Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
народ помогите не знаю что делать прохожу задания в монастыре, пустили на верхний уровень. получил задание у чела который свитки делает, чета там часть выполнил не помню а потом он со мной не разговаривает и все. два чела которые тоже там тусуются тоже ничего не говорят, хотя у меня на одном задание висит рассказать как заклинание наутилус делается и со мной почему то чел не разговаривает который там за ворота отвечает, захожу к нему в комнату которая рядом с библиотекой а он на меня тупо нападает и все и вообще в этом монастыре кроме торговцев со мной никто больше не говорит(( убийство Хемлара хз как расследовать, в задании висит поговорить с челом который за комнаты отвечает внизу, а он тока торговаться предлагает и еще подскажите как к алхимику пробраться, как пройти через магический барьрер? и еще хотелось бы знать как телекинезом открыть дверь в комнате где еще кристалл стоит, там магия не действует
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Godz писал(а):
народ помогите не знаю что делать и еще хотелось бы знать как телекинезом открыть дверь в комнате где еще кристалл стоит, там магия не действует
Можно из лука пальнуть... а на счет остального - даже и не знаю.
RD_tech писал(а):
Народ! Подскажите пожалуйства, где мне найти карту заданий, а то что-то в дневнике ни один квест не отображаеться?
Ну по идее если есть карта местности, то и на карте заданий оно появится, другой вопрос, что есть квесты, где не дается точных указаний - нужно самому решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Всем привет. Квест в храм с ящерами(кот открывается 5-ю дисками).. Как открыть внутренние ворота??? Пройдя слева от ворот поднялся в здание с колоннами, прошел через ловушки(огонь, штыки, огонь)..но чтобы поднять решетки нуно 2 статуи, а я нашел только 1(у одного из убитых ящеров) Где вторая????
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
MP4-22 писал(а):
Всем привет. Квест в храм с ящерами(кот открывается 5-ю дисками).. Как открыть внутренние ворота??? Пройдя слева от ворот поднялся в здание с колоннами, прошел через ловушки(огонь, штыки, огонь)..но чтобы поднять решетки нуно 2 статуи, а я нашел только 1(у одного из убитых ящеров) Где вторая????
по-моему вторую статую тебе даст инквизитор, когда поговоришь с ним, сам долго прочесывал местность в ее поисках, вообще с инквизитором говорить почаще надо, много времени сэкономишь, чуть что нашел/сделал - идешь к нему докладывать
народ, а где найти рукоять двуручного меча "пьющий души", как-то так называется, лезвие вроде у огров в загашнике нашел, а вот с рукоятью проблема, вроде все подвалы уже облазил, да и вообще мечей маловато, сейчас с полуторкой титанов бегаю
Я смотрю не только у меня затык с этими доспехами...Подскажите, ребята что делать в храме ха троном Дона? Я нашел там бюст мага и поставил на один алтарь, а где второй брать? Там есть слева и справа от алтарей терассы, так вот на одну залазит легко и там этот бюст, а на второй видно скелеты мнутся и музон боевой играет, а туда ни запрыгнуть ни залететь...все свитки левитации грохнул ....Че делать?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
stalkerus11 Попробуй, может и запуститься. Но ей бы второе ядро для комфортной игры и расчета мира. И графика там не цензоред ,а очень даже не плоха. Единственное, в персонажах полигонов маловато. Но это дизайнерам надо руки отрывать.
Последний раз редактировалось derek_keiz 11.10.2009 14:31, всего редактировалось 1 раз.