В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
После установки патча у меня прекратились частые фризы! Я кэш для текстур поставил на "БОЛЬШОЙ", сглаживание (antialiasing) = 8X, в драйвере VSync включил. Фризы остались, но очень редкие. Такое ощущение, что они связаны с подгрузкой текстур. Но у меня RAID0 из двух Samsung SpinPoint F3 HD103SJ по 1TB (чтение около 200 Мб/сек на середине диска, т.е. среднее значение) - вроде не должен тормозить с подгрузкой, странно... И вообще, движок надо было делать 64-битный, памяти вагон (8ГБ), а используется только часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Ув. пользователи Атишек, как же я вам завидую (вы не видите эту мегаграфу), не парьтесь с конфигами и прочим, всё равно колёса останутся квадратными, а тени зубастыми. Это не игра это тетрис какой то и не спасут его, ни какие патчи . ИМХО. Удаляю этот шлак.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Большой вам совет - не мучайтесь с пираткой, проще лицуху в стиме купить. В российской локали стима RAGE не отображается, но всегда есть ключи на Plati.ru Я вот поставил лицуху и все глюки пропали. Ну и сейвы через Steam-Cloud рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
MEX-74 писал(а):
Но ACHI надо ставить до того как ось устанавливаешь.
не обязательно переводил и висту и хрюшу без жертв. с семеркой думаю тоже проблем не будет.. как сделать - напишу в личку
MEX-74 писал(а):
Работает этот режим без проблем только на win7
не наблюдал проблем ни на висте, ни на хрюше
в целом, у вас неверные сведения о природе ACHI на работу программ режим никакого влияние не может оказать, он просто контролирует последовательность обращений к диску с целью минимизации механической работы. судя по описаному вами методу установки дров ACHI переставив систему вы пофиксили некий неизвестный нюанс, который приводил к подвисаниям игры
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Последний раз редактировалось Troub1es 10.10.2011 3:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Жаль потраченного времени. Игра с трудом дотягивает до троечки. Итак по порядку: 1. Все тот же заскриптованный мир с минимумом свободы действий (это Вам не Fallout), четко "прорисованные" маршруты и пути, если даже Вы можете теоретически пройти дальше, то упираетесь в невидимую стену. В этом плане игра неплохо смотрелась бы где-то году в 2003, даже Half Life II в этом плане лучше на порядок; 2. Несколько тяжеловесна игровая механика; 3. Задники, текстуры отстой; 4. Поведение противников предсказуемо, отсутствует даже малейшие признаки ИИ, слегка приноровившись и подобрав соответствующие боеприпасы и оружие, игра превращается в подобие Angry Birds; 5. Транспортная составляющая (гонки) абсолютно несостоятельна ввиду малых размеров карты (просто тупо негде погонять); 6. RPG задатки так и остались на самом зачаточном уровне (это не Deus Ex и не Gothica и не Fallout); 7. Размер дистрибутива не поддается ни каким логическим объяснениям (судя по качеству графики, размеру "песочницы" если вообще можно так назвать ЭТО, максимум 2 Гб), 22 гигабайта не укладываются ни в какое понимание. Может 5 минут тиров без возможности их отрубить по окончанию игры и занимают оставшиеся 20 гигабайт ; 8. В плюсе нормальная классическая система сохранений; 9. Игра очень короткая для RPG (или нечто с элементами RPG); 10. Постоянные намеки в предзагрузках о прогулках по пустоши не имеют под собой никакого практического основания, во первых идти некуда, во вторых Вы и не сможете.
ID Software этим долгостроем дискредитировала себя окончательно, а еще народ катит бочку на Dead Island, который по сравнению с Rage в разы интереснее и оригинальнее! Если раньше компания выступала параллельно в роли донора технологичных игровых движков, то я даже не представляю кому может пригодится ЭТО творение времен Doom 3. Правда есть один плюс, захлестнули воспоминания и ностальгия по играм десятилетней давности... Ну в общем по сравнению с ЭТИМ первый Сталкер во истину шедевр игростроения!
Поставил. Сразу проблема уже в меню - игра то и дело подвисает. При загрузке уровня ситуация ухудшается. Подвисания становятся чаще(чуть не раз в секунду) и продолжительнее(хотя и в меню и в игре бывают совсем уж долгие зависоны). Конфиги вручную ещё не правил.
конфа win xp pro sp3 pentium d 2,8ghz 2gb ddr2 256mb radeon 2600 pro catalyst 11.10pre(тот который фикс для рэйдж вроде)
не надо мне про "выкинь барахло на помойку". я и сам знаю, но подобное поведение явно не из-за слабого железа. риватюнер показывает что загрузка видеочипа прыгает от 0 до 100%(видимо во время подвисаний). частота кадров от Х до 0 соответственно. Расход видеопамяти почему-то показывать отказалась(в unigine tropics benchmark показывает).