Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Iphonovec твои скрны аще неочем! вопервых ты их снял без r_displayinfo 1 не видно где какой рендер используеться! во вторых совершенно разное время! первый скрин сделан в разное время когда солнце тока всходило, а на втором солнце уже взошло и началась вторая как бы стадия рассвета все стало ярче! во втором скрине аще не понятно что ты там делал, но совершенно разные взрывы в плане что снял скрин наверное с разных взрывов! аще короче неочем скрины и никаких подтверждени что dx10 круче dx9 они не дают! так что не путай сдесь людей!
skeef2006 О господи, вам еще и рендер надо показывать, не думал что будете такими дотошными.
Скрины делались в одно время! Грузил один и тот же сейв.
Сделаю с инфо первый скрин если вам так надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
60 герц на нвидии лечу так: включаю игру в окне(игра должна быть в меню выбора этого пункта, он понадобится позже)/панель управления нвидиа/изменение разрешения/60 герц(не подтверждая настройки быстренько в игру и активируем полный экран)
Всё! По истечении 15-и секунд, частота сменяется на ту, которая была на рабочем столе.
P.S. Разрешение в игре и на рабочем столе должно быть одинаковым!
Последний раз редактировалось andervol81 20.09.2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
andervol81 Незнаю.. У мну если выключить окклюжн куллинг - даёт прирост в 1 фпс в среднем. Правда я вернул его обратно на всяк случай... а то вдруг будет как с корейцами, которые провалились в параллакс-мапенную текстурку.
+ там есть куча интересные дебаг режимов =) Некоторые очень интересно смотрятся. Например дебаг геометрии похож внешне на TRON 2.0 видом и цветом =)
Darth Vader Завтра с утра поделюсь. Сейчас на работе =) Сейчас на E2160@2.66 и 1950pro буду пробовать кризис варс запускать. Качество всёже снижается. Отключённое размытие листвы деревьев заметно и меньшая чёткость теней вдали. Но имхо это мелочи за + 20-40% производительности. (Темболее у мну в дровах стоит листву фильтровать - TAA суперсемплинг)
Iphonovec У вас под 10 директом какаята хрень с гаммой - отсюда и различия... или установки яркости солнца шалят =)
andervol81 Мне интересно - зачем их лечить коли у 90% народа уже давно стоят LCD или вы все на своих 280GTX всё ещё сидите на CRT? (Я ничего против CRT неимею, просто найти проф широкоформатный CRT практически невозможно.. Да и в открытой продаже их нет. Только вторичный рынок..)
Последний раз редактировалось Hot cooler 20.09.2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Разница видна, если у меня хрень с гаммой сделайте свои скрины...
Освещение лучше, мягче чтоле. Вот только видно по островкам, дальность прорисовки в 10 дерексте меньше.
Последний раз редактировалось Iphonovec 20.09.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Iphonovec ИМХО что-то не то с Гаммой, + яркость солнца выше + какой-то фильтр полноэкранного свечения. Или мож под DX10 у вас в дровах цветокорекция стоит?
А так я заметил только то, что под DX10 нехватает некоторой растительности (деревьев, если быть точным) и дыма....
Вобщем у вас на мой взгляд DX9 выглядит невпример лучше и даже чуть натуралистичнее...
ДА! Кстати у вас билд 687. У мну дома билд 693.... Куплено черес Steam.
Для тех, кто не верит в значительную разницу между 60 и 75 Hz на LCD мониторах, еще раз повторяю - в винде открываете Display Properties > Advanced > Monitor и ради эксперимента меняете развертку на 60 Hz (либо на 75, если стояло 60). После этого быстро подвигайте любое окно по экрану, и вообще чисто визуально, посмотрите какой вариант удобнее для глаз и почувствуйте РАЗНИЦУ.
andervol81, спасибо за новый метод, буду тестировать. ты знаешь толк в извращениях
Про разницу DX9 и 10 в Warhead - я визуально не заметил. Посмотрите в конфигах, какие команды включаются только для 10 (в 9 их можно будет принудительно ввести через консоль). А вообще очень радует тот факт, что разработчики наконец побороли в себе БЕЗГРАНИЧНУЮ тупость и сделали доступными для DX9 макс. настройки, которых ранее надо было добиваться путем редактирования конфигов и прочей мороки.
Hot cooler Цветокореции нет, настройки по дефолу в драйверах.
Ну видно что осещение более "разбросанно" на 10 дерексте.
Такое было в 1 крайзесе. Это моё ИМХО.
Короче, хоть кто-нибудь сделал бы для сравнения скрины такие же.
И еще подождем тестов, наподобия ixbt на 1ую часть, тогда узнаем кто был прав
Member
Кстати народ. Чуть оффтопа. Потестите кому невпадлу http://epiq-wow.ru/video/ тут флеш видео. Как скорость загрузки и т.п. Буду выкладывать к себе на сервачёк ролики из крайзиса. Плюс можете поценить разницу в кодеках. VP6 всёже рулит неподеццки xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Единственное существенное различие-DX9 VS DX10, это то, что в 10-м директе игра на 300 Мегабайт меньше памяти кушает. В оригинальном помнится, наоборот было.
Всем добрый день. Такая проблемка при запуске Ворхеда чёрный экран и на фоне курсор мыши....на этом всё заканчивается игра не запускается ни в какую. Дрова на видео обновил на самые свежие,директ тоже. Виста х64 остальная конфа в профиле.Как думаете,куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Немного отзывов.
1. Нехило оптимизировали. Бегает намного лучше первой части.
2. Профильного конфига вполне хватает. Разрешение 1440*900, без сглаживания, все Gamer кроме воды и теней. ФПС практически не проседает ниже играбильного.
3. Процессор почему-то не грузиться на 100%. Каждое ядро примерно на 80% грузиццо.
4. Один минус - лаги из-за нехватки либо оперативки либо видео памяти.
В общем, пока не глючит и очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SubL0ck, VDAPR и гости: 14