит и побирается на улице...Это как????? Это только в лицухе делается ли где? Просто у меня самого пиратка от 7wolf'а и все такое, но сколько я уже играю, подобного не видел....
Member
Mutant-13 писал(а):
Как делать детей в СИМСАХ 2... Ну т.е. они поженились, а дальше чё куда вставлять???
Ну...это делается так...В один романтический вечер ты приглашаешь жену расслабиться на кровати. Она немного поломавшись соглашается. И вот вы пока еще мирно лежите и она ничего не подозревает. Далее...
Кликаешь на жену и выбираешь "Попытка младенца".
1) Кликнуть на кровать и выбрать "Расслабиться"
2) Кликнуть на жену и выбрать "Попросить присоединиться"
3) Когда она присоединиться кликнать на жену и выбрать "Попытка младенца"
А вот далее....попытаться они, конечно, попытаются, но не факт, что получится с первого раза....А вот если получится, то зазвучит тихая музычка...Дерзай.
Member
я тож играю на максимуме, но периодически начинает свопить:)
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд: Слушайте ...а мне вот что очень интересно! Вот на заставке есть такой интересный момент, когда сим стоит на улице с табличкой "$" и побирается!!! Это что такое? Какая-то новая возможность или что? И как это делать? Точно так же интересно про психушку...
А ещё интересно где можно купить боксёрскую грушу и прибор для тренировки медиков, т.е искусственное человеческое тело, да ещё можно ли присутствывоть на работе симов... (Где-то слышал что можно)
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23