Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 27 из 67<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у Дага первоночальный ассортмент, видимо придется переходить в следующую главу со временем, прям как в старой доброй Готике!

Партнер

Member
Asmer
другими словами 2 части доспеха находяться в пешере в которую можно зайти двумя способами?

Member
MagicBolls
пещера на севере имеет 2 склепа с частями доспеха.

Member
MagicBolls писал(а):
Asmer
другими словами 2 части доспеха находяться в пешере в которую можно зайти двумя способами?

Не совсем... есть пещера с двумя входами, а уже в этой пещере 2 храма, соответственно, с двумя частями доспеха.

Member
Спасибо. Прошол игру. Супер!

Member
народ помогите не знаю что делать
прохожу задания в монастыре, пустили на верхний уровень. получил задание у чела который свитки делает, чета там часть выполнил не помню а потом он со мной не разговаривает и все. два чела которые тоже там тусуются тоже ничего не говорят, хотя у меня на одном задание висит рассказать как заклинание наутилус делается
и со мной почему то чел не разговаривает который там за ворота отвечает, захожу к нему в комнату которая рядом с библиотекой а он на меня тупо нападает и все
и вообще в этом монастыре кроме торговцев со мной никто больше не говорит(( убийство Хемлара хз как расследовать, в задании висит поговорить с челом который за комнаты отвечает внизу, а он тока торговаться предлагает
и еще подскажите как к алхимику пробраться, как пройти через магический барьрер?
и еще хотелось бы знать как телекинезом открыть дверь в комнате где еще кристалл стоит, там магия не действует

Member
Народ! Подскажите пожалуйства, где мне найти карту заданий, а то что-то в дневнике ни один квест не отображаеться?

Member
Godz писал(а):
народ помогите не знаю что делать
и еще хотелось бы знать как телекинезом открыть дверь в комнате где еще кристалл стоит, там магия не действует

Можно из лука пальнуть... а на счет остального - даже и не знаю.
RD_tech писал(а):
Народ! Подскажите пожалуйства, где мне найти карту заданий, а то что-то в дневнике ни один квест не отображаеться?

Ну по идее если есть карта местности, то и на карте заданий оно появится, другой вопрос, что есть квесты, где не дается точных указаний - нужно самому решать.

Member
Всем привет.
Квест в храм с ящерами(кот открывается 5-ю дисками)..
Как открыть внутренние ворота??? Пройдя слева от ворот поднялся в здание с колоннами, прошел через ловушки(огонь, штыки, огонь)..но чтобы поднять решетки нуно 2 статуи, а я нашел только 1(у одного из убитых ящеров) Где вторая????

Member
to Asmer
Логично! Но я уже выполнил некоторые квесты на болотах. Так в дневнике даже записей нет! Это нормально?

Member
Фото: 224
MP4-22 писал(а):
Всем привет.
Квест в храм с ящерами(кот открывается 5-ю дисками)..
Как открыть внутренние ворота??? Пройдя слева от ворот поднялся в здание с колоннами, прошел через ловушки(огонь, штыки, огонь)..но чтобы поднять решетки нуно 2 статуи, а я нашел только 1(у одного из убитых ящеров) Где вторая????

по-моему вторую статую тебе даст инквизитор, когда поговоришь с ним, сам долго прочесывал местность в ее поисках, вообще с инквизитором говорить почаще надо, много времени сэкономишь, чуть что нашел/сделал - идешь к нему докладывать

народ, а где найти рукоять двуручного меча "пьющий души", как-то так называется, лезвие вроде у огров в загашнике нашел, а вот с рукоятью проблема, вроде все подвалы уже облазил, да и вообще мечей маловато, сейчас с полуторкой титанов бегаю

Member
Я смотрю не только у меня затык с этими доспехами...Подскажите, ребята что делать в храме ха троном Дона? Я нашел там бюст мага и поставил на один алтарь, а где второй брать? Там есть слева и справа от алтарей терассы, так вот на одну залазит легко и там этот бюст, а на второй видно скелеты мнутся и музон боевой играет, а туда ни запрыгнуть ни залететь...все свитки левитации грохнул ....Че делать?

Member
Dushm@n писал(а):
по-моему вторую статую тебе даст инквизитор

не разговаривает со мной инквизитор....что делать?

Member
MP4-22
шутку используй. Может ты его побил :D

Member
Фото: 224
MP4-22 писал(а):
Dushm@n писал(а):
по-моему вторую статую тебе даст инквизитор

не разговаривает со мной инквизитор....что делать?

сделай скриншот места в котором эти статуи нужны и его же на карте, сейчас побегал - не нашел места где два бюста надо

Member
Народ, а уже узнали как включить сглаживание на Win 7 x64 ? карточка nVidia.
PS Извените, если это уже где-то обсуждалось...

Member
где находися часть доспеха которай на кврте отмечена как пещера где Урсегор ?

Member
Парни, как думаете, пойдет нормально на моём конфиге игруха? :D Просто графика вроде гавно там... а Готика 1-2 очень нравилась...

Member
stalkerus11
Попробуй, может и запуститься. Но ей бы второе ядро для комфортной игры и расчета мира. И графика там не цензоред ,а очень даже не плоха. Единственное, в персонажах полигонов маловато. Но это дизайнерам надо руки отрывать.

Последний раз редактировалось derek_keiz 11.10.2009 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Просто помоему по скринам от 2й готики ненамного отличается :D А она нормально у меня шла :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 27 из 67<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа